要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

还愿帖!!终于轮到我好孕了,感恩!(已官方+附症状)

楼主: s3206448470
90815740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚马上三年了,家人一直催,肚子却一直没动静,之前也一直没在意,直到今年九月才开始正式备孕,正式下载造造,才知道原来怀孕是这么的困难。
今年九月,去医院监测排卵,按照排卵时间做作业,结果可想而知,就这样延续到十一月,这个月决定改变计划,促排看看,从月经第三天开始打尿促(每天75单位),打了一共七天,去医院监测卵泡,左边一个,右边两个,因为右边还没成熟,所以医生建议等两天同房,然后自己用排卵试纸监测,12月2号强,去打了10000单位促绒,然后做工作,第二天去照b超,结果还两个没排,但感觉到右边有排卵痛,回家继续做工作,一共就做了两次,4号b超全部已排,医生开了孕酮片,和塞的药,说是有助于着床。
现在说说症状:
第1天,不知道是不是打完破卵针的原因,乳头痛,不感觉涨,就是一碰就痛,然后屁多,尿多。
第2,3天同上。
第4天,屁多,尿多缓解了。肚子有针扎感,但不强烈,所以不知道是不是着床。
第5天,凌晨,突然肚子像被什么顶了一下,接着有点像来大姨妈的感觉,持续一分钟。
第6天,从昨天开始,就一直有轻微姨妈感,所以一度认为这个月又没希望了,心情也不好了。(不过我姨妈周期28天,每个月都准时,一般姨妈感只会提前两天,不会提前这么久,所以心里也有点疑惑)
第7天,屁又开始多了,肚子一直咕噜咕噜的。饿得快,却吃不了多少。
第8天,同上。zzy灰印,没代谢完。
第9天,测了下zzy,白板了,代表促绒代谢完了(促绒第11天)。还是姨妈感。
第10天,zzy还是白板,plsz弱阳,不过对比昨天有加深。腰痛,认为这个月完蛋了,心里郁闷的想哭。
第11天,还是不死心,早上测了zzy,貌似有点印子,不过只有我能看见,我自己都要盯半天才能看到,所以等隔天再看看。跑出去逛街,下午回到家上完厕所,发现有点淡棕色分泌物,不知道是不是着床出血(担心)。
第12天,有加深了,昨晚有起夜,之前都没有过。
第13天,试纸加深到粉印了。
好了,差不多就这些了,写得乱七八糟,也不知道你们看不看的懂,希望能帮到你们一点点。对了,这个月有接好孕贴,接了四五个,自己就中了。
知道每一个备孕妈妈的不容易,自己经历过,很能体会你们的感受,愿每一个人都能拥有属于自己的小天使,愿每一个人都能有宫内的健康宝宝。
最后感谢大慈大悲的观世音菩萨,谢谢老天赋予我肚子里可爱的小生命,望接下来顺顺利利,宝宝健健康康

更新下:
宝宝于昨天顺利出生,超快顺产男宝宝,感谢造造一路陪伴,感恩!
也希望所有人都能圆自己的母亲梦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 12:27 | 来自疯狂造人
备孕多月未成功、传我宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 12:30 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,健康男宝宝到腹中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-20 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 12:33 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-20 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,失望太多次,实在不敢套症状了,希望楼主传我还孕气啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜,本月接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜有什么症状呢亲?rt疼吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 12:43 | 来自疯狂造人
接好孕,希望这月大姨妈不要来,接你的好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我这几天肚子对后那里有点酸痛,容易饿,吃饭没多久就饿了,不知有没有希望。祈求送子观音这个月赐我一个健康聪明的宝宝入我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜你!祝福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,你塞的是什么药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接这个月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-20 12:52 | 来自疯狂造人
接好孕,希望这个月中啊
点击查看全文