要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

经历过六周到十周之间胎停的姐妹请进

48646162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前是六周有胎心胎芽后要求直接等nt,结果去的时候发现已经胎停。发现群里这种姐妹挺多的,而且都是无腹痛无出血,有的孕反也有,不知道有类似经历的姐妹,下次再查出胎心胎芽后,这一个多月咋过啊?有什么能做的吗?姐妹们有什么好的办法吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-18 08:52 | 来自疯狂造人
这个阶段正是胎盘形成期间,要非常小心外力作用。我去年9+6周停的,就是自己开车上班不小心的。有胎心停了,所以以后这个阶段最好卧床休息几天,避免剧烈运动跟同房。
点击查看全文
卧牙丸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:16 | 来自疯狂造人
回复 等你来小哈哈
这个阶段正是胎盘形成期间,要非常小心外力作用。我去年9+6周停的,就是自己开车上班不小心的。有胎心停了,所以以后这个阶段最好卧床休息几天,避免剧烈运动跟同房。
你还能找到原因,很多都是莫名其妙nt的时候被告知的。怎么开车还能受外力呢?勒的太紧了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:22 | 来自疯狂造人
回复 卧牙丸
你还能找到原因,很多都是莫名其妙nt的时候被告知的。怎么开车还能受外力呢?勒的太紧了吗?
NT前B超多做几次,别做阴超!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:57 | 来自疯狂造人
一般过九周问题都会没事,你持续查着,我就是6周看完胎心,8周又去看,9周也看了,马上10周也去看,总要等到NT
点击查看全文
卧牙丸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:08 | 来自疯狂造人
回复 等你来小哈哈
NT前B超多做几次,别做阴超!
啊?阴超会引起流产?国外和国内大城市都是阴超啊我看,b超很多时候看不清吧?
点击查看全文
卧牙丸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1507692700621
一般过九周问题都会没事,你持续查着,我就是6周看完胎心,8周又去看,9周也看了,马上10周也去看,总要等到NT
嗯,您是做的阴超吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:29 | 来自疯狂造人
回复 卧牙丸
嗯,您是做的阴超吗?
没有,做了阴超没看到胎心,第二天做b超看到了,我比较怕疼可能阴超时太紧张了
点击查看全文
卧牙丸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1507692700621
没有,做了阴超没看到胎心,第二天做b超看到了,我比较怕疼可能阴超时太紧张了
哦,能看到就好啊,哎,这几周天天紧张,但又不知道能做些什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 22:38 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,正在排查原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:06 | 来自疯狂造人
每周一查血,每两周一B超。自己用药上心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:27 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,有胎心后就等12周NT,结果胎停。。。
点击查看全文
卧牙丸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1465572899108
每周一查血,每两周一B超。自己用药上心。
目前看也只能这样了,是不是这种胎停就算第一时间发现也无能为力啊?
点击查看全文
卧牙丸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 20:54 | 来自疯狂造人
回复 白雪蓝玫
我也是这种情况,正在排查原因
听说三个月前主要是胚胎自己不好,尤其是没有任何症状的胎停。
点击查看全文
卧牙丸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 20:54 | 来自疯狂造人
回复 angel降临我身边
我也是这种情况,有胎心后就等12周NT,结果胎停。。。
你有任何症状吗?腹痛,流血,孕反消失等?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 20:55 | 来自疯狂造人
回复 卧牙丸
听说三个月前主要是胚胎自己不好,尤其是没有任何症状的胎停。
确实有一部分是这样的,但也有是别的原因的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 20:59 | 来自疯狂造人
回复 卧牙丸
你有任何症状吗?腹痛,流血,孕反消失等?
都没有,当时还有孕反,一切正常,所以很放心,然后12周做NT就傻掉了。。。
点击查看全文
卧牙丸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-23 08:43 | 来自疯狂造人
回复 angel降临我身边
都没有,当时还有孕反,一切正常,所以很放心,然后12周做NT就傻掉了。。。
这种一般都是胚胎染色体的问题,哎,咱也没什么能做的,最多就是早发现。
点击查看全文
卧牙丸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-23 08:44 | 来自疯狂造人
回复 白雪蓝玫
确实有一部分是这样的,但也有是别的原因的
别的原因的一般多少会有些症状吧?比如凝血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-23 09:07 | 来自疯狂造人
回复 卧牙丸
这种一般都是胚胎染色体的问题,哎,咱也没什么能做的,最多就是早发现。
就是说是胚胎本身质量问题是吗?会不会是母体的问题?母体问题就一定会有腹痛流血的症状吗?
点击查看全文