要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

请放过那些宝宝!!!

1871769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我实在不理解一件事,如果在孕前就夫妻感情问题危机,或者对丈夫,对婆婆,对一切产生怀疑,产生抱怨,那就请不要轻易要宝宝!!!
不明白有些人怎么想的,明明知道孕前很多问题,确想着用宝宝来改变现状……然后怀上以后天天不开心,不舒服……作为孕妈,那一刻我只想:宝宝又做错了什么???
对不起,我真的受不了太多人因为怀孕后和老公如何如何要离婚什么的,那宝宝怎么办?怀孕以前干什么去了?或者因为怀孕后对老公的各种不满意,各种生气,各种自虐,那宝宝怎么办?怀孕前你就确定老公是个会体贴会理解你的人吗?不要说我怀孕了就怎样怎样,讲真的有些男人就是本性难移,无法做到国名好老公水准。所以求求那些没解决家庭,感情严重问题的不要轻易要孩子,如果要,请坦然面对,请对小宝宝好一点,整天想着怎么给宝宝增加营养。想着怎么让自己开心,想着宝宝出生以后该给宝宝怎样的生活好吗???
总能听到宝宝没了,或者如何如何了,好难过,也好负能量,我也很害怕看这些,既然看了,就很想知道为什么没了,我自己应该如何预防。
昨天是和老公的结婚纪念日四周年,探讨宝宝未来之余,又因为孕早期各种保胎各种出血,再加上总有“好心人提醒我,谁又几个月没注意没了啥的”我感叹:如果我的宝宝发现任何意外可能我真的觉得天要塌下来,或者都有可能随宝宝而去(不要喷我,我太爱自己的宝宝了)……宝宝那么可爱,胎动的那么萌,昨天孕爸讲一个十分钟的胎教故事,宝宝开心的动了9次,孕爸讲完以后,宝宝就不动了,真的可爱到分分钟想亲亲我的宝宝。
然而,那些因为老公的不体贴想离婚,那些因为老公不理解,伤心哭泣的,咱们想想宝宝好么?不要做一个自私的妈妈,一切以自己的中心为主,很多事应该要想明白的。如果不能两个人都幸福的迎接小宝宝,或者不能两个人都投入进来,憧憬着未来,不能夫妻同心,不能互相理解的话,那就先考虑下自己是否能接受这个现实,不能就解决了再要小宝宝,能接受,自己咬牙也要坚持……
宝宝无罪,宝宝更需要一个和谐,温暖的家庭环境,宝宝更需要母体的时候,有妈妈的呵护,有爸爸的守护……宝宝那么可爱,真的值得我们好好的爱他(她)
最后。希望孕期的孕妈们都能健康顺利足月出生,孕早期注意卧床,不要劳累,注意休息,不要情绪大起大落。孕中期注意饮食不要过分辛辣导致便秘,注意胎动,注意宫颈问题……孕晚期我不知道……无论怎样,保持心情愉快乐观,应该是对宝宝最大的保护和爱!!!
帖子请别对号入座,也请圣母喷子绕道而行,我只想做一个开心的孕妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-14 14:10
非常赞同,赞同的不能再赞同,一边一个劲的说老公的不是,一边一个劲的要生孩子,确定生出来的孩子好吗?老公你都没“管”好,怎么再一起教育孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-14 14:16
非常赞同。。特讨厌那些拿公婆老公怀孕后对自己不好做理由,说什么引掉,离婚那些。唉。。。怀孕就那几个月的事情,自家跟公婆老公相处那么久了,难道就不知道他们的脾性吗?怀孕前早知道他们是什么样的人,难道怀孕后他们就会改变?。。不改变就抱怨自己是个孕妇还要干活什么什么的。还有上次看过一遍,后悔要二胎的,因为就是公婆不给力,不照顾她,不想生了,真的够白痴的。是我女儿我真想臭骂她一顿,,,只能说活该。。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 14:21 | 来自疯狂造人
对,对,对,讲的对!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 14:23 | 来自疯狂造人
这可能就是家家有本难念的经。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 14:44 | 来自疯狂造人
17周了还没感觉胎动 有些不安
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 14:47 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
非常赞同,赞同的不能再赞同,一边一个劲的说老公的不是,一边一个劲的要生孩子,确定生出来的孩子好吗?老公你都没“管”好,怎么再一起教育孩子。
加了一些孕妈群,也是总听到一些孕妈抱怨家庭,抱怨老公,天天哭哭啼啼的,也不知道该怎么劝,只是说那样对宝宝不好。看到帖子里,有些孕妈那种生无可恋的惨样,真的一点办法都没有……哎。好希望每个宝宝都是在爱的包围下成长的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-14 14:50 | 来自疯狂造人
孩子应该找健全的家庭去投胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-14 14:52
回复 圆最后一个梦
加了一些孕妈群,也是总听到一些孕妈抱怨家庭,抱怨老公,天天哭哭啼啼的,也不知道该怎么劝,只是说那样对 ...

