要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

怀一次孕坏3颗牙,还有人比我更悲催吗?

5276011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天在造造看到一个姐妹在问,孕期可以去洗牙吗?回想起来,孕期口腔确实容易出问题,口臭啊,牙龈不舒服啊,食物对牙齿的侵蚀造成蛀牙啊等等。怀大宝的时候,因为怀孕初期孕反比较严重,吃什么都吐,可是不能不吃呀,医生建议少吃多餐。因为少吃多餐,不可能每次吃完后就刷牙,而且自己也没有注意,口腔出现问题了,有口气,还有由食物残渣引起了牙菌斑、牙结石等。等注意的时候,有三个牙齿已经坏了(哎呀~~太“杯具”了)。只好等大宝断奶后才去牙科处理,花费那个大呀,牙痛肉也痛,痛过之后才觉得保护口腔的重要性,从此之后就一直很注意口腔的保养。怀二宝的时候,坚持在刷牙的同时,使用口水,牙齿问题一点没有喔。不过可能有姐妹又会担心,一般的漱口水孕妈妈用会不会不安全啊。。。

嗯嗯,那就买孕妇专用的斯利安漱口水呗,楼主用了好多觉得非常好用喔,下面楼主就跟大家分享一下楼主选择斯利安漱口水的4大理由。

1、孕妈妈专用,安全放心。

第一次接触斯利安的产品是叶酸片。那是2011年底,老公说想当爸爸了,作为老婆的我,对怀孕生娃没有任何的知识,于是就在网上查找备孕知识,无意中搜索到播种网,从这里知道备孕时要吃叶酸片,我就去药店买来斯利安叶酸片。从备孕开始一直坚持每天吃一粒斯利安叶酸片。备孕,其实并不是想象中的那么简单,那时候以为只要我们不避孕,很快就可以怀孕的,其实不然。几个月过去了,肚子里一点动静都没有,一度以为自己不孕了。于是去医院检查,原来我是霉菌作怪,治疗好了之后第二个月就怀孕了。第二次知道怀孕时,刚开始有些头疼,因为之前的漱口水不能随便用了,为了防止吸入某种不良成分,从而对宝宝造成不良影响,这是每位妈妈都不愿意看到的,因此在漱口水的选择上更加慎重。再次怀孕了,叶酸片得补起来。在造造看叶酸片的时候才发现,斯利安不光有叶酸片,还有孕妈妈专用的漱口水和其它产品,特别的,我注意到了斯利安漱口水,价格不高,却正是我需要的,太好了!果断买了回来。

2、多种口味,满足孕妈妈刁钻的口味需求。

怀孕了,孕妇的口味开始刁钻起来,斯利安漱口水有6种不同口味,有苹果味、香橙味、猕猴桃味、草莓味、水蜜桃味、蓝莓味每一种味道都很不错,可以一天一个味道不重样。

3、小瓶包装,方便携带。

斯利安漱口水不像其他漱口水那样很大一瓶,体积大又笨重,而是非常小巧的一瓶,体积小重量轻,可以随身携带。孕期很多姐妹都会少吃多餐,有它在就方便多了。餐后只需含上几毫升,半分钟后,马上口气清新自然,舒爽。

4、味道清新,用它口气好清新。

下面跟大家隆重介绍一下苹果味,这也是我最喜欢的。打开包装就能闻到一股淡淡的苹果味钻入鼻腔,倒入口中,顿时好像喝了一口苹果汁,好想吞下去哦。含漱了半分钟,再吐出来(天知道我花了多大的自制力才没将它吞下去啊!)把漱口水吐了出来后,口腔充满了苹果的味道,口齿清爽、自然。

孕期有口气、口腔问题的姐妹,赶快把斯利安漱口水带回家吧(来个真人照,不喜勿喷喔)~~~

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-15 06:26 | 来自疯狂造人
你这是卖吗?
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-15 22:54 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
你这是卖吗?
不卖!!!用着还好,推销一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 18:46 | 来自疯狂造人
我怀孕前做的最机智的事情就是修好了牙、纹了眉毛。一个孕期牙口刚刚的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-22 12:15
这么严重,一般不会的
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-23 00:03 | 来自疯狂造人
回复 期待邱宝贝
我怀孕前做的最机智的事情就是修好了牙、纹了眉毛。一个孕期牙口刚刚的
我怀孕前牙齿还好好的,孕期也早晚刷牙,结果生了娃才发现里面的大牙一块块掉出。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-23 00:06 | 来自疯狂造人
回复 linglingqiqi
这么严重,一般不会的
可能我特殊吧,坏了三个,还是从根部烂掉了。我一直还庆幸牙齿比老公的好,没想到最里面的大牙烂了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 10:39
怀孕的时候牙痛是最可怕的,特别是智慧齿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 10:39
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-16 18:09 | 来自疯狂造人
想问去哪买
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-16 23:26 | 来自疯狂造人
回复 期待邱宝贝
我最蠢,还庆幸孕期没牙痛,结果是不声不响坏掉了
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-16 23:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人tkkvub
我怀孕前智齿会痛,孕期没有痛过,等发现时,牙齿已经坏了,还把旁边的也顶坏了
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-16 23:27 | 来自疯狂造人
回复 羽er
想问去哪买
官网上买的
点击查看全文