要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[一般话题]

40+6,胎头太高,最终选择剖腹产

1026810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝生下来7.4斤,今天40+6,因为40+5胎心监护太平,几乎无波动住院,40+6,双顶径98,腹围362,胎头还很高,医生建议剖腹产,免得受两次罪,最终选择剖腹产,现在手术过去马上12个小时了,已自己翻身练习,希望尽快排气,一直以为自己会生个闺女,没想到是个小子,只要他健康快乐成长就好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 00:36 | 来自疯狂造人
亲爱的,我今天39周做b超,医生也说的是胎头很高,这个对顺产有影响吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 00:43 | 来自疯狂造人
回复 w1491967276873
亲爱的,我今天39周做b超,医生也说的是胎头很高,这个对顺产有影响吗?
胎头高就是还没入盆 要生抬头就要下去 不影响顺产 只是说可能没这么快生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,宝宝生之前股骨长多少?我根据软件算我家宝宝都七斤多了,但是看你的数据好像我家宝宝没那么重!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝顺利生产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我腹中胎儿健康发育,平安降生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1491967276873
破吧。我生的时候羊水都快就没了,胎头都不下来,医生还不给剖腹产,我全家坚持破,因为怕宝宝缺氧窒息,挨一刀和宝宝安全相比是小事?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 08:24 | 来自疯狂造人
回复 汤家小姐
破吧。我生的时候羊水都快就没了,胎头都不下来,医生还不给剖腹产,我全家坚持破,因为怕宝宝缺氧窒息,挨一刀和宝宝安全相比是小事?
嗯嗯,谢谢亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-3 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝已在腹中并足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-10 00:29 | 来自疯狂造人
胎头高,很普遍,完全可以顺的。看医生的水平和经验了。
点击查看全文