要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

双子座流星雨,那是你们吗?我的宝贝

1149511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,妈妈从昨天白天就特别想你们哭了几次控制不住情绪,直到现在依然在落泪,妈妈失眠了,想你们。今天看了双子座流星雨,看到星星划过,那是你们吗?你们有没有想妈妈,妈妈依然觉得你们的离开像梦一样不真实,又觉得拥有你们的151天不真实。我都不知道什么是梦境什么是现实了,你们离开我的身体26天了,妈妈没有一天不想你们,回想孕反严重时候度秒如年,数着手指头哭着过来的日子,现在何尝不是那样在过日子,只是那时候希望你们一切都好,过年就见面了。现在呢?没了希望,害怕过年,没了未来。。。宝贝我太想你们了,你们怎么一次都没来我梦里。好难过...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 19:23 | 来自疯狂造人
想开些,把身体养好了再把宝宝接回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 21:42 | 来自疯狂造人
我也是这种心情,但是这种痛苦只能自己扛着,这种痛,遗憾,惋惜会刻在心里,融进生命里,但是相信上天还是会眷顾我们的,一起加油亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 10:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 08:32 | 来自疯狂造人
楼主现在怀孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 07:12 | 来自疯狂造人
回复 q1516771581954
楼主现在怀孕了吗
是上天怜悯吧,自然怀了,还在保胎中,谢谢亲的关心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 09:05 | 来自疯狂造人
回复 q1516771581954
楼主现在怀孕了吗
努力保胎,一切都会顺顺利利的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 12:54 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?保胎成功了没有
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-7-13 14:49 | 来自疯狂造人
亲爱的 我偶然回来又想到了你,进来看看你已自然怀孕,现在一切都好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-9 04:59 | 来自疯狂造人
你好!我看了一下你以前的帖子跟我现在的情况一样!我想咨询一下你请问怎么联系呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-9 04:59 | 来自疯狂造人
我22周发现另一个宝宝不在了!好伤心!我想知道后面你另一个宝宝保住没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-31 22:45
回复 健康的李二宝
想开些,把身体养好了再把宝宝接回来。
你好,最近咋样了
点击查看全文