要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

引产后多久备孕,Rh 血型溶血问题

81765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出院已经两个礼拜,噩梦般的3维B超检查出宝宝有问题,艰难的抉择和血泪般的引产经历,只有经历过的姐妹们可以体会。本人已经35岁,有一个女儿7岁,这胎是二胎,一直不明白问题在哪?并且这次引产和清宫出现出血较多情况,600CC+100CC, 在产床上签了输血同意书,但最终没有输血,因为医生检查说我抗体,怕输其他人的血会溶血。第二天抽血检查最终的血型报告是B型血Rh CCDee. 在第三天清宫的时候医生就说还是不要再怀二胎了,怕产后大出血没血输,会有生命危险。我一直是懵的,没理解也不知道这样子的情况真的就不能再怀孕吗?在网上查了D应该是Rh阳性,不是阴性,也就是熊猫血。所以应该没什么问题才对呀。现在反而坚定了要二胎的决心,但又很担心1. 这次宝宝会不会再出现同样的问题?2. 我真的无法输其他人的血吗?3.宝宝会不会出现新生儿溶血症? 请专业人士或有相同经历的姐妹看看,这种情况还能怀二胎吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-20 20:27 | 来自疯狂造人
最少要半年时间才备孕吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 10:23 | 来自疯狂造人
楼主估计你有的是大E的抗体或者小c的抗体和D没关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 10:32 | 来自疯狂造人
楼主不是不能输血是要对血库的仔细鉴别后找出合适的血就可以,我现在也有RH 的大E抗体,再怀二宝中,只是你再次怀孕时要检测血液抗体的效价太高时需要给胎宝宝输血或早产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-28 10:21
我是熊猫血B型Ccdee
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:19
楼主二胎生了没有?你的抗体效价是多少?
点击查看全文