要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

好孕啦!宫外2次!宫寒!管子通而不畅!扁卵泡无拉丝!下载造造一月即中!分享自我调理经验!

3055772070 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

说来话长,2011年宫外孕,当时不知道宫外还保胎,结果56天大出血休克,差点把小命玩完,医生说晚抢救10分钟必死无疑,当时输了800毫升血。鉴于没生孩子医生给做了紧急开腹手术开窗取胚术,拿出孕卵缝合伤口并疏通双侧输卵管,在输卵管内注入透明质酸,可保一年不会堵塞粘连!
术后整个人暴瘦至79斤,吃半年中药未果,听朋友说打胎盘素可帮助输卵管愈合,于是每天打两针胎盘组织液,打了三个月后复查造影,右侧通畅左侧通而不畅伞端上举(第一次宫外就是右侧),回家试孕,第三个月于2012年8月好孕2013年5月生了我家大宝。
由于是剖腹产,等大宝两岁时就顺其自然未避孕,于2015年11月怀孕,以为生过了就不会宫外,41天去B超时已经破裂,这次没有腹痛,不过两次宫外都有褐色分泌物,孕早期反应都有,试纸加深正常,hcg翻倍良好,上天又给我开了个玩笑又破裂了,然后做了腹腔镜,更可笑的时我备皮插了尿管准备手术结果医院停电了,发电机带动不了腹腔镜,只好插着尿管转院,切除了右侧自此只剩左侧输卵管。
术后又吃了半年通管子的中药,你懂的,路路通王不留行穿山甲等各种通管子的都吃了,也没避孕一直未怀,2016年10月去做造影仅有的左侧通而不畅走形迂曲!医生说没希望了,试管吧!晴天霹雳!我说不能试孕么?医生说可以,但还是容易宫外,可以试孕一年不行试管。回去也没避孕,一直顺其自然又是一年未怀孕,我着急了,于是开始疯狂的查资料自救,医院已经救不了我了!下面说说关于我调理的经验!
1、运动!必不可少的,我有宫寒体寒,冬天特别怕冷浑身冰凉一晚上都睡不热,我选择了瑜伽,每天锻炼,我没有跑步听说跑步伤膝盖。我专门调理骨盆这一块的,和血液循环。
2、关于泡脚,我必须说这个真难坚持我三天打鱼两天晒网,但是怀孕的这个月天天泡了,泡到排卵日停下,备孕,是用的暖宫泡脚包某宝买的。
3、关于热敷,因为我有盆腔积液,所以买了插电的海盐热敷小肚子每天两个小时,连续敷了两个月,盆腔积液消失了,但后来怀孕的这个月又有积液了。所以不知有没有效果。2017年10月我买的某宝的丹丹洋热敷包只敷左侧,右侧切了不用敷了,连续敷到6包,到这月经来后也就是怀孕的这个月,因为我是只有一边排卵所以隔一个学才有一次备孕的机会,我上个月不备孕就可以持续热敷,备孕的这个月热敷到排卵日停下。每晚用电饭煲蒸到烫,再用电热器加热每晚敷一个小时。要配合每天跳绳1000个,或者踢毽子一小时。
4、关于艾灸:三个月前只坚持了一个月就放弃了,天冷不愿意弄。有条件还是坚持下。
5、关于自我调理:经期我喝黑糖姜茶,黑糖是在云南买的,经期天天喝暖宫,月经量会多一些,我月经量太少了吃半年中药没效就放弃了。吃两盒乌鸡白凤丸。月经过后黑糖还是喝,隔天喝一次喝到排卵日。黑糖有活血作用排卵后不喝。
蛋白质粉每天吃一袋增强抵抗力和身体热度。
后爱的人参气血汤配合当归芍药散(纯中药补血)以及人参健脾丸(调理气血的)我吃了三个月,有效,身体暖了好多。
戒掉零食,多吃蔬菜,早睡早起。每天一粒来益维生素E。对了老公精子密度不够,吃了番茄红素和锌晒宝半个月中了后就没吃。
6,关于豆浆,最讨厌喝豆浆一直没喝,喝了几天豆腐脑。
说说怀孕这个月,顺其自然一年没有怀孕我有点着急了。大宝已经快5岁了。于是决定买排卵试纸备孕。末次2017年11月11日光棍节,别人都在抢货,我在研究备孕,于是下载了造造,认认真真的调理身体加备孕。上边的调理和运动一个不落全部实行,从排卵第13天开始用试纸(我周期长33天)排卵一直弱阳,有点着急了28号去做了B超,左侧排卵2.0/1.4扁扁的卵泡,医生说29号再复查,很多人说扁卵泡不能怀孕其实不然,医生让我回家安排功课,28号晚上排卵试纸阳,功课到一半老公太紧张软了失败了,擦!29号试纸强阳,晚上安排功课,当天晚上大宝发烧到39度实在没心情草草了事。30号继续强阳,没力气安排了,30号下午转弱没安排。1号下午两点安排了一次。我子宫前位功课后屁屁垫高两小时睡觉。对了这个月排卵拉丝一点也没有,整个月都是干干的。连白带都没有,好奇怪的一个月。就这么多了。
之后就停了调理的和泡脚的,排卵后两天没运动,多卧床休息。两天后开始跳绳,是为了促进输卵管蠕动帮助孕卵到子宫内!当然跳绳实在很难也很枯燥,我就把跳绳改成跳跃的舞蹈,跟着音乐跳,那些动感的音乐什么兔子跳跳跳啊nobody啊江南staly啊,每天自己跳的很嗨!跳了5天,受精卵在输卵管内3到5天然后后就停了跳绳和所有运动帮助着床,等开奖,大家知道等开奖的日子度日如年,煎熬啊,每天睡不着,只能睡三四个小时每天看帖子接好孕,感觉全世界都怀孕了就我没怀,还想着过半年天暖了去试管。
排卵第9天大卫测到意念灰,我老公说我出现幻觉了了,我觉得不会,大卫从来没在我这炸呼过,有就是有,当时激动的心情别提了。世界一下子从灰色变成了彩色,心情也从那几天的暴躁变成了开心。当然好景不长,过了第一关,很快又开始担心宫外。看试纸加深,验血翻倍很好,没出血但上网查很多人翻倍好没出血也宫外,又天天睡不着。今天39天等不及去一超,终于确定宫内有个小东西。虽然还没有胎心胎芽,但终于可以放心了。附排卵试纸和早孕试纸及验血单子。
排卵第14天(孕33天)hcg427
排卵第18天(孕37天)hcg2772
排卵第20天(孕39天)hcg7860
宫腔内有0.4/0.5孕囊。
关于症状:别提了2个月以前啥症状都有,排卵后乳头痛,尿频,胸涨大两个罩杯,针扎痛,屁多,结果可想而知大姨妈推迟了两天后华丽丽的驾到!
这个月几乎啥症状都没有,尿频有但是从2个月前尿频一直没好,屁多肚子热敷后就会屁多没当回事,胸一点感觉没有,到现在39天没任何感觉也不软也不黑也不大也不胀。也没有酸奶白带这个月甚至连拉丝都没有!整个月都干干的没有分泌物。唯一比较明显的就是口渴,不停的口干喝多少水都不行,便秘,然后从排卵第3天开始姨妈痛一直痛到排卵19天。就这么多症状了。
祝所有造造上的姐妹都宫内健康好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 14:09 | 来自疯狂造人
认真看完了?楼主,排卵后也要坚持跳绳吗?
点击查看全文
uce
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 14:10 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-20 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-20 14:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 14:28 | 来自疯狂造人
正能量,必须顶起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 14:46 | 来自疯狂造人
真心恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 15:37 | 来自疯狂造人
回复 Ada_babe
认真看完了?楼主,排卵后也要坚持跳绳吗?
对的,排卵日后两天不跳,受精日尽可能平躺,或者少运动,两天后开始跳,如果有输卵管问题最好多跳下,避免受精卵变大卡在管子里,管子的纤毛是向子宫的方向运动的,跳绳可帮助受精卵运向子宫。跳四五天就不要跳了,后边受精卵到达子宫就找地方着床了再跳不容易着床。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 15:38 | 来自疯狂造人
回复 s2746567051
恭喜楼主哦
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 15:39 | 来自疯狂造人
回复 矫情小姐姐
正能量,必须顶起来
其实我自己到现在还感觉不可思议,我还以为怎么也得战斗半年呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 15:39 | 来自疯狂造人
回复 阿Biang&Am麻麻
真心恭喜!
谢谢,也祝你宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 15:41 | 来自疯狂造人
回复 好孕幸运无敌宝
哇,恭喜楼主

