要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

今天直接做的无创!

2061247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 18:25 | 来自疯狂造人
确实唐筛没必要 直接无创准确率高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 18:28 | 来自疯狂造人
在哪个医院生就在哪个医院检查啊!为什么要在社区医院,啥都不全!肯定要去三甲以上的妇产科。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 18:53 | 来自疯狂造人
B超没事的,我见过B超室医生,怀孕天天上班的,无创是比唐筛准确的多,值得做,无论做啥只是排除一切不好的可能性,建议你到大医院预约个系统B超吧,这个大排畸估计社区做不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 19:17 | 来自疯狂造人
无创比唐筛好 唐筛容易高风险 你还会白担心 唐筛无创都是测染色体的 医生没有忽悠你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 13:40 | 来自疯狂造人
我也是直接无创的 唐筛准确度不高 容易耽误时间又伤心。我才4个月加nt已经做了四次B超了~没什么的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:43 | 来自疯狂造人
这个是什么app?看起来不像造造
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 09:02
无创确实是比唐筛更准确,不过我只做了唐筛,我就想着不过再做无创,貌似做之前是要做B超看宝宝大小的,我当时还问了医生,医生说是如果宝宝小的话就还要等大点再做。我已经做了2次阴超,3次腹部B超了,有说整个孕期只能做5次B超的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 18:05 | 来自疯狂造人
我就是做了糖筛临界风险家里不放心又做的无创,其实一开始还不如直接无创,糖筛没必要做,做了还要做无创
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 18:27 | 来自疯狂造人
我之前建卡是在社区妇幼保健院,真是往事不堪回首。我空腹血糖5.24问医生高不高她说正常,后来我把小卡转到另外一家二甲医院了,唐筛也是在这家医院做,也准备在这边生。医生就说我5.24高了,还说有个人唐筛高危妇幼保健院的人居然都没提醒一下就让人家走了。我唐筛临界风险人家还给我打电话,后来也是约的基因检测机构来给我抽血做无创。不过普通孕检好像大部分医院都不是很上心,就问我身高体重,保健卡上直接写我拒绝查子宫什么的让我签字。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-16 18:32 | 来自疯狂造人
我也是直接无创不做唐筛的,妹子不应该去社区医院建卡啊,这个检查没有那个检查没有的,我之前做的bc就不说了,这次大排畸还做了阴超查宫颈。bc不要紧的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 18:51 | 来自孕迹暖暖Android
直接做无创就是很正确的选择,我现在就是面临这唐筛高危,昨天做的无创dna,现在在等结果,你这种情况更好,直接做无创,结果一次性就知道了,你都不知道我现在,让唐筛高危弄得我,等无创dna结果的这几天,天天掉眼泪,天天玻璃心,我做的所有的彩超和别的抽血化验,都特别好,就是唐筛高危,我现在天天以泪洗面,如果真的宝宝有问题,又不能不放弃,可是孩子在我肚子里,我好舍不得这滋味,唉……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:27 | 来自疯狂造人
虽然做无创挺好的,但是总觉得你那卫生院就是大忽悠……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:48 | 来自疯狂造人
我目前为止好像做了九次B超了!没事。后天去估计又要做B超了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 21:28 | 来自疯狂造人
怎么不信医院,信网上的无稽之谈,哪有不能超过五次这种说法,基本都是一个月B超一次,到临产还会更多,B超最直观知道孩子情况。不要相信网上各种说法,去大医院,听医生的,心情心态要好,没几个宝宝不好,都很好,而且真不好也是胚胎不好,不会因为做几次B超宝宝不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 21:30 | 来自疯狂造人
我到目前为止只做过两次,第二次昨天做的,是我非要医生做;我说我快五个月没有感觉到胎动;医生这才给做;
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 23:03 | 来自疯狂造人
直接做无创很好,唐筛准确率低又浪费时间钱财,尤其对岁数稍大有可能有各种情况的孕妈们,做无创最省事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 00:13 | 来自疯狂造人
5次b超的想法很幼稚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 00:24 | 来自疯狂造人
无创也不是金标准,其实准确率没有说的那么高!现在不少检查都是商业行为,只能说选择相对准确率高的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 00:26 | 来自疯狂造人
我好像已经做了至少12次bc了……我还算是孕期顺顺利利没保胎没出血没卧床没复查的情况……
点击查看全文