要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

去同仁堂抓药了

2402520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去同仁堂抓了药,郭老的灌肠方两幅,四天的量132元左右,史淑荣的热敷方是按1/5的比例抓的,大概可以敷10天,费用170。吃的中药我我们林老的第二套方案,穿山甲最贵,同仁堂的穿山甲要13.7一克,每副药里10克,拿了三副总共590,算下来来每副药将近200。
熬中药先煮穿山甲半小时,再混合其他中药一起煮,一副药我煮了两遍,三碗药,打算一天三次。
第一次做热敷,自己买了帆布缝了个带拉链20×30厘米的布袋,药在同仁堂打粉了,蒸了20分钟,出锅两分钟就赶紧隔毛巾放到肚子上了,上面又压了个热水袋,真的很快就觉的布袋要凉了,我只好一直压着热水袋,坚持着没有再回锅。。感觉药粉在袋子里分布的也特别不均匀,不知道有没有更好的办法。
热敷完跳了大概有四五百下,感觉肚子很轻松,以后会坚持。我从没怀过,输卵管堵塞就是炎症引起的,气滞血淤导致的,或者是寒湿,总归找到原因了就算迈出第一步了,现在开始走第二步。加油(^ω^)
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 19:13 | 来自疯狂造人
我抓了一剂郭老的灌肠药,49元一剂,好贵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 19:22 | 来自疯狂造人
我在北京,算下来一天快300了。但我想肯定会有效果的。那么多姐妹都好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 21:10 | 来自疯狂造人
加油亲我也在用郭老的灌肠药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 20:59 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
我抓了一剂郭老的灌肠药,49元一剂,好贵
我在同仁堂抓的,130两幅,下次去别的药店看看。中药还是挺费钱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 11:21 | 来自疯狂造人
楼主,能不能分享一下药方,怎么治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 11:49 | 来自疯狂造人
回复 墨颜茹画
楼主,能不能分享一下药方,怎么治疗
这是我抄的,热敷是史淑荣的,灌肠是郭志强的,口服是林老的二套方
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 12:46 | 来自疯狂造人
不过我去找大夫看,大夫说这些药力量太大,
不能随便用。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 15:10 | 来自疯狂造人
加油,我在用中药灌肠加上跳绳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-24 21:27 | 来自疯狂造人
是西打磨厂那家吗?请知不知道什么方便的挂号途径。比如票贩子或者App
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-24 21:29 | 来自疯狂造人
是西打磨厂那一家同仁堂吗?有没有App挂号的方法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 10:29 | 来自疯狂造人
同仁堂比其他药店贵一倍,才发现的。。但是穿山甲还是去他们那里拿比较放心。我去的是红领巾公园旁边那家。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 18:53 | 来自疯狂造人
你月经量多还是少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-28 13:28 | 来自疯狂造人
回复 开心点吧笑笑
不过我去找大夫看,大夫说这些药力量太大,
不能随便用。
亲,口服的林老的药量每次如何把握?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-28 13:29 | 来自疯狂造人
回复 开心点吧笑笑
这是我抄的,热敷是史淑荣的,灌肠是郭志强的,口服是林老的二套方
http://image.bozhong.com/app/2017/12/21/535e3709f029ac5ce1bffb1c7389439f624893.jpg
亲,怀上了吗?你的口服林老的药量是一幅的药量?一个疗程多少幅?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 15:34 | 来自疯狂造人
可以买那种袋子可以加热的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-20 23:39 | 来自疯狂造人
回复 w1512448801876
加油,我在用中药灌肠加上跳绳
灌肠怀上?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:52 | 来自疯狂造人
回复 q1498373392246
加油亲我也在用郭老的灌肠药
您好!我也在用郭老的灌肠药,灌了4天,左侧肚子开始疼,白带增多,您有这样的情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-2 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1492057643498
您好!我也在用郭老的灌肠药,灌了4天,左侧肚子开始疼,白带增多,您有这样的情况吗?
我没有这种情况,正好和你相反的,我用了之后白带比之前少了,肚子不疼没啥感觉啊,你买的药多少钱一付,我的38.5一付
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-4 20:55 | 来自疯狂造人
回复 q1498373392246
我没有这种情况,正好和你相反的,我用了之后白带比之前少了,肚子不疼没啥感觉啊,你买的药多少钱一付,我的38.5一付
我买了5付,210多,具体记不清了,现在不敢用了
点击查看全文