我也曾宫外,但是还没有迎来宝宝

希望能有楼主的好孕气,战胜宫外,宝宝一个个接着来

楼主好孕传我哟,接宫内好孕哈

也祝楼主一切顺利
宫外太可怕了,我准备生完这个就结扎以后再也不生了,再也不要担心受怕害怕宫外。只要有一点不舒服就开始想会不会又是宫外。我都没想到会怀孕,还以为得认真备孕半年呢。相信自己,多运动让身体活起来,很快就会有宝宝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 15:56 | 来自疯狂造人
回复 浅浅一笑竟折妖
对的,排卵日后两天不跳,受精日尽可能平躺,或者少运动,两天后开始跳,如果有输卵管问题最好多跳下,避免受精卵变大卡在管子里,管子的纤毛是向子宫的方向运动的,跳绳可帮助受精卵运向子宫。跳四五天就不要跳了,后边受精卵到达子宫就找地方着床了再跳不容易着床。
楼主,你一般跳多少时间?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 16:13 | 来自疯狂造人
回复 Ada_babe
楼主,你一般跳多少时间?
早中晚各跳20分钟左右,有时候想起来就跳两下,累了就休息过会再跳,不要连续都跳完了,受精卵运动是时时刻刻的,所以跳的均匀点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 19:50 | 来自疯狂造人
回复 浅浅一笑竟折妖
早中晚各跳20分钟左右,有时候想起来就跳两下,累了就休息过会再跳,不要连续都跳完了,受精卵运动是时时刻刻的,所以跳的均匀点。
好的,谢谢你
点击查看全文