要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

宝妈们,孕期囤货大概花了多少钱?

1136043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉钱真不经花,还只囤了大半就花了1万多了,小孩东西怎么都那么贵呀!基本上都是代购、母婴店、天猫,我看有些姐妹都会在日亚、美亚上买,可惜脑子笨不会搞那些耶!又嫌麻烦懒得去学,大家来说说看你们都花了多少了,有没有放心又省钱的购物渠道推荐下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 21:09 | 来自疯狂造人
买什么了花一万多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 21:10 | 来自疯狂造人
我啥都没买呢,目前这块0支出。嘻嘻~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 21:10 | 来自疯狂造人
纸尿裤是姐姐帮我在日亚上买的,其他几乎都是天猫和网易考拉。双十一买的比较多,双十二把安全座椅也买了,屯得八九不离十了,差不多花了一万的样子
点击查看全文
w1500814914653 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 21:10 | 来自疯狂造人
回复 皮皮麻麻0406
买什么了花一万多
我是看了好多人家的囤货帖子,基本上该买的都买了,还有一小部分没买,你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 21:13 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
我啥都没买呢,目前这块0支出。嘻嘻~
你都快28周了,还没开始囤货哪!怪不得我是女儿心比较急,哈哈!你应该是儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
你都快28周了,还没开始囤货哪!怪不得我是女儿心比较急,哈哈!你应该是儿子
我目前对性别完全不懂呢~哈哈~不过我连待产包也没准备,啥都没弄呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 21:16 | 来自疯狂造人
回复 汪星球的小旺旺
纸尿裤是姐姐帮我在日亚上买的,其他几乎都是天猫和网易考拉。双十一买的比较多,双十二把安全座椅也买了,屯得八九不离十了,差不多花了一万的样子
我好佩服你们会在日亚上买东西的亲,我那天按照步骤尝试去下载注册了下感觉好难哦!瞬间放弃啦!那上面买东西比代购便宜吗?我感觉代购收的费用好贵哦!我带的小林退烧贴收我79一盒,还有桃子水,贝亲按摩油都靠百算的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 21:20 | 来自疯狂造人
我目前对性别完全不懂呢~哈哈~不过我连待产包也没准备,啥都没弄呢~
居然可以这么淡定的,哈哈干嘛不趁双十一,双十二囤点呢!像全棉时代半价还是挺划算的,商场买都好贵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 21:26 | 来自疯狂造人
居然可以这么淡定的,哈哈干嘛不趁双十一,双十二囤点呢!像全棉时代半价还是挺划算的,商场买都好贵
我以往双十一双十二也很少买东西呢~一般都是啥时想买就买了。今年我都还不懂买什么。。。我也觉得我有点淡定,我大概会在宝宝生出来之后再买宝宝的。。生之前一个月买一下孕妇待产必备,加宝宝必备~囧~我目前唯一心仪的就是把宝宝提回来的篮子,因为我觉得用篮子提回来好有成就感,然鹅那个篮子我也打算过年时候买。。囧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 21:34 | 来自疯狂造人
已囤货齐全。二胎,大件物品婴儿车,婴儿床,安全座椅什么都没买,花了大概7、8000吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 21:44 | 来自疯狂造人
回复 多宝多金
已囤货齐全。二胎,大件物品婴儿车,婴儿床,安全座椅什么都没买,花了大概7、8000吧
那你也得上万了,贵就贵在推车跟床,哈哈你都是通过什么途径购买的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 21:46 | 来自疯狂造人
我以往双十一双十二也很少买东西呢~一般都是啥时想买就买了。今年我都还不懂买什么。。。我也觉得我有点淡定,我大概会在宝宝生出来之后再买宝宝的。。生之前一个月买一下孕妇待产必备,加宝宝必备~囧~我目前唯一心仪的就是把宝宝提回来的篮子,因为我觉得用篮子提回来好有成就感,然鹅那个篮子我也打算过年时候买。。囧。
哈哈是不是看明星拎着篮子出院看多啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 21:48 | 来自疯狂造人
哈哈是不是看明星拎着篮子出院看多啦!
是的是的,正是。。哈哈哈哈哈哈哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 22:10 | 来自疯狂造人
回复 汪星球的小旺旺
我也很笨不会那些,是我姐厉害,奶瓶桃子水啥的都是她海淘送我的。纸尿裤我没有和代购的对比过价格,反正就买个放心吧。以后如果纸尿裤用完了肯定还是会在进口超市买的,毕竟海淘寄过来时间真的太长了,只能囤货救不了急
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 22:43 | 来自疯狂造人
同一万多 还只买了部分
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 03:51 | 来自疯狂造人
哈哈哈,一看就是一胎妈妈的节奏。怀二胎的妈,表示很淡定啊,都打算快生了,缺啥买啥。不过目前娃的东西已经很多了,衣服十多套,婴儿床,婴儿车,奶瓶,纸尿裤……统统来自于热心的小伙伴们。
自己双十二犹犹豫豫的买了点纸尿裤,本来都打算过年再买,发现双十一低价已经一去不复返了,还是拣点便宜。
过来人的经验告诉你,等你生下娃,你会发现你买的很多很多东西其实是不需要的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 04:11 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
哈哈哈,一看就是一胎妈妈的节奏。怀二胎的妈,表示很淡定啊,都打算快生了,缺啥买啥。不过目前娃的东西已经很多了,衣服十多套,婴儿床,婴儿车,奶瓶,纸尿裤……统统来自于热心的小伙伴们。
自己双十二犹犹豫豫的买了点纸尿裤,本来都打算过年再买,发现双十一低价已经一去不复返了,还是拣点便宜。
过来人的经验告诉你,等你生下娃,你会发现你买的很多很多东西其实是不需要的。
嗯嗯,对的呢!就是一胎妈妈,从4个月的时候就开始做功课,各种看帖子,然后从双十一陆陆续续买到了双十二,哈哈还是总担心会不会缺了什么!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 04:13 | 来自疯狂造人
回复 姚小米
同一万多 还只买了部分
我们是本家,同样的姓,哈哈宝妈都是通过什么途径买宝宝的东西的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 07:21 | 来自疯狂造人
过年再囤,还不着急的
点击查看全文