要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

感觉到无奈和绝望。

39057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月月经量少,就去查了个血。医生跟我讲,你赶紧回家生孩子,fsh已经18.55了,都不一定能够生出来的。但是我真的很绝望啊,现在我跟我男朋友都才24岁,处于事业的上升期。他不想现在生孩子,觉得压力太大,我担心之后直接没法生了。毕竟是县医院,后来就去成都妇幼保健院做了amh检测,上个月做的检查,一直不出报告,前几天打电话问,才给我上传报告amh0.69天啊!!!我都不敢跟我家里人和男朋友讲。在这期间,除了去3妇幼保健院还去中医大省医院看了亓鲁光老师。在网上一直挂不到号,很焦急。最后医生很好,看我很远就给我看了开了20伏中药。amh值可逆吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 08:39 | 来自疯狂造人
可以延缓,但是你这么年轻,能赶紧生肯定是尽快,因为卵子快没了,我也是早衰,AMH0.53
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 11:16 | 来自疯狂造人
妹子我也是早衰,趁早生娃,我现在试管取卵两次都还没有胚胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 12:36 | 来自疯狂造人
大于8就是了?。天啊…我上次测都七点多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-14 18:04 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
大于8就是了?。天啊…我上次测都七点多
没那么严重,还要结合其他指标,具体可咨询生育医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 19:44 | 来自疯狂造人
回复 最后一抹夕阳
不可逆的,建议供吧
别动不动就供好吗?人家还这么年轻。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-14 20:51 | 来自疯狂造人
Amh只是代表储备少,你还年轻肯定有机会的,尽快去看生殖科医生。我比你大,amh更低,在试管,已经有冻胚了。别听些做广告的人说的,听专业医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 13:44 | 来自疯狂造人
赶紧备孕,年轻希望还是很大的
点击查看全文