要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

子宫内膜厚 月经不规律 经间不规律出血 终于怀孕了!(附:排卵试纸和排卵后验孕过程图片)

1696571357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-09-09
强阳的时间: 2017-09-07

本文被收录于 备孕大攻略

我今年25岁 结婚之前和老公一直都是避孕的 结婚以后以为不避孕就能怀孕 还去度蜜月 以为能怀上蜜月宝宝 月经还推迟了14天 结果华丽的大白板 我现在想可能是当时就子宫内膜有点增厚加上环境因素 后来月经来了 痛经很严重
然后看到造造第二个月就在某宝买了排卵试纸开始测排卵之路 说句实话第一个月根本不知道什么叫强阳弱阳瞎同房 结果根本没怀孕 后来一个月出现快强阳时同房 强阳同房 强阳了两天一直同房 然后转弱同房 战战兢兢十天以后验试纸验了连续几天 都没什么印 不死心又去医院验血 结果告诉我没怀孕 犹如晴天霹雳 老公和我都很失望 他还告诉我实在不行就养只狗吧 听到以后整个人难过心灰意冷 但真的好羡慕别人有个孩子 心情真的很差…
后来我就下定决心去医院看看 结果一去照B超才知道我自己的子宫膜增厚很严重 他问我你月经正常吗?每个月都来吗? 我说来啊 就是一直推后 还会不规则出血 他说你内膜这么厚 要注意血崩!我问医生这个影响怀孕吗 医生说当然了 这个会导致不孕 要刮宫看病理化验结果 我一听感到背脊发凉 还好是妈妈带我去的 她一直安慰我别大惊小怪 再去一个妇科比较专业的医院拿B超单给主人看 她告诉我没什么 内膜增厚 吃点孕酮 吃三个月再要孩子 第一个月吃的孕酮身体没什么感觉 就是感觉发胖 第二个月 吃的达英35 整个人每天天旋地转 恶心呕吐 后来我一查知道达英35是一种避孕药 但对子宫内膜增厚也很好 吃药期间月经变得比较正常了 而且有大的血块流出我估计那个就是内膜 吃到还剩6颗的时候我实在受不了了 我就去医院复查发现子宫内膜已经正常了 告诉医生我实在是受不了了每天头晕呕吐 工作都无法继续 整天靠在床上 医生就告诉我那就停吧 我妈也心疼我就叫我别吃了 这次月经来完之后我就抓了几副中药吃 调理身体助孕的 但我也没抱多大希望 抱着听天由命的希望 和老公的感情也最近变得比较好 我每天都坚持在家跳绳 瑜伽 也把之前吃药胖的几公斤瘦了下去 但排卵试纸就一直测不到阳 我就约老公去检测排卵 医生问我末次月经我说8月20日 她说现在9月5日难说已经排过了 怎么现在才来 还是开单子照了一个 发现居然有一个优质卵泡 她说这个月有希望 叫我这几天都去检测 我去检测了两天医生告诉我 你这个已经够大了怎么还不排 要打排卵针 我就说不想打 医生就说 不打你可能排不了这个月就浪费了 我想着我年纪轻来日方长而且怎么会排不了先试一个月吧 我坚持没打 医生无奈告诉我 你多按压右下小腹(我是右侧排卵)那你今天回去同房吧 之后垫个枕头 我回去跳了两千下绳 想着死马当活马 就同房了 结果第二天起来测就强阳了 我这次没有同房 因为我知道我强阳时间长就没有同房 到睡觉前还是强阳 我就睡了 第二天起来测还是强阳 我就用了大卫的半定量试纸(大卫的半定量真的比金秀儿 秀儿 大卫普通试纸敏感 当所有试纸都是强阳的时候 只有大卫半定量转弱了 )于是我叫老公又安排了一次 然后就一直到隔天再测普通试纸已经转淡又安排一次 总共三次
接着老公出差了 我就一个人在家做个家务 打扫卫生 坚持运动 回娘家一阵打发时间 有一天晚上吃了一点凉菜肚子疼了一晚上忍不住第二天测了一个 发现有点浅印 我深呼吸用了一个可丽兰电子验孕笔测了一个 显示怀孕1-2周 早上7点我马上给老公打电话告诉他 他告诉我 我们终于要当爸爸妈妈了!那天真的很开心 然后又告诉了我妈妈 我妈妈就立刻带我去验血 结果就官方了
排卵后症状:胸部不痛变很软(我之前一排卵就胸部痛 有点小叶增生)白带酸奶状 有几天晚上口很渴 不过个人身体状况不一样 还是不要太套症状
现在怀孕已经快四个月了
我总结几点经验:长时间痛经要去医院看看 情绪不要太急躁 心情很重要 同房高潮很重要 同房以后不要清洗私处锻炼很重要 一直怀不上要去检查身体 排卵试纸几个月没结果 可以去监测排卵 相信自己一定会好孕!
祝各位姐妹好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 13:00 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 13:36 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 14:48 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 21:04 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-20 08:47 | 来自疯狂造人
接好孕,宫内健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 21:24 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-20 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 08:08 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 11:45 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 12:51 | 来自疯狂造人
你内膜厚是多少厚啊 我内膜也偏厚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 21:59 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 22:34 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-22 12:16 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:11 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 21:48 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 07:21 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 11:41 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:02 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 22:41 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 23:01 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文