要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

产后经常不规则出血终于找到原因了

4079034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生后45天去复查彩超,结果显示恢复的很好,但是那时候身上还是偶尔有少许分泌物,宝宝70天的时候又有不规则出血了三天,没来得及检查就没了,80多天又有了不规则出血,量比上次多,昨天终于没忍住又去检查了,哈哈,医生还让做了个早孕检查,没怀,做了彩超显示宫腔里很干净,宫颈管有残留,神马?宫腔管有残留?简直了都!拿着结果给医生看,她很轻松的说没事,我给你夹出来吧,注意,此刻说的是夹,我开始脑补,应该是拿着夹子夹出来吧,感觉好紧张啊,肯定会很疼的,问医生疼不疼,会不会有啥风险啥的,都说没有,给我开了单子交费,一个阴道扩张器3块钱,然后就跟着医生去了产房(乡镇医院做这类检查都是在产房),接着上了产床,一个主任给我操作的,拉来了一个小机器,当时不知道干嘛的,手术途中主任说等会少拿点钱吧,没听懂就问了主任啥意思,旁边的助手回答说这是个小手术,需要拿手术费,心里一万个草泥马,这么重要的事情不早点说,手术我会在你这乡镇医院做吗?瞬间觉得被坑了,不是说一下子就夹出来了吗?怎么是机器给吸出来的?我问多少钱,主任说熟人拿200吧,一般都是600的,好无语,我以为几十块钱都够了。最后那个助手问我拿的钱够不够,我说够就给她了。后来觉得这些钱估计都属于医生的外快!
姐妹们我这样的情况属于清宫吗?需要卧床休息吗?可以碰凉水吗?
总结一下,如果产后复查的时候还经常淋漓不尽,一定要让彩超师注意宫颈管,我这两次都是一个人给我做的彩超,但是第一次没有注意到宫颈管,所以就延误了这么多天,另外一定要趁早问多少钱!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-14 16:20 | 来自疯狂造人
我也是B超发现宫颈管有残留淤血 医生就给我用钳子夹出来了 有点疼 也就几块钱啊 然后开了点益母草吃了几天就没有再出血了 但是一直有黄色的白带
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 16:38 | 来自疯狂造人
我70天了也是没有干净过,做过两次b超都说没事了
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-14 18:14 | 来自疯狂造人
回复        _
我也是B超发现宫颈管有残留淤血  医生就给我用钳子夹出来了 有点疼  也就几块钱啊  然后开了点益母草吃了几天就没有再出血了  但是一直有黄色的白带
本来想着也是用钳子夹的,几十块钱都搞定了,没想到会那么贵,但是这种不疼,吸的时候都没感觉,只是用阴道扩张器撑的时候有点疼
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-14 18:16 | 来自疯狂造人
回复        _
我也是B超发现宫颈管有残留淤血  医生就给我用钳子夹出来了 有点疼  也就几块钱啊  然后开了点益母草吃了几天就没有再出血了  但是一直有黄色的白带
我说准备做个白带常规,医生说不用,白带挺好的,不多
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-14 18:18 | 来自疯狂造人
回复 佳禾宝贝
查下宫颈管,如果没问题就查阴道镜,看是不是宫颈糜烂或者宫颈息肉出血
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-14 19:51 | 来自疯狂造人
回复 佳禾宝贝
会不会是又来大姨妈了 我第二个月就来大姨妈了 而且我还是母乳喂养 不过最好去看下医生
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-15 17:28 | 来自疯狂造人
回复        _
医生有没有对你说要禁房多长时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-16 09:01 | 来自疯狂造人
我产后65天了,还没来月经,42天检查过有血流信号,回来后每天都有白带,没有喂母乳,怎么还没来月经呢?每天盼望着来月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 09:54 | 来自疯狂造人
这么坑人啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-16 10:36 | 来自疯狂造人
回复        _
我产后快四十天了一直还有点血我好担心有什么问题     天姐妹们这么一说我就放心     过两天去复查看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-16 12:31 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
医生有没有对你说要禁房多长时间
没有说  我也没有问  不用想肯定也是要等没有流分泌物了才能同房吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-16 12:33 | 来自疯狂造人
回复 q1494418665902
我产后快四十天了一直还有点血我好担心有什么问题     天姐妹们这么一说我就放心     过两天去复查看看
早复查早好  我就是拖太久了才去医院 护垫都不知道用了多少了
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-16 13:30 | 来自疯狂造人
回复        _
没有说  我也没有问  不用想肯定也是要等没有流分泌物了才能同房吧
我问她同房半月吧,她说可以,我说少不少啊,她说不少,我觉得回答的好含糊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 22:54 | 来自疯狂造人
感谢宝妈给大家提了个醒,但复查还要去大点的医院吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-17 07:09 | 来自疯狂造人
亲你是顺产还是剖腹产呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 07:36 | 来自疯狂造人
我也是80多天了,一直不干净,黄色分泌物时断时续,彩超正常。前天出鲜血了,我以为是月经,可是很少,一天就出一次血,一个卫生巾都不满,回头去医院看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 10:03 | 来自疯狂造人
即使缴费,也是窗口交钱啊……怎么会产房那里,再谈钱呢,那会就该起身走的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 10:35 | 来自疯狂造人
做b超看得到宫颈管吗,我以前也吓人淋漓不尽,看都看不好,还是看了中医吃好的
点击查看全文