要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

高龄多囊自然怀孕,二宝已经六个月啦

59288195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我的多囊确诊已经十几年了,一直断断续续功血。怀大宝的时候吃了很多苦,促排、人授、腹腔镜,甚至试管都失败了,后来去吃中药调理身体的时候意外怀孕。所以二胎政策开放,加上本人年纪也大了,所以和老公也只是想想,从来没有指望能怀上。现在我就和大家分享下这一年多来,自我调经至自然受孕的过程吧。

我是从2016年10月开始下定决心加强锻炼的,每天坚持快走40分钟至1小时,当然不是同一时间完成的,分早上和晚上,每天最少一万步。我身高161,原本体重123斤,一年体重下降了10斤。期间月经闭经两次,好不容易来了,又开始淋漓不尽!以前血量超级多,现在每个月经量都不太多。闭经和淋漓不尽的时候,我都坚持不用西药,用食疗和中药调经。今年6月份,听网友建议做了两个月艾炙。用排卵试纸也监测到了强阳。7月份的时候又开始闭经了,我做了性腺六项,显示孕酮低,B超提示子宫内膜1.0,还是坚持不用西药,我用藏红花泡茶、温水调田七粉,每天吃,一周后月经来了,但是来了整整15天。之后,我每天监测排卵试纸,当时只是想监测自己的生理周期是不是正常,有没有排卵,想对自己的情况有个彻底的了解,便于日后继续调经。结果10月17日排卵试纸测到了强阳,19日转弱阳,当时抱着试试看的心里,分别各安排了一次功课。10月31日早早孕测到弱阳性,自己简直不敢相信,11月1日验血,官方好孕。现在马上要12周了,希望所有的产检都能顺利通过。
    总结一下:
    1、一定要加强锻炼,减轻体重;
    2、能不用西药就不用西药,西药都是激素,虽然可以调整周期,但是治标不治本,而且影响你当月怀孕。
    3、中药调理虽然慢,但是效果还是很不错的。
    4、心态很重要,不要给自己太大压力,多囊并不行于不孕,要对自己有信心,彻底放松。
    虽然对于二宝的来临,我没有准备,甚至初期的时候很是烦燥,但是这是上天赐予的,所以即来之则安之,希望大家都能获得圆满。
    第一次产检顺利,等待十天后做无创DNA
    无创DNA顺利通过,等待三月份的四维,感觉就像在升级打怪。

好久没有上线了,在家休产假带宝宝,现在已经上班了,宝宝也半岁了,健康可爱!希望姐妹们都能有一个圆满的结局。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜好孕,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-24 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 09:47 | 来自疯狂造人
接这个月好孕 我也是多囊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-24 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1511135980534
接好孕 我也是多囊 排卵12号 到现在 胸部痛 肚子疼 这两天晚上睡觉前有点反胃 有点褐色分泌物 但是今早测了一下 还是白板 不知道是不是姨妈来。
去醫院驗血吧!例假有沒有晚來?你千萬要小心,我就是這樣不注意以來自己來大姨媽,後來發現自己是懷孕但太晚了後來小產
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-24 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-24 09:55 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我这个月能中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-24 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!我也是多囊多年了,希望今年能好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜升级。我也高龄,接你好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 10:04 | 来自疯狂造人
多囊高龄37岁 备孕路长达三年多了 期间生化一次 流产一次 现在还在努力中 恭喜孕妈 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接健康好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕啦!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 10:10 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕棒。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕!我也有多囊倾向
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 10:19 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-24 10:21 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文