要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

惆怅呀,问题多多

448220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-5-23
强阳的时间: 2017-5-22
昨天产检了,照了B超,宝宝偏小一周,可是,我却胖得不行,一个月胖8斤,这样也就算了,之前缺锌,吃了钙锌口服液后,锌补上去了,可是,又缺钙了!铁也继续缺着!还有,做了心电图,医生说我心脏有点问题,让多休息,可是,我除了上班,其它时间基本都是休息啦,都是躺着的多!而且,每天吃那么多了,还各种缺,惆怅呀!昨天做的胎监,不太好,这几天要吸氧,连续吸三天后,再复查……宝宝的东西,基本买全了,除了之前帖子发的,今天,又增添了一些!奶粉,护臀膏,乳钙啥的也买了!今天,也开始叫老公洗宝宝的衣服了!各位宝妈,你们的准备得怎样啦?最后,希望我们的宝宝都能健健康康的到足月,然后平平安安的来到我们身边!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 18:24 | 来自疯狂造人
今天32周,宝宝物品奶奶早就洗好晒干,就等着宝宝的到来,偏小一周应该没多大问题,别紧张,多注意下胎动。
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 18:37 | 来自疯狂造人
回复 让宝贝回家
今天32周,宝宝物品奶奶早就洗好晒干,就等着宝宝的到来,偏小一周应该没多大问题,别紧张,多注意下胎动。
你好幸福,有家婆帮忙!我的只能靠我们自己了!平时上班,周末了,有时又没有空,有空的时候,天气又不好!难得今天天气好,下午又有空,所以才叫我老公先洗几套!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 19:11 | 来自疯狂造人
回复 梦幻奇思
你好幸福,有家婆帮忙!我的只能靠我们自己了!平时上班,周末了,有时又没有空,有空的时候,天气又不好!难得今天天气好,下午又有空,所以才叫我老公先洗几套!
辛苦了,早点抽时间洗好晒干,我家婆婆刚好不打算上班,我们就报喜有宝宝,她就直接休息不做,能上班也不错,时间过得快一些,但要照顾自己安全,我们是回老公家待产,回来我就失业了,时间挺难熬的,人生地不熟,一个朋友一个亲戚都没。
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 19:14 | 来自疯狂造人
回复 让宝贝回家
辛苦了,早点抽时间洗好晒干,我家婆婆刚好不打算上班,我们就报喜有宝宝,她就直接休息不做,能上班也不错,时间过得快一些,但要照顾自己安全,我们是回老公家待产,回来我就失业了,时间挺难熬的,人生地不熟,一个朋友一个亲戚都没。
我也害怕在老公那边待着,像你说的那样:没有朋友,没有亲戚,重点语言还不通!要是身体允许,我打算上班上到快生!因为跟老公同一个单位,有他在,不怕!谢谢你的提醒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 19:44 | 来自疯狂造人
希望我们宝宝健康平安足月出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 20:06 | 来自疯狂造人
回复 梦幻奇思
恩,加油哦。
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1483191733607
会的,宝宝一定会健康平安的到足月的!我们一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 21:11 | 来自疯狂造人
除了奶粉,一切都准备就绪啦,发动了直接提着箱子直奔医院,哈哈哈
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 22:01 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
除了奶粉,一切都准备就绪啦,发动了直接提着箱子直奔医院,哈哈哈
看来,你们这速度,够快!我得抓紧了,趁这两天天气好!
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 22:01 | 来自疯狂造人
回复 让宝贝回家
恩,加油哦。
好,我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 00:38 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 01:44 | 来自疯狂造人
我还啥都没准备!偏小会不会是排卵晚?我b超显示30周加,按我排卵日算是刚好的,按末次月经算就偏小10天左右!
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 08:07 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
我还啥都没准备!偏小会不会是排卵晚?我b超显示30周加,按我排卵日算是刚好的,按末次月经算就偏小10天左右!
我的月经是正常的,没有推迟,也没有提前!是孩子吸收不大好,我就胖得不行,可是孩子……
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1498976344704
是的,希望我们的宝宝健健康康到足月出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 12:44 | 来自疯狂造人
你补锌是吃什么牌子的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 13:28 | 来自疯狂造人
回复 梦幻奇思
我的月经是正常的,没有推迟,也没有提前!是孩子吸收不大好,我就胖得不行,可是孩子……
多吃鱼,喝鱼汤!吃鱼有营养又不容易长胖!别吃太多肉!
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 14:43 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
多吃鱼,喝鱼汤!吃鱼有营养又不容易长胖!别吃太多肉!
好的,谢谢哈!
点击查看全文
梦幻奇思 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 15:44 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝健健康康.
你补锌是吃什么牌子的?
是医生开的,就喝这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 19:17 | 来自疯狂造人
回复 梦幻奇思
会的,宝宝一定会健康平安的到足月的!我们一起加油
嗯嗯!一定会的!一起加油!
点击查看全文