要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[无创DNA]

中期唐筛高危1:228,无创顺利通过!

1130247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝宝妈妈,你们好!

今年我30岁,和老公结婚2年,一直准备着有自己的小宝宝。当知道自己怀孕的时候,内心非常激动,也非常
 喜悦。因此我也坚持着每个月正常的产检,体检。希望宝宝能健康茁壮的成长。
   十一放假期间,回了老家,错过了第一次早期唐筛检测。所以回上海后,一直到17周左右,医生建议我做中期唐筛。
 说这个检测,主要是检测唐氏综合症的。当时我问医生,这个必须做吗?医生说,建议做。
   作为母亲的我,肯定是坚持做这个测试。因为觉得既然医生让我做,肯定也没什么。做完后,自己就很轻松的过了
 2个周。当去拿唐筛结果的当天,我也坚信,不可能有啥问题。但是事实总是给你一棒。拿到结果,我瞬间傻眼,怎么可能?
 为什么是高风险。我的数值是1:228 高风险。拿到这个报告我一直都坚持告诉自己没问题吧!没问题吧!坚持着眼泪没掉
 下来,去找医生问情况!医生看了我的报告,直接说,你这个检测结果是高危,可能生出唐氏宝宝!我当时整个大脑都是
 朦朦的状态!然后医生给了我一张名片,让我自己预约无创或者羊水穿刺!我结果医生的名片,还一直是朦的!为啥?
 是这个结果,我和我老公都是生活习惯很好的,没什么遗传病史,为啥是我呢?然后我咨询了医生,做无创还是做羊水穿刺。
 医生说“如果做无创,结果不好的话,还是要做羊穿。”然后我问:“羊穿会有风险的吗?”医生回复:“只要是有创的,
 肯定是有风险的!”当听到有风险,我果断的决定了,先做无创。因为我当时一直相信自己的宝宝肯定很健康。
 然后当天拿到报告后,我出了医院,自己拨通了预约无创dna检测的电话,第二天,有专业人员上门采血。然后就是漫长的
 1个多周的等待~~~~~~
   在这一个周里面,我时不时的想起来检查报告就会掉眼泪!并且吃什么都不吃不进去!还好有老公在身边一直鼓励我,
 和我一起承担!过了一个多周结果还没有出来,我晚上还一直做噩梦!实在是难熬。一个周过去了,我等待结果的耐心被磨
 的不知道多脆弱。周一的时间过得简直度日如年。周二我实在是忍不了了,就直接打了咨询电话问,结果是否出来了?
 但是那边帮我查了查,说结果还没出来。那个心情无法用言语去表达!
   当我挂掉电话之后,我的手机突然来了几条短信。我按照正常的打开看了看。突然有一条是无创dna检测结果报告!我小心翼翼的打开了短信。当我看到13,18,21号染色体未见明显异常时,我眼眶瞬间红了。突然间觉得,这一个多周的等待,瞬间发泄!
   真的很感恩,也很感谢播种网上的各位顺利通过的宝妈!看了您们发的文章,让我在这一个周的等待结果中,心情平静了好多。也接了好多宝妈们,DNA无创顺利通过的帖子!所以今天拿到我宝宝无创DNA顺利通过的结果,就马上来分享我的经历。
希望把在着急等待结果的宝妈,不要担心,要相信自己的宝宝,肯定能顺利通过!
   加油!宝妈!希望我的无创顺利通过的经历,能够安慰到,着急等待结果的宝妈!也希望你们能够顺利接下这一棒!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 11:34 | 来自疯狂造人
沙发,恭喜楼主,接无创顺利通过!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:46 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈,我都不确定该做无创还是羊水穿刺,期待我也有好结果
点击查看全文
琦琦sunny (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-19 12:58
回复 q1504437077286
沙发,恭喜楼主,接无创顺利通过!

相信自己宝宝,肯定能通过!中期唐筛准确率很低!em35
点击查看全文
琦琦sunny (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-19 12:59
回复 春意盎然如花
恭喜宝妈,我都不确定该做无创还是羊水穿刺,期待我也有好结果

要相信自己宝宝,肯定能通过!中期唐筛准确率很低!em35,我当时因为羊水穿刺有风险,所以选择的无创!无创的费用相对较高一点!em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 13:00 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 15:39 | 来自疯狂造人
准备下星期去做无创,接无创顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 16:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 琦琦sunny

要相信自己宝宝,肯定能通过!中期唐筛准确率很低!,我当时因为羊水穿刺有风险,所以选择的无创!无创的费用相对较高一点!
无创DNA比羊水穿刺费用还贵些嘛?哪个更准确
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 06:06 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接无创顺利通过,保佑孩子健康平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创低风险通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-20 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接无创顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 12:48 | 来自疯狂造人
亲,请问你是在哪个医院做的无创DNA?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接您无创检查平安顺利通过,宝宝健康快乐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 17:55 | 来自疯狂造人
接无创通过,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈无创顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 07:33 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 20:06 | 来自疯狂造人
恭喜!接无创顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创低风险通过!中唐结果21三体临界风险希望接楼主无创低风险通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接无创顺利通过
点击查看全文