要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

亲们23天左右的宝宝喝多少奶?

831320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子每次120全部喝完,白天大概3个小时到2个半喝一次,晚上有时4个小时,你们的宝宝都喝多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 03:30 | 来自疯狂造人
差不多 不过我是母乳 也是一次100多(我吸出来给他吃)110 120 这样有时候还多些140 不过我们时间间隔可能比你短 基本二个小时多点就醒了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-18 06:56 | 来自疯狂造人
我家两个多月了每次100,两到三个小时吃。
点击查看全文
鸡宝宝到 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 11:06 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
差不多 不过我是母乳 也是一次100多(我吸出来给他吃)110 120 这样有时候还多些140 不过我们时间间隔可能比你短 基本二个小时多点就醒了
我没有母乳,喝奶粉,
点击查看全文
鸡宝宝到 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 11:07 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o
我家两个多月了每次100,两到三个小时吃。
我感觉我的宝宝很会吃。能吃能睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 15:26 | 来自疯狂造人
21天90毫升的飘过~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 20:06 | 来自疯狂造人
楼主,宝宝喝什么牌子的奶粉,你是怎么慢慢加量上去的,如何判断该不该加量?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 21:29 | 来自疯狂造人
与楼主宝宝差不多大,每次也是120ml,少一点都不行,4个小时喂一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 22:42 | 来自疯狂造人
13天、喝90、男宝
点击查看全文
鸡宝宝到 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 02:29 | 来自疯狂造人
回复 w1474170763550
楼主,宝宝喝什么牌子的奶粉,你是怎么慢慢加量上去的,如何判断该不该加量?
我最开始喝美赞臣 最近新闻说有假的,所以就换美素佳儿,刚出院时喝90ml几天后喝完奶还哭,嘴像小燕子一样张开左找右找的,就慢慢加,现在加到120ml晚上几乎4小时一次我就可以好好睡觉了对了我是在马来西亚了,这边美赞臣有假奶粉事件
点击查看全文
鸡宝宝到 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 02:30 | 来自疯狂造人
回复 s1720001820
与楼主宝宝差不多大,每次也是120ml,少一点都不行,4个小时喂一次。
我们的宝宝都好乖晚上可以让我们好好睡觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 23:24 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
吸奶吸不干净啊,我也是吸出来喂,好希望他赶紧自己吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 23:34 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
吸的时候 自己一边按摩挤压乳房 我觉得还可以吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 10:47 | 来自疯狂造人
看来我也要加了,我的才喝六十,晚上两个小时就醒了,不敢加啊,想着孩子肚子才那么小一点点
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 12:39 | 来自疯狂造人
每个宝宝都不一样。我们二十几天的时间可以喝到150都不敢给他喝。但是听说一般男宝宝食量大!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 22:23 | 来自疯狂造人
13天,90毫升不够他喝的,不敢加
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 01:55 | 来自疯狂造人
回复 桃子范范
13天,90毫升不够他喝的,不敢加
男宝是不是都特能吃,我家才6天,吃60,我都无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 08:23 | 来自疯狂造人
回复 韩大宝刘小菜
男宝是不是都特能吃,我家才6天,吃60,我都无语了
我现在都给他喝100毫升
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 13:55 | 来自疯狂造人
我宝宝也是二十几天了给他喝90,按配方奶上的来,不敢给他多喝,但感觉宝宝每次都吃不饱的样子。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 21:02 | 来自疯狂造人
我女儿24天,混合喂养,奶粉90ml、母乳100ml,我都担心她是不是吃的太多了。白天母乳一般2-2.5h就要吃,晚上奶粉3-4h吃。
点击查看全文