要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

单绒双羊的双胞胎男宝宝38周超快顺产~

1197627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-12-16
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 2.50
顺产/剖腹产: 顺产
3月24号末次月经,4月9号还去武汉马拉松参加长跑13公里,5月1号第二次马拉松5公里 ,那时候家里忙装修,跟老公一起忙前忙后的到处跑,还一起搬瓷砖,沙子,5月7号去医院检查怀了双胞胎, 当时又惊又喜,担心宝宝不健康,毕竟我总那么不小心,然后肚子一天天大,每天开始增加饭量,还好我的宝宝没有折磨妈妈,没有任何的孕期反应,每天走路一万步以上,因为是二胎所以检查没有做那么勤了,只做了nt加常规检查
6月16号去武汉妇幼检查说是双绒双羊,情况不错,21周做了四维检查,查了性别 双男
一天天的慢慢熬,除了每天夜里尿尿的次数增多,其它并没有感觉自己怀的是两个,而且不到两岁大宝每天还是和我睡,有时候晚上我还要抱她去把尿,六个月后就不敢抱了 终于12月8号037周足月了,最后一周没有出去运动了,天天都在楼下小区散步,每天都会引来更多人的关注,怎么还不生~
接着又熬了一周,38周+1 12月15号晚上朋友带我去吃火锅 我欠了半年的火锅,终于去吃到了,然后晚上凌晨三点感觉下面有股暖流 我赶紧衣服穿好起来,又感觉没流,尿了个尿,还排了便便,一直睡不着了,怕打扰家人,我就在客厅坐着,到四点多,宫缩越来越紧,我还说怕一会就要去生了,下个面条吃,结果根本站不住,接着阵痛慢慢来了,痛得不得了,到了五点半,实在按耐不住,在群里姐妹的劝说下,赶紧叫醒了家人,六点半一起来了医院,婆婆说我真傻,又大胆,到医院医生检测羊水并没有破,但是开了四指,来了医院可能是安心了一点,感觉肚子没有在家那么痛了,接着进了产房,半个多小时全指开了,因为之前就有跟这里的主任打招呼说要求顺,平时检查各方面指标还不错,主任医生是熟人,就同意替我承担风险。进了分娩室,里面有两个刚生完的,大夫让他们腾地方,说这个双胞胎,感觉都回病房,怕搞不过来,我慢慢的爬上了分娩床,脱了裤子,上了双胎胎心监护,然后主任,医生护士,说要痛就自己用力,结果每次我不太会用力,每次都是把力气用到了肚子上,肚子鼓得很高,到了七点半,进产房一个小时了,医生们有点着急,只能帮帮我了,但是两个宝宝在肚子里面又不太敢压,然后继续鼓励我,痛得时候 深呼吸一口气,脚蹬,手抓紧, 力气使得差不多,让护士给我倒了口水,继续加油,脑子里当时想,一定要加油,痛就痛吧,自己坚持要顺的,咬咬牙挺过去就好了,然后一用劲,在主任的帮助下,哇哇哇的,出来了一个宝宝,八点七分,五斤大哥,接着我歇了会,主任说要继续加油,你再不快点小宝宝会缺氧,吓死了,感觉拉出来,期间,拉了好多粑粑,15分钟后,另外一个宝宝也出来了,八点22 小弟
一直都以为自己是双绒双羊两个胎盘,结果哪知道拿出来只有一个胎盘两脐带,后面长一起了,然后缝针搞了半个小时,这次二胎撕裂比较严重,也好痛,不过一想孩子都出来了,有时候比生孩子更痛,打了两瓶消炎针,因为双胎肚子子宫完全移位,大夫不停地给我揉肚子,里面好大个硬驼子,一揉 阴部血一出,别提多难受了,但是慢慢揉着揉着就舒服了,九点多我自己下分娩床,老公扶着我,自己走到产房了,到时候有点晕,肚子被掏空了,挺不舒服,毕竟第一天,生完第一天就是痛不欲生,第二天朋友们都来看我和宝宝,看到我下床了,还跟他们嘻嘻哈哈聊,我说第一天痛不欲生,真想当时给我一刀,为了宝宝们,只冷能忍了,我真觉得只要总想着明天会更好,忍着痛,其实也还好啦。
在此祝愿所有的孕妈都顺顺利利,超快顺产~加油哦,姐妹们,向我这个二胎双胎看齐
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 06:35 | 来自疯狂造人
哇,现在这个时代了,双胎顺产的好少了,佩服宝妈。点赞!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜!接宝妈双胎足月足重
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺利生下宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝己在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:09 | 来自疯狂造人
接双男接顺产!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 11:13 | 来自疯狂造人
接足月健康聪明宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:09 | 来自疯狂造人
太厉害了,接足月健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝平安降生!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月可以预产期的时候出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-18 22:47 | 来自疯狂造人
接儿子 接小鸡鸡 接两个男宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 23:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康足月平安出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:33 | 来自疯狂造人
楼主,我也是二胎,前几天B超照出单绒双胎,我吓懵了,你当时是毅然决然生下来吗?我生活在上海,觉得三个孩子养起来压力好大好大,但是我又不舍得打掉,你一胎是男孩女孩?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中健康宝宝出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在腹中并足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 17:40 | 来自疯狂造人
宝妈真棒,想知道宝宝体重相差多少!这边医生一直担心我的两个体重相差17%,催着我剖宫产,目前35周
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 07:21 | 来自疯狂造人
哇,太厉害了,楼主身体好棒啊!恭喜恭喜!接健康足月双胎宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝已在腹中并足月出生,接孕期关关顺利至足月出生
点击查看全文