要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

29绒促,今天官方好孕,希望宝宝健康成长!

1837175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号绒促,30排卵了,1号去查已排2个,满心期待,30同房 1号同房,一波三折后今天终于官方确定好孕了,HCG213,医生让两天后去检查,说不是特别高,主动要求吃了地屈孕酮片,听说比一般的要好,感谢宝贝到来,希望可以健康到来……

17年5月结婚,以前一直姨妈不准最高半年不来,婚后隔月就去医院检查,疑似多囊,开药吃月经来了抽血,确定是多囊,胰岛素高出2个点,二甲,达英吃了两个月,终于去促排了,
,9月中旬开始打针75尿促加药,三天后检查,卵泡9.2,医生说不好长大,加大了尿促1.5支,三天后检查只有10,恰逢国庆,医生建议下个月开始,这个月放弃,没办法,等姨妈来,10月中旬终于来了,可以新一轮的促排,谁知道囊肿,又一个月达英姨妈来了,11月开始,前两次还是一样卵泡不涨,医生说再这样不如试管婴儿了,崩溃,回去大哭,这次没有放弃,2支打起来,回家运动,三天小肚子不舒服 涨,这次有希望,测后卵泡18.和19两个,开心死了
29绒促,30同房,1号排2,接下来就是漫长的等待,8天就没忍住,一比一次的失望,每天玩尿,测温度,白板,白板,9号白板,这次我就想肯定没有了,没事卵泡涨就好,不然真的这条路就死定了,10号早上温度36.8,尿测有水印,不敢相信居然有了,以为我的意念,给我老公看,11天加深,13天也加深,14天总感觉和13号差不多没有加深,我就担心生化了,班也没心思上了,拉着我老公去医院,以前造造姐妹说 发现了就趁早,毕竟我们不稳定,抽血后Hcg213,医生说怀孕了,问了下正常吗,说有点低200正常值,我这个就高了一点,两天后去检查,吃孕酮,这次我主动要求换了一个好一点的孕酮片,第一次不懂来了安塔琪还是什么的,同我姐说地屈好,主动要求换100多一盒,只要好喔就要吃,希望我的宝贝不要有事,快快长大

最后建议亲在测的时候尽量选择相同的测纸,每次不同显示的也就不同,就没办法观察,还有感觉不对就去医院,大不了多牺牲点血,我本来打算16天去的,后来就因为我感觉测纸不加深 不放心提早去的,我姐姐以前13天测纸就两个杠相同强阳,13天不到就500多了,当初医生以为双胞胎呢,最后是一胎,所以我们内分泌失调的就要自己注意 留心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 21:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
Tinasyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 21:51 | 来自疯狂造人
回复 摇摇987
跟你一样排卵日期,我hcg300多
那你很好啊,我的有点低,担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜、接本月宫内好孕!
点击查看全文
Tinasyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 07:04 | 来自疯狂造人
回复 瞳瞳瞳二妹
恭喜、接本月宫内好孕!
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!希望自己本月也能成功~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 10:09 | 来自疯狂造人
宫内接好孕咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-17 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜,本月接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-17 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-17 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福寶貝健康順產,請傳我強大好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-17 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-17 20:17 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 20:29 | 来自疯狂造人
我也是30排的,第14天排卵时hcg59.7,比你低好多,我也怕我生化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜、接本月宫内好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-17 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文