要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]命运你不公平,这是往死里逼我么?

1253426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年没怀孕。开始去医院检查我自己。都没问题。后来检查我老公。无精子症,输精管堵,排不出来精子。医生说只能试管手术取精子。开始试管的路。一开始我信心挺大的,觉得自己身体没问题,取卵18个,配成14个,心想14个总会成一个。第一次移植鲜胚失败。宫腔镜有内膜息肉刮掉。3个月后第二次移植冻胚成功好孕。一超两个,二超分裂3个,医生要求立马住院减胎,无奈情况下减掉一个。减胎3天后晚上突然大出血流产,又养了3个月身体。又移植了2次都失败,宫腔镜又检查出来内膜炎。输抗生素3个月,又检查出子宫小结节,也就是小肌瘤。现在又检查出来子宫内膜边界不清。肚子也是不舒服。命运你为什么这么折腾我。要孩子这条路太累了,我不知道自己还能坚持多久。还能移植一次,如果老天你给我这个孩子我感谢你,如果不给我。我也不强求了。也许命中注定不能做一个妈妈!真的太累了。这条路我没有勇气走下去了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 11:07 | 来自疯狂造人
加油,祝下次一切顺利一次成功!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

张囡囡麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 11:11 | 来自疯狂造人
回复 第二张皮

加油,祝下次一切顺利一次成功!
这月准备想移植呢。检查出来小肌瘤。内膜边界不清,肚子还总是觉得疼。医生说没事。自己一点信心都没有,如果这次不成。也没有胚胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:17
亲,加油,作为女人经历这么多真的不容易。相信你一定会成功的别灰心,也许幸福就在不远处呢。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 11:33 | 来自疯狂造人
把身体养好了再移,不急一时,成功后还有9个月的心惊胆跳。做试管差不多都是这样过来的。加油哦,要运动起来,身体好了抵抗力就强了。传好孕给你。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 11:39 | 来自疯狂造人
建议楼主先暂停移植,中药、运动、泡脚、艾炙,能做的都做到了,再移植,不然浪费胚胎不说,心理压力太大也不利于怀孕,我也是最后一个胚胎成功的,放心吧,会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:42
第一次减胎罪应该晚点。有胎心在减
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:44
加油!希望这次能成功,佩服你做了那么多次!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 12:38
胚胎很珍贵,把身体和心理调养一段时间,年后再移植吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-19 13:51
别灰心 坚持就好 我认识一个女的 移植了 12次 成了 心态放好
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 14:11 | 来自疯狂造人
运动运动运动!真的很有必要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 15:34
可以理解,我还没进周,只是吃促排药搞的内分泌失调,甲减,月经不来,我已经很郁闷了,都想离婚,不想再做了。女人真不容易,可以的话,我要生个男孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 16:16 | 来自疯狂造人
减胎是有风险 当初我的医生极力不让我减 说希望有一个可以自己胎停 正如她预料的 她说如果我要减也去产科减 你别难受了 养好身体再接宝宝 会好的
点击查看全文
张囡囡麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 17:10 | 来自疯狂造人
回复 龙凤宝宝贝

亲,加油,作为女人经历这么多真的不容易。相信你一定会成功的别灰心,也许幸福就在不远处呢。加油
希望这次能够顺利成功
点击查看全文
张囡囡麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 17:10 | 来自疯狂造人
回复 柚子520

把身体养好了再移,不急一时,成功后还有9个月的心惊胆跳。做试管差不多都是这样过来的。加油哦,要运动起来,身体好了抵抗力就强了。传好孕给你。
谢谢亲。接你好孕
点击查看全文
张囡囡麻麻 (楼主)
回复 蒋幂幂

建议楼主先暂停移植,中药、运动、泡脚、艾炙,能做的都做到了,再移植,不然浪费胚胎不说,心理压力太大也不利于怀孕,我也是最后一个胚胎成功的,放心吧,会好孕的
我艾灸也做了 泡脚都没少折腾
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 17:13 | 来自疯狂造人
回复 张囡囡麻麻

我艾灸也做了 泡脚都没少折腾
我还泡屁股,中药月经不来就喝,还好只喝了一个多月,但是我觉得最主要还是放松,我平时工作压力大根本怀不上,放假了一个月移植就怀上了,感觉以前老听医生的按部就班太傻了,害得我也没有怀二胎的机会了,我不想再促排啊什么了,把这个生好完成任务就算
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 19:20 | 来自疯狂造人
我也只剩三个胚胎了,打算近期移植了!过程也是波折多多就不细说了!抱抱,加油吧!
点击查看全文
张囡囡麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 19:57 | 来自疯狂造人
回复 咖啡猫索

我也只剩三个胚胎了,打算近期移植了!过程也是波折多多就不细说了!抱抱,加油吧!
加油亲,希望我们最后一次可以好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 20:17 | 来自疯狂造人
回复 张囡囡麻麻

加油亲,希望我们最后一次可以好孕
嗯嗯!希望不要再折磨了!成就成,不成就不成,别弄的半半落落的自己还得受罪!愿我们都成功!加油!
点击查看全文