要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

超高龄自然备孕成功。进来的姐妹都好孕!【付备孕过程和早孕反应】

楼主: 溪谷贝贝
183257968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,说来很是让大家见笑啦,本人是超高龄备孕,今年42了,二胎之风吹的我和老公动心不已,就想再有一个二宝。说一下本人情况。42确实大龄,老公40,好在我们平时身体健康,我确定要二宝的时候,去医院做了一个全面检查,只是关于妇科的,结果是一切都好,没什么太大问题。然后我觉得自己大龄了,也去中医大夫那里积极调理。原本我周期30天,每次来姨妈的时候开始颜色很黑,也伴有肚痛,结果吃了中药以后,周期28天,而且不肚痛了,也算是有一个好的改善。检查和吃药,这是2017的事,回来以后也开始陆陆续续备孕了。也学习造人上排卵试纸,和姐妹学习找排卵期,然后也在排卵期同房,结果一直没有中。心里觉得很失望,一再怀疑自己,是不是真的年龄大了,和宝宝没有缘分了。和我一起备孕的同龄姐妹一个个都怀孕了,心里也有点焦急。可老公又去了外地工作,这一下更给我们备孕带来不便。就这样,2017年过去了,备孕无果。心里也没有太去想要二胎了。过完年,2018来了,上半年和老公仍然分居,也是有一搭没一搭的,仍然没有结果。自己想可能大龄了,二胎没希望了,没有再过多去想。在这期间,楼主换了工作,去了新单位,单位里有个老中医,有一次我去随便拿点药,聊起来二胎的问题,他给我试脉,说我再生一个完全没有问题,身体没有太大问题。说的楼主又动心了。他告诉我,前段时间他调理一个44岁的,生了儿子,说我如果想生,还是有希望的。楼主分分钟热血沸腾了,哈哈,过段让他配药。他问我输卵管查过没,我说这个没有。他说如果不确定可以去查一下,造影后更容易怀孕。楼主听大夫的,月经第二天过段去了,查输卵造影我写了一个帖子,姐妹们可以看一下。检查结果是畅通的。这也给楼主很大鼓励。随便做了阴超,右边卵泡8个,右边9个,卵巢没有任何衰退的迹象。阴道清洁度1度,也就是说基本没有炎症,也更是一件鼓舞人心的事。哈哈。查完了中医大夫配置的药也好了,老公吃药丸,早晚吃,我吃的水煎药,当月避孕。重点来了,阴历10月大夫说这个月可以试孕一下。然后我也顺便去了医院检测卵泡发育成熟情况,卵泡发育可以不错,月经第11天15✘14,大夫说进入排卵期了,明天可以同房了。果断休假去老公那里,可能因为和老公很久没见,觉得在一起感觉特别好,楼主高潮三次,羞羞哒,然后老公射入很深,楼主子宫前位,完了后直接垫高屁股,没起身,直接睡了,第二天早上起来才清洗的。起来后用排卵试纸看仍然强阳,看卵泡没有排,心里想着晚上再来一次,结果我老公晚上有应酬,半夜才回来,基本累瘫了,直接睡了。楼主直接气到吐血!当天晚上测还没有排,因为生气,早晨起来就没测。老公看我特别生气,说那就补一下功课吧,然后又在接近中午的时候又同房一次。这次仍然射入很深,垫高,没有流出来。在排卵期,也就是这俩次同房,楼主的假期也到了,回单位上班去了,回去后也看造人,也套症状,唯一感觉就是从排卵期结束开始胸痛,一直都是呲呲的痛。肚子偶尔觉得抽抽的痛,期间没有感觉着床痛,但排卵日结束的第8天去卫生间看内裤上湿湿的液体,当时楼主心里还想,会不会这是着床现象?不过也就是想想而已,没有特别关注。然后一直觉得屁多,楼主平日也是屁很多,但这段时间屁多到吃完饭在沙发上坐着,屁就不间断有,真是好尴尬。也没有过多想会不会怀孕,心里觉得有那么幸运么?这期间楼主去了我们这里一个寺庙,真心求送子观音送我一个健康宝宝。就在排卵第八天中午吃完了,休息一会眯了一下,竟然做梦怀里抱了一条大蛇,神奇的事我竟然给那条大蛇穿鞋,醒了觉得笑死了,觉得自己真能胡扯。后来楼主想,那可能是胎梦!重点来了姐妹们,这样一直等到姨妈日,就是睡觉觉得腰酸痛。自己觉得,可能姨妈要来了,而且姨妈感特别强烈,分分钟就觉得姨妈要来了,下面老是湿湿的。姨妈日去了无数次卫生间,护垫都用上了,终于看到一缕褐色的分泌物,楼主心里一下凉了半截,也死心了,心里想,下个月再战吧。卫生巾也用上了。神奇的事发生了,竟然再一点姨妈没有了,下面分泌物仍然很多,但没有姨妈颜色,就是清亮的白带颜色,楼主想,今天可能不来了,明天吧,然后安心工作去了。回家后,楼主换睡衣做饭,解开文胸,穿上睡衣,睡衣碰触到奶头痛到不行,自己心里想,姨妈也不来,竟然把R头憋的痛。