要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[引产]

不想面对,21周难免流产!!

52622112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次怀孕,我以为是老天的恩赐,今年五月初引产.7月底怀的孕,到现在21周,却又要面临引产!!
前天下午肚子一直有无痛性宫缩,晚上的时候宫缩就痛了,就去做B超,宫颈内口开了1.9公分,宫颈长度3.5公分,宫颈闭合段1公分多,但是马上口服安宝q2,一直持续今天凌晨宫缩还是会有,只是没那么密,就换静脉滴注安宝,宫缩偶尔有次把,有时还会痛,想做环扎,但是医生说有宫缩不能扎,今天下午B超,宫颈全开 ,羊膜囊鼓在阴道,没希望了,环扎也不能扎了,连保胎都不能保了,现在刚刚破水了,肚子好痛!!!为什么老天要带走我的两个孩子!!这个孩子还是很健康的!!破水前还一直在动,天哪!!我好心痛!!为什么宫颈机能不全会发生在我身上!!想去死了 上一个引产都还没过去!这个又得引!!孕早期的煎熬!熬到21周!又是很漫长的过程!我下次还能再怀孕吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 15:52 | 来自疯狂造人
我是羊穿加上宫内感染刺激了宫缩,止不住导致流产,你这种没有外因直接流产的,下次怀孕前要查宫颈机能,孕早期环扎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 16:22 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我是羊穿加上宫内感染刺激了宫缩,止不住导致流产,你这种没有外因直接流产的,下次怀孕前要查宫颈机能,孕早期环扎
嗯好难过!!!怕下次怀不上
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 16:36 | 来自疯狂造人
我也是大月份引产,才知道有宫颈机能不全,刚引产完两个月,我是先宫缩肚子疼,我还以为闹着肚子了呢,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 16:53 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
我也是大月份引产,才知道有宫颈机能不全,刚引产完两个月,我是先宫缩肚子疼,我还以为闹着肚子了呢,哎
怎么才知道是不是宫颈机能不全呢,我去医院,医生就给我用手探,说不送,我去年也是双胎23周晚期流产
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 17:10 | 来自疯狂造人
回复 KM♥BB
怎么才知道是不是宫颈机能不全呢,我去医院,医生就给我用手探,说不送,我去年也是双胎23周晚期流产
那是怎么回事呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 21:02 | 来自疯狂造人
有过大月份流产,楼主14周为什么不早点做环扎呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 21:06 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
有过大月份流产,楼主14周为什么不早点做环扎呢?
当时19周引产那个不是因为宫颈问题,是因为脐带很细,脐带扭转,要是知道宫领也有问题的话,这次肯定不会这样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 21:33 | 来自疯狂造人
太可惜了,怎么会突然发生这种情况,宫颈机能跟第一次引产有关系吗?别着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 21:50 | 来自疯狂造人
回复 q1468397756511
太可惜了,怎么会突然发生这种情况,宫颈机能跟第一次引产有关系吗?别着急
也许和引产后相隔不久怀孕有关,好难过!真的!不知道接下来日子该怎么过过了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-18 22:41 | 来自疯狂造人
我23周紧急环扎,当天晚上宫缩,硫酸镁止不住换了安保。保胎到28周才敢放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-19 08:18 | 来自疯狂造人
回复 超级无敌靖小胖
我23周紧急环扎,当天晚上宫缩,硫酸镁止不住换了安保。保胎到28周才敢放心
医院说我有宫缩 不给我环扎,我挂安宝都没用,为什么我就保不住
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 08:47 | 来自疯狂造人
回复 q1468397756511
别着急,别难受,宝宝一定会平安健康回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-19 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷的小小婷
医院说我有宫缩 不给我环扎,我挂安宝都没用,为什么我就保不住
安保没用。那怎么不试试阿托西班?我隔壁床就是安保抑制不住宫缩,用了阿托西班。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:32 | 来自疯狂造人
回复 超级无敌靖小胖
安保没用。那怎么不试试阿托西班?我隔壁床就是安保抑制不住宫缩,用了阿托西班。
我这个医院当时没建议我用,后来第三天的时候就说真不行就用这个很贵的药,没想到B超做了羊膜囊就在阴道里了 ,用了也没用了。可能我进展太快了,晚上住的院,第二天就感觉阴道分泌物像宫颈粘液,第二天夜里我就感觉宫口开了,第三天做B超就不行了,我当时宫缩很密集是没有,个把小时次把两次,所以一直给我用着安宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-19 12:21 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷的小小婷
我这个医院当时没建议我用,后来第三天的时候就说真不行就用这个很贵的药,没想到B超做了羊膜囊就在阴道里了 ,用了也没用了。可能我进展太快了,晚上住的院,第二天就感觉阴道分泌物像宫颈粘液,第二天夜里我就感觉宫口开了,第三天做B超就不行了,我当时宫缩很密集是没有,个把小时次把两次,所以一直给我用着安宝。
别难过了,也许是缘分未到,好好养,宝宝会很快回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-19 12:51 | 来自疯狂造人
回复 超级无敌靖小胖
别难过了,也许是缘分未到,好好养,宝宝会很快回来的
只能说我对这两个儿子无缘吧!希望他们能投个好胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 14:03 | 来自疯狂造人
我也是一样,亲,我前天也失去我的24周两个宝宝,很难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-19 15:49 | 来自疯狂造人
回复 三个狗仔仔
我也是一样,亲,我前天也失去我的24周两个宝宝,很难过
你也是宫颈机能不全吗  我是一年内引产两次了 一点信心都没了  家里压力也会很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 17:26 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷的小小婷
你也是宫颈机能不全吗  我是一年内引产两次了 一点信心都没了  家里压力也会很大
我是16号晚上便秘,用力解大便两次,然后17号下午两点突然肚子抽痛下,当时在外面走着,想着坐下来缓缓,一会儿就好,然后就在回家的车上睡着了,醒来的时候就出现规律性宫缩,去医院就宫口开全了!医生说保不住了,怀孕这段时间一直好奇性别,没想到居然是两个男孩,当时我和我老公都很自责!很伤心,出来第一个还在叫,我老公说花多少钱都要救,结果还是没有抢救过来!
点击查看全文