要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

【升级】无侧切轻微撕裂顺产大胖小子一枚

122582847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
轮到自己发升级贴啦。
【怀孕准备】2015年底怀孕,但胚停流产,后与老公去全面检查发现精子畸形率高,碎片高,老公很配合,运动加食疗加保健品得方案开始调整。三个月后46%降到20%,无奈自己胆结石发作问了很多专家都建议手术后再怀孕。于是到17年初怀孕提上日程。遇到一个好的中西医结合的主任帮我中药调理。大半个月怀上了。
备孕期间TIPS:找到适合夫妻双方的运动,调理方式,怀孕不难。
【孕期症状】先说TIPS,一切症状都是浮云。
1.无孕吐。前三个月爱吃馄饨面条,还有辣。像女儿症状。事实证明不准。
2.NT1.2,中唐数值女孩。不准。
3.各阶段尿检报告中性粒细胞什么的数值随着饮食变化而变化。不准。
4.三维/四维检查,双肾无分离。那个医生说是憋尿引起的多数。所以这个数值准不准不知道,反正我的不准。
5.双顶径减股骨长数值前期一直2以下,女孩指向。直到生之前最后两次必超大于2。所以准不准不好说。前期是肯定不准。
6.肚型只能娱乐。我一平底锅肚型,正面看起来满怀,像女孩肚。不准。
7.清宫表倒是准了。男孩。听说看清宫表高准确度的是要连续几个月都是男或女,看的才会碰上对。也是娱乐项目~( ̄▽ ̄~)~
8.网上其他算法都是女孩,不准。
【孕期运动及饮食】整个孕期长了8.5KG。合理控制饮食和运动还是有必要。只是我娃吸收太好真没想到(*/∇\*)
每天散步半小时有助于宫颈口软化,生之前两周更是坐瑜伽球运动帮助宝宝入盆。买了覆盆子茶喝了一周就临盆了,所以不知道有没有用……
饮食看了营养科以上给开的菜单回来吃。蛋白质补充以牛肉、鱼肉、虾为主。猪肉只吃瘦肉。不过量。每天要吃500g蔬菜,其中一半得是绿叶菜。后期注意补钙。每天500ml零糖零脂奶。嘴馋的时候也有,孕期方便面,奶茶,火锅,烧烤,小龙虾,螃蟹,海鲜神马的通通没忌口,少吃而已。
【生产】如果能顺还是别剖。
顺产打无痛真的是好。我的医院会在进产房时关掉无痛以不耽误产程。配合导乐和医生可以最大限度减少对阴部的伤害。7.6斤的娃,只轻微撕裂无侧切,我很满足了。
【其他】宝宝比较调皮,胎位一直不定,臀位,头位,横位,头位。要生了还胎头很高下不来。真的感谢我的接生医生没放弃我,让我在产房用了各种运动办法加用力让宝宝头过盆骨,最后母子平安。医生还是好的多,我非常感恩
【最后祝大家如愿以偿,平安好孕,要男得男,要女得女!】
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-20 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝已在腹中
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-20 08:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 08:27 | 来自疯狂造人
接健康男宝到腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接顺利顺产健康宝宝菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 08:30 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 08:56 | 来自疯狂造人
接男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我健健康康男宝宝已在腹中。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 09:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 09:11 | 来自疯狂造人
接顺利顺产!接发动!接母子平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接足月顺产健康宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-20 11:06 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您一切检查平安顺利通过,宝宝健康快乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 11:20 | 来自疯狂造人
接顺产,接,接,希望一切顺利顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 11:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康宝宝足月顺产!^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 11:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺利顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 11:46

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝棒!
点击查看全文