然后就没有想太多,晚上睡觉,内裤上垫上卫生巾,安心等姨妈。第二天早上,起来马上卫生间看姨妈情况,竟然一点没有。好吧,姨妈你坚强!我也没办法,那就安心继续等吧。然后去上班。白天上班也是N次去洗手间看姨妈,仍然杳无音讯。楼主觉得好奇怪,难道姨妈迷路了吗?真是无语。晚上回来,姨妈仍然无果。换衣服的时候,R头痛到针扎一样。楼主怀孕过,头胎就是只要怀孕,首先就是R头痛到不敢碰触。楼主一下不淡定了。难道那一缕不是姨妈,只是一点分泌物?楼主决定,早晨起来测早孕!整夜没怎么滴睡好,早晨起来,马上去找早孕试纸,测了就直接瞪眼看,觉得眼都要看瞎了!,慢慢大卫显示浅浅的第二条杠杠。楼主一下不淡定了,发给一起备孕好友,好友直接说,怀上了,恭喜我。哇哇,楼主云里雾里的像做梦,备孕一年了,这就怀上了?不过大卫比较稳定,咋呼的可能性很小的,今天姨妈已经过了五天了,我平时姨妈很准时的,自己也确定怀孕了。马上分享给老公,老公也很开心。姐妹们,努力才能看到结果。我从怀疑自己怀孕了就开始每天喝豆浆,豆浆补充雌性激素很好的。怀孕的姐妹可以喝黄豆豆浆!最后附上我好孕头棒,我要开始带着宝贝去闯关了,祝福宝贝早日有胎心胎芽,健康成长!也祝福各位姐妹,早日都好孕!今日开贴就是纪念宝贝要来的重要一天!以后继续和大家分享!再次祝福姐妹好孕早日来!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:58
37岁高龄接二胎好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:47 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:36 | 来自疯狂造人
姨妈日还没来 希望和楼主一样 接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:47 | 来自疯狂造人
接好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 23:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:06 | 来自疯狂造人
回复 redsunflower
中了吗
中啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 04:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我36了,真不知二宝什么时候才能来,好孕传我吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 05:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜孕妈,83大龄女备头胎,接本月健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 13:13 | 来自疯狂造人
看完你的文章,让我个32的信心大增!恭喜你啦!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:05 | 来自疯狂造人
接强大好孕,楼主姐姐身体也确实很棒,羡慕你,这个月等待开奖,祝你生产顺利。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 07:41 | 来自疯狂造人
回复 Snowallanlee
试纸变浅,唉,又要生化了……
二月排了还是没中,继续
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 09:40 | 来自疯狂造人
楼主状态还在备孕中?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1511842197204
有没有打促排卵针,我的也是没排
没打过针,只查过激素六项。我子宫不好,喝过中药,估计没啥希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 11:52
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文