要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

输卵管造影归来,山西的姐妹可以进来看看

楼主: baby快来9.9
56932128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先要感谢造造,备孕了半年没有怀上,之前查了激素还监测了卵泡都没有问题,紧接着就开始怀疑输卵管了,因为楼楼之前妇检说有附件炎,子宫前倾偏左,楼楼就怕左侧已经被堵死,右侧估计也不太好,每天疑神疑鬼,当时有位同城市的姐妹介绍了我去这家检查,听说这家是省妇幼生殖中心的几位主任一起合资开的私立医院,因为是正规医院的大夫开的所以很放心,去的情况和姐妹们说的一样,环境好大夫的态度也非常好。
做之前大夫和我聊天了解了下我的情况,很大的拉近了距离让我放松了下来,先验了白带常规,20分钟出结果非常快,大夫说可以做没问题,然后进入无菌造影室,先说下做的是男大夫,但是根本顾不上那么多,因为我们在医生眼里估计就和动物标本一样躺在造影台上脱了下半身开始了,大夫说放轻松先给你消下毒,护士姐姐在旁边帮我揉腿让我不要紧张,主治大夫一直跟我聊天转移我的注意力,接下来应该就是插管了,还有灌入碘海醇造影剂,整个过程应该也就5分钟的时间,能感受到造影剂进入盆腔,小腹稍微有点疼痛可以忽略不计的那种,我平时来大姨妈第一天就很痛,所以可能做这个反而没太大的感觉,接着大夫叫我两腿放下来歇一会他们就出去了,大约等了十几分钟左右护士叫我下来穿好衣服就出去了。我的结果是左侧通而不畅,右侧通畅,右侧是完全没有感觉的,左侧在躺的时候的后期,注意是后期很明显感觉造影剂的进入,当时还想的是不是左侧通着右侧不通呢?结果相反的,左侧造影剂迟缓进入,看来我当时的感觉就是这样了。
想去做一直犹豫的姐妹们不要害怕,每个人感受不同有的痛有的不痛可能跟做的大夫也有关系,也可能每个人痛感不同,但是想想未来的宝宝就什么都不怕了。我去之前非常恐惧害怕,倒不怕过程怎样,就怕结果不好害怕堵塞黏连,但是当时也下决心了,没有问题最好如果有问题解决问题,等不是办法,勇敢的去面对。
下个月要开始锻炼身体了,放轻松,宝宝会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 16:32 | 来自疯狂造人
回复 baby快来9.9
当时造影的结果怎么样?好的么
嗯,医生说有一点堵,不过用药物通了。但是现在都一年了还是没怀上,老公精子不好,也在吃药
点击查看全文
baby快来9.9 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 16:34 | 来自疯狂造人
回复 q1496718829864
嗯,医生说有一点堵,不过用药物通了。但是现在都一年了还是没怀上,老公精子不好,也在吃药
哎,这个有时候也看缘分了,加油!精子问题一般都不是大问题,会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 09:50 | 来自疯狂造人
亲,我拿到报告了,右侧通左侧欠清
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-23 10:57 | 来自疯狂造人
也在妇幼做的么?结果好的吧
我在北京做的,结果不好,做时左侧有疼的感觉,不过还好,右边没感觉,和我同期做的两个女的疼的特别厉害,我的结果是左侧通而不畅,右侧通畅。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 13:33 | 来自疯狂造人
回复 q1511798069471
亲,我拿到报告了,右侧通左侧欠清
那就好,所以感觉这事每个人不一样,这知道结果就放心了,欠畅都是畅通的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 13:34 | 来自疯狂造人
回复 解解姐
我在北京做的,结果不好,做时左侧有疼的感觉,不过还好,右边没感觉,和我同期做的两个女的疼的特别厉害,我的结果是左侧通而不畅,右侧通畅。
那咱俩的结果是一样的,没事,多跑步和跳绳吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 21:59 | 来自疯狂造人
那就好,所以感觉这事每个人不一样,这知道结果就放心了,欠畅都是畅通的
亲,你可以去我的帖子帮我一起看下报告,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 22:09 | 来自疯狂造人
亲,你可以去我的帖子帮我一起看下报告,谢谢
你没发帖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 22:24 | 来自疯狂造人
你没发帖啊
发了,上午拿到报告就发了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 09:27 | 来自疯狂造人
发了,上午拿到报告就发了
没有啊,看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 13:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1512348533523
我这次也要做,疼吗?
我觉得还好,就是痛经的感觉,我来例假很疼的,所以觉得还好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 13:52 | 来自疯狂造人
我觉得还好,就是痛经的感觉,我来例假很疼的,所以觉得还好
好的,明白了!谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 11:31 | 来自疯狂造人
没有啊,看不到
亲,现在应该能看到了,我的片子我感觉是能看到两根管子的,运气不好的是那天那个医生态度很不好,直接让我通液或宫腔镜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-25 15:58 | 来自疯狂造人
那咱俩的结果是一样的,没事,多跑步和跳绳吧!
我不好,做造影的大夫说左侧通而不畅,右侧通畅,但是整个子宫在腹腔左侧,医生建议腹腔镜,或者试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 16:28 | 来自疯狂造人
回复 解解姐
我不好,做造影的大夫说左侧通而不畅,右侧通畅,但是整个子宫在腹腔左侧,医生建议腹腔镜,或者试管。
我也是啊,整个子宫在左侧,你看下我的片子,我还有和帖子放了我的片子,我还专门问医生了,也把片子发给红房子的大夫看了,都说没事啊,正常怀孕就行。我昨天锻炼有点用力了,昨晚开始又有褐色分泌物了,这都做完十天了。哎好心烦。问医生又说没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-26 07:29 | 来自疯狂造人
我也是啊,整个子宫在左侧,你看下我的片子,我还有和帖子放了我的片子,我还专门问医生了,也把片子发给红房子的大夫看了,都说没事啊,正常怀孕就行。我昨天锻炼有点用力了,昨晚开始又有褐色分泌物了,这都做完十天了。哎好心烦。问医生又说没事。
我基本没流血,你做完几天了,还是过段时间在做运动吧。我的子宫是倒三角,比你的要靠上,距离左侧输卵管特别近,左侧的管子形状不好,医生说像腊肠一样。看图片,我觉得你的情况比我好,我的子宫位置整个都是盆腔左上侧。昨天看了生殖科,医生说子宫是拉不到正中间的,不建议做腹腔镜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-26 07:30 | 来自疯狂造人
我都两年了。一次没有过。以前也没有过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 09:38 | 来自疯狂造人
回复 解解姐
我都两年了。一次没有过。以前也没有过。
但是如果右侧排卵的话是不是就有机会啊?我看见我的位置也不好,担心精子进不去,但问了两个医生都说没事,哎,自己吓自己吧。那生殖科大夫说你这咋办呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-26 10:16 | 来自疯狂造人
但是如果右侧排卵的话是不是就有机会啊?我看见我的位置也不好,担心精子进不去,但问了两个医生都说没事,哎,自己吓自己吧。那生殖科大夫说你这咋办呢?
我的右侧基本不可能因为太远,还是的看左侧,我做的时候不疼还以为没事,结果这么不理想,我同学在太原做的,说特别疼,结果人家医生说,没事,挺好。生殖科建议人工受精,或者在等等看。
点击查看全文