要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

绒促第十一天,已官方,升级打怪兽啦

215507 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-11-11
强阳的时间: 2017-11-11
傻傻的我、差点害了宝宝
12月3号打了绒促6000单位后、12月5号B超还没有排、医生说长在了中间排的可能性很小。我就开始每天坚持骑自行车早晚半小时,跳绳200个、每天坚持泡脚,从打了绒促第8天开始测早孕试纸就是强阳,到第11天还是强阳、我一直以为是绒促没有代谢完、还在坚持运动和泡脚,还不知道宝宝已经来到我身边了,直到打针第10天晚上有点粉色分泌物、我还以为是要来姨妈了呢,差点喝了红糖水、贴了暖宝宝呢,唉、差点害了宝宝
第11天(12月14号)早上试纸还是强阳,粉色分泌物也没有了、我就去了医院、B超医生说:你怀孕了啊。我:啊,不会啊,我12.3号打的促排针卵泡好像没排,今天来确定一下、我是不是打针也不排卵!医生:你看有个孕囊啊,你打针那个卵泡还是没排,赶紧去抽血、这个孕囊形状不是很规则。
我的主治医生休息了,我找了别的医生给我开了查血的单子,结果出来,真的是怀孕了,只是孕酮有点低,还有点腰酸
医生赶紧联系了我的主治医生,决定了保胎方案:打7天黄体酮针,口服,地屈孕酮,保胎无忧片,维E。
12月17号再去抽血看看孕酮能不能涨上去。
话说、这次怀孕、我也知道什么排卵的、还傻呵呵的打了促排针,唉
是我差点害了宝宝,对不起、不要离开我、我们一起加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 22:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我6号打的绒促6000单位 现在都没有双杠 哎
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 22:40 | 来自疯狂造人
回复 Emilybaby915
我6号打的绒促6000单位 现在都没有双杠 哎
过几天在测早孕试试哦,说不定就是中队长了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 09:20 | 来自疯狂造人
打针时已经怀孕了吧,不然没这么快看到呢。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 13:08 | 来自疯狂造人
回复 小宝yoyo
打针时已经怀孕了吧,不然没这么快看到呢。
这样算、打针的时候应该就已经怀孕了,那时候不知道呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 18:22 | 来自疯狂造人
早孕试纸强阳的那么早,是不是双胞胎呀?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 20:24 | 来自疯狂造人
回复 牛汪汪
早孕试纸强阳的那么早,是不是双胞胎呀?
不是,亲爱的,一个
点击查看全文