要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

我想知道 为什么没来大姨妈

27435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院说雌激素变少 为什么会变少啊
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-14 08:50
我也想知道为什么我还没来
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-14 08:54
回复 播星人44gk4Gtr
我也想知道为什么我还没来
你去医院了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-22 09:57
雌激素主要作用还有促进阴道发育,促进性腺分泌,维持阴道弹性,促进性欲,促进性腺体分泌润滑液等作用。可以保持阴道正常酸度,保持正常酸度才能预防厌氧菌等侵入,如常见的滴虫病等。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 15:27
一般女性月经期会推迟一个星期到十天左右,如果过了这个时间段还没有来,那么建议你倒医院去做检查。或者到药店买个测孕试纸自己测试一下。顺便提醒一下,男女在一起难免会发生性关系,但是你们一定要使用避孕套做好防护措施。1、可以避免自己发生性病的机率。(因为谁都不能保证自己一生就一个性伙伴。好比如一个水杯的水没有换过,有2-3个以上人把自己的口水吐进去,那么就会增加患病的机率。如果是艾滋病会有20年的潜伏期,也就是说初始还查不出来)2、可以避免自己因为意外怀孕而导致的麻烦。不懂没关系,知道后要保持原则和会拒绝不卫生的性行为。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 12:08
月经的形成过程是这样的:伴随卵巢周期性排卵,雌、孕激素水平周期性发生变化,雌激素使子宫内膜增生,孕激素则使子宫内膜萎缩。于是,在雌激素减少,而孕激素增加的同时,就会引起子宫内膜脱落及出血。黄体酮的主要成分为孕激素,其催经作用就在于使子宫内膜萎缩,发生撤退性出血。
点击查看全文