要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

20天宝宝脸上长红痘痘

570722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝20天开始脸上长红痘痘越来越多,脖子也长了,有没有知道的宝妈???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 19:53 | 来自疯狂造人
热了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-17 20:14 | 来自疯狂造人
湿疹就是湿疹吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 22:33 | 来自疯狂造人
我家宝宝也长,是湿疹,不过是因为我吃了鱼才长的,我妈说42天内妈妈要忌口,50天这样不吃引发的食物就会自己退了,你可以百度下
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-17 22:41 | 来自疯狂造人
你这是穿得太热了,起的湿疹,不要穿太多,可以用金银花泡水擦洗,并注意保湿,涂润肤乳
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 02:31 | 来自疯狂造人
感觉像热的,我宝宝十几天时每天穿太多腿上长果
点击查看全文
q1492079453213 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 08:13 | 来自疯狂造人
回复 angle116
我家宝宝也长,是湿疹,不过是因为我吃了鱼才长的,我妈说42天内妈妈要忌口,50天这样不吃引发的食物就会自己退了,你可以百度下
我吃了羊肉牛肉后两天就长了,也不知道是过敏还是热到了,现在满脸都是,脖子上也有,昨天用金银花水给他洗了,今天打算带去医院看下,满脸都是蛮糟心的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 08:14 | 来自疯狂造人
回复 好孩子虾
热了。。。
不知道多久才能好,还有长的趋势,今天打算去医院看下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 08:15 | 来自疯狂造人
回复 angle116
我给他用金银花水洗了一天没有感觉消点,脖子上都在长了,怕越来越厉害,今天去医院看下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 08:15 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝到
感觉像热的,我宝宝十几天时每天穿太多腿上长果
湿疹容易好不啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 09:55 | 来自疯狂造人
湿疹孩子好难受的,又容易反复,可能和你吃羊肉有关,太热太燥,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 10:27 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
湿疹孩子好难受的,又容易反复,可能和你吃羊肉有关,太热太燥,
可能是的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 11:04 | 来自疯狂造人
回复 q1492079453213
湿疹容易好不啊?
我给宝宝少穿点几天就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 11:08 | 来自疯狂造人
回复 q1492079453213
我吃了羊肉牛肉后两天就长了,也不知道是过敏还是热到了,现在满脸都是,脖子上也有,昨天用金银花水给他洗了,今天打算带去医院看下,满脸都是蛮糟心的
羊肉和牛肉都是会严重引发湿疹的,家里的老人没提醒要忌口么,宝妈忌口等宝宝2个月后再开始适当吃点吧,扩散到脖子就去看看,会扩散到全身,医院开的药有激素,宝妈尽量控制别用多了,特别是女宝宝。我每天早上吃粗粮粥,正餐一小碟青菜和排骨莲藕汤或者排骨山药汤热苹果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 13:04 | 来自疯狂造人
回复 angle116
羊肉和牛肉都是会严重引发湿疹的,家里的老人没提醒要忌口么,宝妈忌口等宝宝2个月后再开始适当吃点吧,扩散到脖子就去看看,会扩散到全身,医院开的药有激素,宝妈尽量控制别用多了,特别是女宝宝。我每天早上吃粗粮粥,正餐一小碟青菜和排骨莲藕汤或者排骨山药汤热苹果
老人没说,只是怀孕没让吃牛羊肉,以为生了可以吃,结果宝宝就长湿疹了,谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 23:04 | 来自疯狂造人
湿疹。我家宝宝月嫂让擦的是诺必行的儿童擦脸霜,同时,千万不能受热。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 23:33 | 来自疯狂造人
回复 阿哥and格格
湿疹。我家宝宝月嫂让擦的是诺必行的儿童擦脸霜,同时,千万不能受热。
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 10:44
不要用激素产品会有依赖性的,我家宝宝湿疹医生朋友介绍用宝宝浴包煮水洗澡再外擦金花油调理,虽然用了4天,但没有复发过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-27 10:30
这个看上去好像还挺严重的,应该是湿疹,最好去医院看一下,宝宝难受,妈妈心疼,推荐涂点杏 璞 宝宝霜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 08:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人rph4bg
这个看上去好像还挺严重的,应该是湿疹,最好去医院看一下,宝宝难受,妈妈心疼,推荐涂点杏 璞 宝宝霜。

谢谢,宝宝涂了药已经好了
点击查看全文