要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

给大家打气,老公精子畸形97%,流产引产后好孕,顺产无侧切无撕裂

2484548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能因为经历过流产、引产的关系吧,比起来热热闹闹的生产区、晒娃区,我更偏爱这片略带悲凉却又坚强无比的版块。那些版块我只看看不说话,可能是习惯了吧。
早年流产,16年4月中旬的大月份引产(有刮宫)。16年11月的末次月经,现在宝宝已经健康出生,所以特地来给姐妹们打打气。

本来我自己是很着急怀孕的,老公非要听医生的,一定要等上半年。其实我引产的时候就已经30了,也许是因为在北京的关系吧,我引产后复查问医生,什么时候可以怀孕?医生直接看了一眼病历说,“才30,着什么急?回去养上半年再说。”当时很着急要娃,就想早点接娃娃回来,所以不死心的我又去了优生优育科。。。这个科有个熟人,我就直接说“我要怀孕啊,我要生娃啊,告诉我最快的备孕时间”,这姐妹问我刮宫了吗?我说刮了啊,胎盘不下来,手撕胎盘没撕干净,刮下来很大一块,因为残留物太大,还后来多收我钱来着。。。她说,不刮宫的话,你也许还能早点备孕,刮了的话,子宫基底层受损,你还是多养养吧。。。
于是乎,自己就想,不管他们怎么说,我自己来三次姨妈就准备怀孕。出了月子自己就开始吃叶酸,健身(前面几天还像样健身,后面就10天打鱼,9天晒网了)。让老公也开始调理身体调理精子。买了很多试纸测排卵,不只是数量多,种类也多,还加了大卫指导怀孕的微信,一个劲的折腾。一天恨不得测好几盒试纸。这还只是测排卵。等到了测怀孕的时候,每天早上测了都觉得自己是不是怀了,只是水印不明显,所以自己没看出来。。。经常眼睛自带双杠,还非逼着老公看,是不是有两条杠,是不是有两条杠?一深一浅?把运动都停下来了,就怕自己已经怀上了。
结果肯定是没怀。。。第四次大姨妈华丽丽的来了,嚎啕大哭了一阵。下一个月继续坚持,没怀。。。大姨妈又来了。然后信心满满的自己突然就像只泄了气的皮球,觉得自己怀孕无望,开始瞎想,自己是不是这辈子都怀不上了?自己的子宫是不是已经损伤的不好怀了?自己输卵管是不是因为引产堵住了?自己是不是宫腔黏连?那个时候是,知道哪个新名词都恨不得套自己身上。终于有一天自己测累了。决定这个月不管他的,爱咋咋地吧,正好临近年底,单位也忙,也顾不得我天天把眼睛长排卵试纸上了。没想到顺其自然的这个月就怀上了,所以说姐妹们,一定别紧张,我前面两个月测试纸都手抖,天天寻思是不是今天排卵,是不是已经排完了?

怀上了以后去医院抽血,医生说等着直接来B超看胎心胎芽就行。我说我不放心还是抽吧,看看怀孕没。一抽血,更心凉,HCG只有127,我在网上看了很多姐妹的数值,几乎没有比我低的。我有一种保不住的感觉,结果医生说,既然怀了,我们就给他一个机会。让我隔天看翻倍,结果隔天勉强翻倍250.医生继续开了抽血的单子,但是老公已经不让我去抽了,说太紧张了,不好。看着老公担心自己的神情,我说行,听你的,顺其自然吧。说着顺其自然,其实心里着急的不行。自己在家里还是一天好几遍的测,看有没有加深。。。现在想想自己当时,真的挺神经的,家里到处都是尿杯。。。每次至少测三种试纸,就怕哪一种不准。。。

我的引产姐妹们都比我早怀孕,她们有出月子就怀的,有来了一次大姨妈就怀的,有在三个月的时候没避孕怀孕的。。。当时我们8个人引产吧,我是倒数第二个怀孕的,还有一个是想要生狗宝宝,一直都在避孕。所以说姐妹们,我们还是要有信心。
中间的血泪史我就不赘述了,是来给你们打气的,不是来诉苦的,我把我的几条心得和大家分享一下。

