要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝拉绿屎请教宝妈妈们

42947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝之前喝某进口牌子奶粉拉绿屎,现在喝国产了,每顿150ml,新奶粉加三勺,今天是转奶第五天,一会颜色好,一会又有点绿,我是不是转的太快了?各位宝妈给点意见吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 15:21 | 来自疯狂造人
你吃了青菜吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 15:56
宝宝形成绿便的原因比较多,一般来说有以下几个方面:饥饿性绿便,强化铁配方奶,肠胃炎,食物中的绿色素较多,着凉。针对这些原因,总结来说是宝宝的肠道免疫力不高,可以补充益生菌调理,增强宝宝的肠道免疫力,选择口溶直饮,婴幼儿专用的,宝宝更好吸收,妈妈更放心
点击查看全文
q1447317011125 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人xHBSFA
宝宝形成绿便的原因比较多,一般来说有以下几个方面:饥饿性绿便,强化铁配方奶,肠胃炎,食物中的绿色素较多,着凉。针对这些原因,总结来说是宝宝的肠道免疫力不高,可以补充益生菌调理,增强宝宝的肠道免疫力,选择口溶直饮,婴幼儿专用的,宝宝更好吸收,妈妈更放心
谢谢亲爱的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 08:46 | 来自疯狂造人
宝妈,宝宝多大了,之前喝什么牌子的,现在换什么牌子的,我家宝宝一喝奶粉就拉大便,肚子估计不舒服,医生说消化不良,我也打算换奶粉,可我不知道要换什么牌子,特别郁闷,我宝宝现在25天了,快出月子了,听说打预防针前后一个星期不能换奶粉
点击查看全文
q1447317011125 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1474170763550
宝妈,宝宝多大了,之前喝什么牌子的,现在换什么牌子的,我家宝宝一喝奶粉就拉大便,肚子估计不舒服,医生说消化不良,我也打算换奶粉,可我不知道要换什么牌子,特别郁闷,我宝宝现在25天了,快出月子了,听说打预防针前后一个星期不能换奶粉
之前国外某品牌,现在换国产完达山,还不错,已经变黄了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:15
宝宝大便正常的颜色和宝宝喂养方式有很一定关系。母乳喂养的宝宝,正常大便是外观呈黄色或金黄色,工喂养的小儿,大便呈淡黄色或土黄色,宝宝拉绿色大便,如果大便颜色为浅绿色,是没有问题的,如果大便颜色为深绿色,多是消化不良的表现,建议给宝宝口服点助消化的药物来说母乳喂养儿的大便偏酸性,可以吃些星炫乐益生菌营养包,我们家就是吃了这个改善的,效果还不错
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:21
母乳喂养的宝宝,正常大便是外观呈黄色或金黄色大便呈淡黄色或土黄色如果大便颜色为深绿色,多是消化不良的表现,建议给宝宝吃点益生菌,我们家吃的星炫乐益生菌,还不错。
点击查看全文