要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

亲们,想要男性精子质量提升,需要吃什么

226911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为在外地,不方便做检查,结果三个多月,还没怀上,也不知道谁有问题,但是本人月经不调,老公也是长年抽烟,这个月,自己有买黑豆,对于月经不调也做了一点调整,不知道老公精子质量如何,想提升老公的精子质量,该买什么东西回来吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 22:35 | 来自疯狂造人
爱乐维,男士增加精子活力那个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:52 | 来自疯狂造人
回复 大小姐_mly
爱乐维,男士增加精子活力那个
可以在药店买吗,我这个月大姨妈来了两天了,让他从明天开始吃可以吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1510028757675
可以在药店买吗,我这个月大姨妈来了两天了,让他从明天开始吃可以吗
你药店有的买就买吧,这个药是澳洲出的,一般香港有。我是叫人帮我在香港带的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 23:01 | 来自疯狂造人
回复 大小姐_mly
你药店有的买就买吧,这个药是澳洲出的,一般香港有。我是叫人帮我在香港带的。
你觉得效果有用吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 23:01 | 来自疯狂造人
一定要买这个药,不然你就叫医生给你开。药店推销的不要买,我老公吃爱乐维2个月我就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 23:04 | 来自疯狂造人
你觉得效果有用吗
没效我叫你干嘛呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 23:05 | 来自疯狂造人
你觉得效果有用吗
你自己可以在淘宝看看啊。不过别再淘宝买,假货多,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 23:06 | 来自疯狂造人
你觉得效果有用吗
自己找代购香港买吧。300多一瓶,一瓶吃3个月,我老公少精吃这个都调理好了,吃了2个月我就怀上了。我身边朋友都有吃过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 23:32 | 来自疯狂造人
先把你月经调理好先,让你老公去做个精子检查再对症吃药!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-13 23:41 | 来自疯狂造人
平时可以让你老公吃点维生素E和番茄红素,对提高精子质量和提高精子生成很有效果的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-14 09:34