要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

今天27+3周了

3680195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植成功后还算顺利,没有孕吐孕反,每次产检宝宝们都好配合,希望宝宝们也要好好坚持到37周足月出生,接下来的产检也要顺顺利利的哦,宝妈们都是多少周给宝宝们准备衣服奶瓶之类的东西呢?我到现在什么都没有准备呢,最近这段时间打算慢慢给宝宝们准备衣物了,觉得好多好多东西要准备,没人帮助我,什么都得靠我自己,因为跟公婆分开住的,没什么事都不来我们这里的,自己能吃能睡家务活什么都是我自己做的,也许看着我很好,所以也没想到帮我一下,那天回家,家婆问我买了宝宝们衣物没有,我说没有,她说可以准备了,哎,怎么不像别人的家婆主动为孙子们准备点什么呢,光知道嘴巴说,跟她无法沟通,耳聋的,看着身边有个朋友,怀的也是两个宝宝,从开始家人照顾到生,想想我现在,从一开始什么都得靠自己,想想买那么多东西也没有人可以帮我一下,所以宝宝们一定要争气哦,好好的呆着足月了再出来哦,我亲妹妹跟老公的姐都说我肚子好小,老叫我多吃点,宝妈们看看这个周数算小吗?这两个月已经足足长了18斤了,医生都说体重长得太多了点,估计都长自己身上了,还有两个多月长呢,好怕妊娠纹,希望宝宝们重量棒棒哒

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 03:40 | 来自疯狂造人
双胎是不大,我单胎也这么大。可以准备东西了,没人帮就自己来吧,自己的孩子自己爱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 04:21 | 来自疯狂造人
我家婆给我准备东西我还不愿意呢!喜欢自己亲力亲为为宝宝挑选东西,表示年纪大的人买的东西真心不喜欢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 06:07 | 来自疯狂造人
不小了啦,肚肚大不好,后面会长很快的。另外我个人是不喜欢别人准备宝宝的东西的,虽然我婆婆他们特别积极,所以他们买的欣然接受,然后可能束之高阁了呵呵,我自己亲妈就是刚开始准备我就说不要啦,你的审美观和我不一致,买了浪费不如直接给我我自己选购
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 07:08 | 来自疯狂造人
我也是自己买,我家婆也不管,我觉得挺好的,买自己喜欢的,少点矛盾。而且挑选的时候会幸福感满满
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 09:51 | 来自疯狂造人
不小喔!比我的大,宝宝发育好就行,跟肚子大小没关系
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-14 10:44 | 来自疯狂造人
所有的东西都是我自己准备,衣服也是自己买好洗好。我觉得自己准备更好啊。
点击查看全文
吉祥宝贝l (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 11:11 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
双胎是不大,我单胎也这么大。可以准备东西了,没人帮就自己来吧,自己的孩子自己爱。
嗯嗯,没人帮只能自己来了,没办法
点击查看全文
吉祥宝贝l (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
我家婆给我准备东西我还不愿意呢!喜欢自己亲力亲为为宝宝挑选东西,表示年纪大的人买的东西真心不喜欢!
其实为我准备一点点也是很高兴的,她这样我感觉一点不关心我跟宝宝们一样,所以心里有点不高兴,其实自己挑选的应该会更喜欢,结婚的时候啥也没给我买,现在这时候也是,所以有点想法了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 11:16 | 来自疯狂造人
好干净没长纹,我也希望我不长纹,嘿嘿,加油!我们都是最棒的!
我俩宝以后出生了也是人手不够,已经做好了自己带的准备
点击查看全文
吉祥宝贝l (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 11:19 | 来自疯狂造人
回复 圆圆满满加油!
不小了啦,肚肚大不好,后面会长很快的。另外我个人是不喜欢别人准备宝宝的东西的,虽然我婆婆他们特别积极,所以他们买的欣然接受,然后可能束之高阁了呵呵,我自己亲妈就是刚开始准备我就说不要啦,你的审美观和我不一致,买了浪费不如直接给我我自己选购
还有两个月时间长呢,,我也觉得不小了,只是她们都这样说,反正每次产检宝宝们大小符合孕周就好了,其实有人帮我一下我也还是乐意的,感觉得到点关心吧,没办法只能自己了,想想要洗那么多我就烦得慌,肚子大不好蹲着,好累,老公又不洗,好烦
点击查看全文
吉祥宝贝l (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 11:20 | 来自疯狂造人
回复 天啦噜棒棒棒
我也是自己买,我家婆也不管,我觉得挺好的,买自己喜欢的,少点矛盾。而且挑选的时候会幸福感满满
嗯,没人买只能自己买了,自己的宝宝自己当然要爱
点击查看全文
吉祥宝贝l (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 11:21 | 来自疯狂造人
回复 双胎宝宝试管
不小喔!比我的大,宝宝发育好就行,跟肚子大小没关系
产检大小符合孕周的,只是她们这样说我才觉得是不是真的小了
点击查看全文
吉祥宝贝l (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 11:22 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
所有的东西都是我自己准备,衣服也是自己买好洗好。我觉得自己准备更好啊。
你好能干,没人帮只能自己咯,我担心洗那么多,蹲着太累了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 11:24 | 来自疯狂造人
回复 吉祥宝贝l
其实为我准备一点点也是很高兴的,她这样我感觉一点不关心我跟宝宝们一样,所以心里有点不高兴,其实自己挑选的应该会更喜欢,结婚的时候啥也没给我买,现在这时候也是,所以有点想法了
嗯嗯,婆婆总归只是婆婆,我们结婚时婆婆也就给了一只金手镯啊!都差不多的啦!自己对自己好才是最实在的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 11:26 | 来自疯狂造人
回复 圆圆满满加油!
跟我一样,我也让我妈什么都不要买给我钱我自己买,表示大人买的东西实在不敢恭维,买了不用不是浪费嘛还不如给钱自己买!她们轻松了我们也顺意了一举两得!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-14 12:38 | 来自疯狂造人
回复 吉祥宝贝l
你好能干,没人帮只能自己咯,我担心洗那么多,蹲着太累了
我站着洗的,坐着挤到肚子。我们这里经常下雨,上周天气好,我每天洗好多,纯手洗,好累。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 14:23 | 来自疯狂造人
回复 吉祥宝贝l
嗯,没人买只能自己买了,自己的宝宝自己当然要爱
我宁愿自己买,家婆买了不好看还烦心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-14 14:49 | 来自疯狂造人
宝妈知道男女吗,我们两的肚型一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-14 21:24 | 来自疯狂造人
我希望到时候婆婆给钱我自己买,不给也行,她买的肯定不行,我也看不上。肚子有点小,加油o
点击查看全文