①老公精子不好的,一定要坚持好三件事:每天一个西红柿、坚持运动、坚持早睡
②同房前后的心情一定要放轻松,放轻松,放轻松。事实证明,太紧张反而不容易怀孕
③即使没怀上,也别瞎想,要对自己有信心!我有个姐妹自然怀孕9个月无果,去医院各种查都是没问题,她健康的连阴道炎都没有。我还有阴道炎、宫颈糜烂。。。她最后也是放弃的那个月怀上了。

还有还有,我发现引产后再生产的时候,不那么疼了。阵痛的时候没有引产的时候那么疼,生的时候更没有引产的时候那么痛苦,宫颈又软又生的快,各处弹性也不错。我家宝宝6.5斤,头围100+,我就顺产没侧切没撕裂(阴道里面有一点点撕裂,外阴没有,都没缝针)。现在看着宝宝又觉得受多少罪都值得了,所以姐妹们,加油挺过去,我们也是从你们现在痛苦的时候过来了,只是比你们先行一步。你们一定也会幸福的。加油!
努力到无能为力,拼搏到感动自己!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 16:27 | 来自疯狂造人
我也是刚引产完1个多月,看到你这样,又有信心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:46 | 来自疯狂造人
我刚今年五月初因为孩子脐带扭转没胎心19周引产了,过了两个多月七月底怀孕了到前几天21周,有宫缩,宫颈口开了,又引产了,一年引产2次,有比我更痛苦的吗?!真的好痛苦!好好的孩子就这么没了!!精神和家庭压力大!!这次引产感觉身体好伤,出血比较多,没刮宫,我不想刮 真的太痛苦,B超还有2.5公分的残留,我选择吃药排出,不知道还能不能排的出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 23:54 | 来自疯狂造人
棒棒哒,太腻害了,恭喜恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:52 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷的小小婷
我刚今年五月初因为孩子脐带扭转没胎心19周引产了,过了两个多月七月底怀孕了到前几天21周,有宫缩,宫颈口开了,又引产了,一年引产2次,有比我更痛苦的吗?!真的好痛苦!好好的孩子就这么没了!!精神和家庭压力大!!这次引产感觉身体好伤,出血比较多,没刮宫,我不想刮 真的太痛苦,B超还有2.5公分的残留,我选择吃药排出,不知道还能不能排的出
好好养身体啊,年轻很快又回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 18:02 | 来自疯狂造人
楼主多大年龄 羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷的小小婷
是第一次引产导致宫颈机能不全么?可是那些正常生孩子的二胎的又咋说呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-20 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1460937301621
是第一次引产导致宫颈机能不全么?可是那些正常生孩子的二胎的又咋说呢
可能是天生的宫颈松弛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 11:10 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 16:53 | 来自疯狂造人
最后一句话已成为我的座右铭了。。。虽然已经失望3个月,还得继续加油,加油加油。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 14:44 | 来自疯狂造人
真好,我也准备备孕了,引产后6个月了。下个月开始,希望像你一样好运宝宝健健康康的来,健健康康的出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 17:30 | 来自疯狂造人
已经休息半年了,调养好身体,继续备战,楼主给我很大信心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 16:27 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷的小小婷
可能是天生的宫颈松弛
你第一次清宫了吗,你是多囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-23 22:38 | 来自疯狂造人
回复 我爱炮炮
第一次清宫的  对是多囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 23:27 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷的小小婷
第一次清宫的  对是多囊
好好养着,亲爱的,我们都是照业人,我9月初孩子发育不好引产了,过了这么久也没释怀,只能往前看,下次怀孕要躺着然后要环扎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 02:17 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷的小小婷
你好!你引产后两个月再次怀孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-24 08:29 | 来自疯狂造人
回复 我爱炮炮
现在担心就是下次不能顺利怀孕,一方面想早点怀孕,这样才会安慰我的痛,另一方面想迟点 身体养好点再怀,这样时间就长了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-24 08:29 | 来自疯狂造人
回复 s1878184621
你好!你引产后两个月再次怀孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 12:58 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷的小小婷
现在担心就是下次不能顺利怀孕,一方面想早点怀孕,这样才会安慰我的痛,另一方面想迟点 身体养好点再怀,这样时间就长了。。。
还是养好点再怀孕吧,好事多磨,会好好好的,我关注你了,你好好的养身体妹子,不能再着急。
点击查看全文