要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

输卵管造影归来,山西的姐妹可以进来看看

楼主: baby快来9.9
56892128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先要感谢造造,备孕了半年没有怀上,之前查了激素还监测了卵泡都没有问题,紧接着就开始怀疑输卵管了,因为楼楼之前妇检说有附件炎,子宫前倾偏左,楼楼就怕左侧已经被堵死,右侧估计也不太好,每天疑神疑鬼,当时有位同城市的姐妹介绍了我去这家检查,听说这家是省妇幼生殖中心的几位主任一起合资开的私立医院,因为是正规医院的大夫开的所以很放心,去的情况和姐妹们说的一样,环境好大夫的态度也非常好。
做之前大夫和我聊天了解了下我的情况,很大的拉近了距离让我放松了下来,先验了白带常规,20分钟出结果非常快,大夫说可以做没问题,然后进入无菌造影室,先说下做的是男大夫,但是根本顾不上那么多,因为我们在医生眼里估计就和动物标本一样躺在造影台上脱了下半身开始了,大夫说放轻松先给你消下毒,护士姐姐在旁边帮我揉腿让我不要紧张,主治大夫一直跟我聊天转移我的注意力,接下来应该就是插管了,还有灌入碘海醇造影剂,整个过程应该也就5分钟的时间,能感受到造影剂进入盆腔,小腹稍微有点疼痛可以忽略不计的那种,我平时来大姨妈第一天就很痛,所以可能做这个反而没太大的感觉,接着大夫叫我两腿放下来歇一会他们就出去了,大约等了十几分钟左右护士叫我下来穿好衣服就出去了。我的结果是左侧通而不畅,右侧通畅,右侧是完全没有感觉的,左侧在躺的时候的后期,注意是后期很明显感觉造影剂的进入,当时还想的是不是左侧通着右侧不通呢?结果相反的,左侧造影剂迟缓进入,看来我当时的感觉就是这样了。
想去做一直犹豫的姐妹们不要害怕,每个人感受不同有的痛有的不痛可能跟做的大夫也有关系,也可能每个人痛感不同,但是想想未来的宝宝就什么都不怕了。我去之前非常恐惧害怕,倒不怕过程怎样,就怕结果不好害怕堵塞黏连,但是当时也下决心了,没有问题最好如果有问题解决问题,等不是办法,勇敢的去面对。
下个月要开始锻炼身体了,放轻松,宝宝会来的。
点击查看全文
baby快来9.9 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 10:20 | 来自疯狂造人
回复 解解姐
我的右侧基本不可能因为太远,还是的看左侧,我做的时候不疼还以为没事,结果这么不理想,我同学在太原做的,说特别疼,结果人家医生说,没事,挺好。生殖科建议人工受精,或者在等等看。
我的右侧也远。但我好几个月监测都是右侧成熟卵泡,左侧没有,左侧也是通而不畅,我倒是希望左侧能通了并且有成熟卵泡就好了。我在太原做的也不疼,估计每个人感觉不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 16:10 | 来自疯狂造人
怎样判断一侧通一侧不通的呢?是医生询问你哪一侧是否疼痛吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 16:31 | 来自疯狂造人
回复 s2634549257
怎样判断一侧通一侧不通的呢?是医生询问你哪一侧是否疼痛吗?
看造影片啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 16:53 | 来自疯狂造人
回复 baby快来9.9
看造影片啊
哦,我做的通液,不知道她是怎样断定的,也没有片子啥的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 16:55 | 来自疯狂造人
回复 s2634549257
哦,我做的通液,不知道她是怎样断定的,也没有片子啥的。
通液现在好多地方都不用了,这个只靠医生的手感和直觉去判断不是很准的。现在都是做造影了,直观
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 19:30 | 来自疯狂造人
通液现在好多地方都不用了,这个只靠医生的手感和直觉去判断不是很准的。现在都是做造影了,直观
嗯嗯。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 00:13 | 来自疯狂造人
淘宝买热敷包敷肚子,我觉得有用,我做通液说输卵管通而不畅,我敷了3个月,还做了输卵管短波治疗,输液9天,12月做造影通畅了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 09:26 | 来自疯狂造人
楼主一侧是通的就好,我是左通而极不畅,右通而不畅,医生让我暂时保守治疗,热敷塞肛门,但是我还是担心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 13:47 | 来自疯狂造人
我昨天刚做了造影,进去大概十分钟左右就出来拿片子了,过程中没有任何不适感,就感觉下腹部有一点涨涨的,医生也没告诉我做的是哪种造影,我问是不是碘油的她就说比那个先进,费用900多,结果是两侧都通而不畅。哎,拿片子给医生看,没有任何分析,说下一步做腹腔镜。我没做离开了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 13:50 | 来自疯狂造人
回复 悠游布丁
楼主一侧是通的就好,我是左通而极不畅,右通而不畅,医生让我暂时保守治疗,热敷塞肛门,但是我还是担心啊
我跟你情况差不多,但医生没说让保守治疗,我自己在吃中药给输卵管消炎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 21:48 | 来自疯狂造人
回复 q1504488255394
我跟你情况差不多,但医生没说让保守治疗,我自己在吃中药给输卵管消炎
那你的医生让你如何治疗?有让你做介入吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:19 | 来自疯狂造人
大夫开的草药自己熬的
谢谢 医生建议做个造影 我的糖类抗原21.2(正常是0-35)说有点高 可能是有炎症 不知道啥炎症 那样这方面查 医生说如果是输卵管不通 我去医院调理都在浪费时间 12.26排卵的 26 27都安排了 1.9号大姨妈如期而至 好难过啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 06:47 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来,娜
淘宝买热敷包敷肚子,我觉得有用,我做通液说输卵管通而不畅,我敷了3个月,还做了输卵管短波治疗,输液9天,12月做造影通畅了
亲,你用的什么热敷包?可以推荐下么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 06:50 | 来自疯狂造人
回复 q1504488255394
我昨天刚做了造影,进去大概十分钟左右就出来拿片子了,过程中没有任何不适感,就感觉下腹部有一点涨涨的,医生也没告诉我做的是哪种造影,我问是不是碘油的她就说比那个先进,费用900多,结果是两侧都通而不畅。哎,拿片子给医生看,没有任何分析,说下一步做腹腔镜。我没做离开了
一般你的缴费单上面就写的哪种类型的?我是看了我的上面写的碘海醇。如果仅仅是通而不畅的话不需要做腹腔镜的吧,造影有消炎疏通的作用,再试着几个月看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 06:53 | 来自疯狂造人
回复 w1512818239655
谢谢 医生建议做个造影 我的糖类抗原21.2(正常是0-35)说有点高 可能是有炎症 不知道啥炎症 那样这方面查 医生说如果是输卵管不通 我去医院调理都在浪费时间 12.26排卵的 26 27都安排了 1.9号大姨妈如期而至 好难过啊
嗯,去查下吧查下放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 08:01 | 来自疯狂造人
在淘宝买的海盐热敷包,充电的,68块
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 18:46 | 来自疯狂造人
淘宝买的充电的热敷海盐包
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 21:53 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来,娜
在淘宝买的海盐热敷包,充电的,68块
谢谢亲
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 22:10 | 来自疯狂造人
亲 做好医生给你配了消炎药吗?叫什么名字?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:08 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我也是怕这个,多谢提醒,这几天一直在喝消炎药,用不用挂水啊
可以去挂水,挂水效果也挺好的
点击查看全文