要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[试管-人授]

有没有在沈阳做试管的朋友!

612035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在沈阳做试管的朋友,给点建议!不知道是去妇婴医院还是204医院!纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 13:58 | 来自疯狂造人
我想去妇婴,但是同事推荐去204。我也不知道该怎么选了,还有推荐菁华的
点击查看全文
吉祥如意0109 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 14:28 | 来自疯狂造人
回复 宫内平安健康宝
我想去妇婴,但是同事推荐去204。我也不知道该怎么选了,还有推荐菁华的
越选越迷糊!我后天就应该去医院了!现在都不知道怎么办啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-20 10:02
回复 吉祥如意0109
我也想去204,但不知道怎么样啊,你决定去哪里了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 11:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人fes64h
我决定去204了!每个医院都差不多!越选越纠结!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 13:16 | 来自疯狂造人
我决定去204了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-21 06:59
回复 吉祥如意0109
我决定去204了
我也去204,已经买好票了,一起努力,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 11:10 | 来自疯狂造人
我也去204,已经买好票了,一起努力,加油
我今天去204。你什么时候去?看那个大夫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-21 20:53
回复 吉祥如意0109
我今天去204。你什么时候去?看那个大夫
我25号去,看梅大夫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 21:07 | 来自疯狂造人
我25号去,看梅大夫
梅大夫感觉挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-21 21:23
回复 吉祥如意0109
梅大夫感觉挺好的
你今天去医院了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 10:35 | 来自疯狂造人
你今天去医院了吗
在医院呢。等着做照影
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-28 06:11
204是私人的好像,我也计划去,不想去盛京排队每天,又看原来204很有名的胡淑敏现在在九州家园,这真纠结不到去哪,还是去三甲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 08:24 | 来自疯狂造人
回复 吉祥如意0109
我是打算过完年了,哪都有成功的也有失败的,我觉得还是和运气有关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1502652441653
204是私人的好像,我也计划去,不想去盛京排队每天,又看原来204很有名的胡淑敏现在在九州家园,这真纠结不到去哪,还是去三甲
我也纠结,我做过一次了,九州胡院长给做的,本来成功了,最后胎停,唉,没有剩余胚胎了,下次再做不知道换不换地方,盛京人实在太多了,很多时候都是小大夫,开药都会出错,真是纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 15:48 | 来自疯狂造人
回复 曼悠悠s
我也纠结,我做过一次了,九州胡院长给做的,本来成功了,最后胎停,唉,没有剩余胚胎了,下次再做不知道换不换地方,盛京人实在太多了,很多时候都是小大夫,开药都会出错,真是纠结
我也做过一次在妇婴!生化了!这次打算去204!听说九州挺贵的!你花了多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 15:49 | 来自疯狂造人
盛京人太多。医生都记不住谁是谁,我觉得最好能找个医院医生亲力亲为的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-28 16:36
回复 曼悠悠s
这次不计划找胡院长了吗亲,九州那次花多钱,我看胡院长的资历还可以,就是九州医院我就怕不拖底
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 20:53 | 来自疯狂造人
这次不计划找胡院长了吗亲,九州那次花多钱,我看胡院长的资历还可以,就是九州医院我就怕不拖底
我还没有想好,一直纠结着,胡院长做的其实挺好,促排监测卵泡和取卵移植什么的都是亲自做的,我只是有点担心它的实验室,因为我一个囊胚也没养成,移植的两个鲜胚成功着床了,两个多月胎停,可能更多的是我自己的原因,超大龄了,卵子质量不好,毕竟还是有很多人成功了。我上次做的一半一代一半二代,花了四万
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 20:53 | 来自疯狂造人
回复 吉祥如意0109
我也做过一次在妇婴!生化了!这次打算去204!听说九州挺贵的!你花了多少钱?
我花了四万,一半一代一半二代
点击查看全文