要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[鼻塞]

感冒怎么办,天冷如何保暖

31637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感冒了,鼻塞厉害,头两个晚上还可把鼻孔拱上去吸点空气勉强入睡,今天鼻孔拱再大也没用,只有张嘴呼吸,眼泪流不停吃亏要命。晚上吃了一包板蓝根看明天如何!这天冷了到底如何保暖呢,没空调,电热毯烧火器都有副射吧,求姐妹们支招
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 20:01 | 来自疯狂造人
油丁,烤火器你不要对到自己嘛,总是能让屋里暖和起来的。
点击查看全文
q1470277685921 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 20:35 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
油丁,烤火器你不要对到自己嘛,总是能让屋里暖和起来的。
关键是我内裤总是湿的,以前医生说可能是破水,要卧床休息,复查B超羊水还好。现在天气冷了,尿频多上几次厕所就感冒得一踏糊涂,被窝里放了一个热水袋感觉不够,在网上和实体店都买了热水袋,但味道实在太大扔了。刚在网上买了个汤婆子,期待效果⋯
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 20:53 | 来自疯狂造人
天,烤火器都不能用吗,我整天围着烤火
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 22:11 | 来自疯狂造人
那就开空调撒,我感觉不是多冷
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 22:49 | 来自疯狂造人
回复 猫咪最爱热带鱼
天,烤火器都不能用吗,我整天围着烤火
烤火炉 电热毯 还有那种充电的暖宝宝 都不用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-19 14:44 | 来自疯狂造人
我也感冒快一个月了,鼻塞流鼻涕,喉咙痛还咳,希望这个星期能好吧
点击查看全文
q1470277685921 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 15:27 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
我也感冒快一个月了,鼻塞流鼻涕,喉咙痛还咳,希望这个星期能好吧
今天从早上起来喉咙痛死了,不咽口水也痛,含了一下盐水但愿有用
点击查看全文