要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]南京鼓楼试管过程(一)——初诊

209112426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
我想每个决定做试管婴儿的姐妹都有一个辛苦的要娃历程。本人 89年蛇,老公88年龙,至今结婚两年零两个月,期间从未避孕,今年8月怀孕了,怀孕前吃了无数的中药,终于怀上了,欢天喜地,但是好景不长,自发现怀孕开始就一直出血,后来,果然查出宫外孕。
查出以后就立刻住院了,因为发现的早,胚胎不大,hcg不高,医生说可以先保守治疗,保守了十几天发现没降反升,紧急做了手术,期间过程真不愿回忆。听说做手术的时候肚子里面已经都是血了……手术前嘱咐了嘱咐,不要切输卵管。过程中,医生说输卵管已经很弯曲了,很堵塞,没办法,征求了我家人的同意后切了……术后怕我难受一直没告诉我,我是出院那天看到出院小结才知道……
后来,我就走上了试管之路。
2017.11.14初诊,预约的周建军的号,前一天坐火车赶到南京,人真的好多。第一次去要先办就诊卡,一楼自助设备那边有人指导办理。然后去信息录入处录入信息,要记得带身份证和结婚证。取好号后要去三楼报道,然后等叫号,要等两次,第一次先去预诊处,护士提前了解情况并做好记录,第二次再去咨询室,医生在咨询室。第一次去我是选择月经第二天去的,正好可以查性激素、甲功和B超,老公和我一起去的,老公做了第一次精子检查。第一次初诊住宿、交通、挂号、办就诊卡病例,还有各项检查共2000左右。我的报告很快就出来了,可以下载鼓楼医院app查到。这次初诊医生并没有同意我的试管婴儿请求,因为还有一侧输卵管可以自然怀孕,医生让做输卵管造影,因为还要预约,我家也不在南京本地,工作也不方便,我准备在家里本地做。
11.22 在本地做了输卵管造影,走的医保,前前后后只花了一百多,但是过程很痛苦,并不是通就不疼……医生说我的很通,但是出来后我就晕了……那感觉真是永身难忘了。
11.24复诊 依旧提前在app上预约了号,也和老公挂了号,先去二楼打印了我的激素报告和甲功报告,再去四楼等拿老公的精子报告。老公报告不太好,畸形率和碎片率高,医生又开了男方的常规检查哥第二次检查精液的单子,一共1900多。医生看了老公的报告和我的输卵管造影后,同意了我们做试管婴儿,我的输卵管是通而不畅,形态不太好,老公精子畸形率高,医生说我们做二代试管。顺便还开了常规检查的单子,就是1798的那个套餐。老公预约了下周一做精子检查。这次我们要在南京多待几天了,正好周末可以好好逛逛,自从毕业后,好久不在南京好好逛逛吃吃了。下午去南院做了染色体检查,要一个月才能出报告,每人560
11.27 我做了常规检查,一个上午就完成了,好多人。老公做了精子检查。买了下午的票,回家,金窝银窝不如自己的狗窝啊。
未完待续,去吃饭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 15:11
听说鼓楼成功率很高!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 16:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人wpbw72

听说鼓楼成功率很高!
应该是吧,人是真的多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 19:06 | 来自疯狂造人
鼓楼态度咋样?我也打算去南京试管,说人很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 08:08
我也准备去鼓楼呢 楼主哪里人啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:17 | 来自疯狂造人
期待你的更新 我也准备年后去南京鼓楼了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 16:08 | 来自疯狂造人
加油,我是鼓楼试管成功的,现在成功率很高的
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 22:39 | 来自疯狂造人
回复 等糖豆的妈妈

加油,我是鼓楼试管成功的,现在成功率很高的
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 22:40 | 来自疯狂造人
回复 张明子

期待你的更新 我也准备年后去南京鼓楼了
我会更新的,一起加油
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 22:40 | 来自疯狂造人
回复 小薇薇要好孕!

我也准备去鼓楼呢 楼主哪里人啊
盐城的哦
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 22:41 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia

鼓楼态度咋样?我也打算去南京试管,说人很多。
我觉得态度很好啊,人多是蛮多的,可以提前预约的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 23:11 | 来自疯狂造人
回复 杜解忧

我觉得态度很好啊,人多是蛮多的,可以提前预约的
亲,一般提前多久预约?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-16 00:39
我也盐城人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 08:10 | 来自疯狂造人
我们几个朋友都在省妇幼河西生殖中心做的,检查报告齐全后进周期到怀孕基本上快的话一两个月就怀孕了,选择的微刺激方案,促排药量少,对身体影响少,同时取得卵泡也相对比较少,不过我们几个只取到一个卵泡也成功受精移植了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-16 08:15 | 来自疯狂造人
试管不可怕的,没什么的。我就是试管怀的,我跟你同年,不过我结婚早,没办法试管婴儿也很好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-16 08:40 | 来自疯狂造人
我也鼓楼做的,刚刚验孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-16 09:22 | 来自疯狂造人
我周围的盆友都是鼓楼做的试管!祝楼主一切顺顺利利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 09:56 | 来自疯狂造人
楼主,鼓楼医院需要提前几天预约啊!我打算下个月月经来了,就去检查做试管。第一次去需要带哪些东西呢,麻烦告诉我一下呢
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 13:47 | 来自疯狂造人
回复 佳佳弟弟快来

楼主,鼓楼医院需要提前几天预约啊!我打算下个月月经来了,就去检查做试管。第一次去需要带哪些东西呢,麻烦告诉我一下呢
你可以下载一个南京鼓楼医院的app,上面可以预约的,好像可以提前一周的。第一次去带上结婚证还有身份证,把之前的一些病例什么的都带上,你老公最好也一起去
点击查看全文
杜解忧 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 13:48 | 来自疯狂造人
回复 晓幸运

我周围的盆友都是鼓楼做的试管!祝楼主一切顺顺利利
谢谢,我也希望我一次性顺利
点击查看全文