我们只能管好自己的孩子,别人有别人的生活方式,吃苦也是他们自找的。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 14:54 | 来自孕迹暖暖Android
赞同!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 14:56 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
非常赞同。。特讨厌那些拿公婆老公怀孕后对自己不好做理由,说什么引掉,离婚那些。唉。。。怀孕就那几个月的事情,自家跟公婆老公相处那么久了,难道就不知道他们的脾性吗?怀孕前早知道他们是什么样的人,难道怀孕后他们就会改变?。。不改变就抱怨自己是个孕妇还要干活什么什么的。还有上次看过一遍,后悔要二胎的,因为就是公婆不给力,不照顾她,不想生了,真的够白痴的。是我女儿我真想臭骂她一顿,,,只能说活该。。。。
自从怀孕,就特别喜欢小宝宝们,看见大街上的小宝宝们也会故意挑逗下。所以真的太看不惯了……今天有个孕妈六个多月孩子没了,心理真的超不舒服,无论是男的责任,还是女的责任,真的都太心疼宝宝了。  也许还有别的因素导致没了,但没有诱因,怎么会出现呢……那孕妈那么痛苦,不想说那些大道理,毕竟谁也承受不了孩子没了的事实……只是希望以后她能明白如何和她那个玩世不恭的老公相处。
  好希望所有的小宝宝们,都能生在爱他(她)疼他(她)家庭里!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 14:58 | 来自疯狂造人
回复 q83479740
别着急呢,很多人五六个月才有胎动呢,只有胎心正常,就不用太过滤,理解你!!!传你健康胎动!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 15:01 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
别着急呢,很多人五六个月才有胎动呢,只有胎心正常,就不用太过滤,理解你!!!传你健康胎动!
嗯嗯!稳稳接住!祝我们的宝宝都健康平安快乐成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-14 15:29 | 来自疯狂造人
父母相爱是给孩子最好的礼物
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 15:55 | 来自疯狂造人
非常赞同,不要利润怀孕来改变现状,内心强大点,怀孕该怎样还怎样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:44
回复 q83479740

你是头胎吗?头胎胎动都比较晚

我头胎22周才能很明显的感觉到胎动,之前都是很轻微很轻微几乎感觉不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:45
回复 圆最后一个梦
加了一些孕妈群,也是总听到一些孕妈抱怨家庭,抱怨老公,天天哭哭啼啼的,也不知道该怎么劝,只是说那样对 ...

也有人拉我入群,我全部拒绝了就是不想看那些负能量的东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:48
对对对!在自己都没准备好就怀孕然后各种各样的问题争吵矛盾,这些人都是非常不负责任的,
还有也很反感那些夫妻双方感情不好,经济条件也不好,跟公婆或者原生家庭关系不好的还要生二胎,她们的理由就是为了让大宝有个伴,想想也是醉了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:50 | 来自疯狂造人
如果人生能够多一些理智,可能就不会让自己混混沌沌的度过后半生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-14 17:04
在这里看多了,特别反感那些什么意外怀上的,没打算要感情不好流产的,完了还要发贴说多难过,装什么伤感

还有那些有了大宝,说没计划二胎的,尼马造的时候图爽了,一个套套都不舍得带,作孽作死

更受不了那些,把改善矛盾关系寄于希望在怀孕上的,脑子里都装的是shi吧

点击查看全文