要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

婆婆去算命说我生女孩

28837125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我们这里,都会挑个时间去找人算命,算一下明年全家人的运势,婆婆中午跟大伯姆一起去了,也不知道是不是有意的,就问到了我怀的这个是女孩,是今晚我老公上来跟我说的,因为我保胎得卧床,孕反也很严重,折腾的不像样,胃也是经常疼,经常忍。
我问我老公干嘛问我生男生女,他说是说起家里有喜,顺便说起男女的事,我就急了,我问他问干嘛,老公就说男女一样,头一个无所谓,我就说你妈不急会去问,问了就怎么了,你看到我难受的要死有没有,女的就怎么了,都怀了你们还问干嘛。没事找事做是吧,嫌我不够讨厌她是吧,我老公就说我没法跟你沟通,我就跟他说滚,今晚不用拿给我吃了,不用吃。
其实我不是因为生女孩就生气,我的孩子,我怎么都好,就是看不惯我婆婆这样,老公也不站在我这边,孕反2个月,2个月没出门,天天卧床,忍着吃完饭,就吐了,还胃疼,自己坚持洗澡洗头,反正所有的难受我自己受,老公说我老是一副生无可恋的样子,我真的是天天难受天天忍着。
因为大伯姆也娶儿媳妇,晚我们4个月结婚,比我快一个星期怀孕,当时我还没怀孕婆婆就唠叨我别到时候比他们慢,天天跟唐僧一样,怀孕了就说她自己以前没孕反,说可能是她比较爱赚钱,妈的,以为我愿意难受啊,现在又跑去给我算生男生女,反正我是受不了她。我老公跟我说算命的跟大伯姆说男女都一样,没跟她说生男生女。
我跟我老公说你永远体会不了我的难受我的心情,因为难受的人不是你,人家跑去问你生男生女,什么感受,气了一下午,都是什么人啊。造造上我写的都是因为我婆婆,奇葩,女孩也是你儿子决定的,不是我,以为她自己生了两个儿子就怎么了,才怀孕2个月就去给我算,姐妹们评评理是谁的错,我想理性处理,如果都说她不对,看我老公还敢说什么。
我姐还跟我说就算生气也不要正面起冲突,我从来都没有摆脸色给婆婆看,下午气不过发了心情:以前生气可以大吃大喝,现在只剩下深呼吸。因为我孕反严重没胃口吃饭,我只能把婆婆当智障
点击查看全文
XIN新 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 23:36 | 来自疯狂造人
发心情故意给我婆婆看的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-14 00:04 | 来自疯狂造人
管她算不算呢!或许她只是好奇,算了说是女孩她们也没说什么啊!你别太敏感了,可以体会你的心情,只要你不在乎男女,也就不会生气了。不要因为这些气到自己,再说了算命的能准,即使准了也是撞到的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 00:08 | 来自疯狂造人
生气了就怼她几句,自己别生闷气,对自己身体不好!孕期,好好养胎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 00:26 | 来自疯狂造人
算一下又能怎么样呢?楼主是因为孕期玻璃心吧,孕反别人也不能替你受,也不能把气撒老公身上呀好好养胎,别想那么多了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-14 03:39 | 来自疯狂造人
要是我们去算的话,我也会多嘴的问上一句是男是女,别生气,就当是好奇心重
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-14 06:21 | 来自疯狂造人
不值得生气,孕期小敏感吧!只要自己心够定,没什么大不了的,男孩女孩都好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 06:53 | 来自疯狂造人
还不是他儿子不行,老娘还想要儿子呢怎么办,换个男人?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 07:49 | 来自疯狂造人
回复 XIN新
发心情故意给我婆婆看的
你确定你发的心情你婆婆看得到?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 08:06 | 来自疯狂造人
你这也太敏感了,你婆婆只是问问,没说女孩不好吧,一家人说啥不行,你以后还不敢让人说话了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 08:10 | 来自疯狂造人
我是想说,如果我去算的话可能也会出于好奇心顺便问一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 08:14 | 来自疯狂造人
不要影响心情,我怀孕的时候我亲妈明确表示想生男孩,我婆婆家无所谓,因为我妈妈为了生我弟弟受了很多苦,希望我不要和她一样,我理解,其实我希望是女儿,最后是儿子,自己的男孩女孩都爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 08:14 | 来自疯狂造人
算命的算了吧,我有两个朋友算命一个说是女孩一个说是男孩。男孩那个好开心。女孩那个失落。最后生得相反。怎么中国人上一辈的这么迷信总喜欢搞那些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 08:17
确实太敏感了,
你老公都说了是算全家人运势的时候顺道问的了,而且看你老公的态度也不是重男轻女的样子啊,调整好心态!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-14 08:24 | 来自疯狂造人
其实不用这么生气吧,他们算他们的呗,你别理他们就行了啊
点击查看全文
XIN新 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 09:34 | 来自疯狂造人
回复 tiantian宝麻麻
确实太敏感了,

你老公都说了是算全家人运势的时候顺道问的了,而且看你老公的态度也不是重男轻女的样子啊,调整好心态!
我老公他婚前就说自己喜欢女孩子,我就是看不惯我婆婆,她是个奇葩,自己比我还农村,从我婚前到婚后说我几次农村人,她爱慕虚荣,全家除了我不会当年说她,公公跟我老公跟我大伯都说她,反正我是被我婆婆气的半死
点击查看全文
XIN新 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 09:36 | 来自疯狂造人
回复 SUKI19901210
不要影响心情,我怀孕的时候我亲妈明确表示想生男孩,我婆婆家无所谓,因为我妈妈为了生我弟弟受了很多苦,希望我不要和她一样,我理解,其实我希望是女儿,最后是儿子,自己的男孩女孩都爱
我妈是为了生男孩,结果生了我们三姐妹再生了我弟弟,谁都想要生个男孩好交差,她老是拿我跟堂嫂比,孕反也可以比,说人家吃那么多,叫我别挑食,我婆婆奇葩事一大堆呢
点击查看全文
XIN新 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 09:38 | 来自疯狂造人
回复 q1446544432363
我是想说,如果我去算的话可能也会出于好奇心顺便问一下
谁都可以去问就是我婆婆不可以,我孕反那么严重,吐到胆汁了,才2个月就去算我生男生女,不然就问了别跟我说,自己没事找事
点击查看全文
XIN新 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1458285277298
你这也太敏感了,你婆婆只是问问,没说女孩不好吧,一家人说啥不行,你以后还不敢让人说话了
婚后就提醒我几次别到时候比堂嫂晚怀孕,一边又跟我说顺其自然,你说这是人是鬼。我有孕反,她就说她自己当时可能比较爱赚钱,没什么反应,因为当天下午我头晕请假在家休息。反正我婆婆不知道说了几次这些话,现在去问生男生女,我就是不服气,我孕反得要死不活的,不来关心我,反倒有时间去问我生男生女
点击查看全文
XIN新 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 09:42 | 来自疯狂造人
回复 haoyundao1018
你确定你发的心情你婆婆看得到?
社交软件的,不是这里
点击查看全文