要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

求助,Tsh突然变好高!

1894934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕期间我一直在吃优甲乐,每天一粒,结果吃到0.22,停药一周后减药量半粒,没过多久怀孕了,抽血变成4.74,一天一粒,一天半粒这样吃,过了10天竟然变成12.12,被吓到了,医生让我一天吃两片!好担心那么高的数值,怎么短时间内就变化那么大?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 20:03 | 来自疯狂造人
你这个怎么长的那么高 是空腹吃的吗 我怀孕之前3.3 然后每天半片 现在复查都在1.6左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 20:09 | 来自疯狂造人
你去第一医院内分泌科找王彩虹医生,我也是厦门的肚子我孕前11现在一直控制的还可以我是吃雷替斯
点击查看全文
q1461241293798 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1495337166362
你去第一医院内分泌科找王彩虹医生,我也是厦门的肚子我孕前11现在一直控制的还可以我是吃雷替斯
我怀孕前数值是0.22太低了,所以才减量,结果蹭的一下那么高了,从来没有那么高过,医生现在是让我每天吃两片优甲乐,感觉这个药量有点大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:23 | 来自疯狂造人
回复 q1461241293798
我怀孕前数值是0.22太低了,所以才减量,结果蹭的一下那么高了,从来没有那么高过,医生现在是让我每天吃两片优甲乐,感觉这个药量有点大
我之前有甲减吃药控制住就间隔几个月没吃了,今天一查又高了赶紧吃药医生让吃四分之一片,你的力剂量好大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 20:41 | 来自疯狂造人
回复 心一的妈
我之前有甲减吃药控制住就间隔几个月没吃了,今天一查又高了赶紧吃药医生让吃四分之一片,你的力剂量好大
http://image.bozhong.com/app/2017/12/13/05ae1bba88ec05ba5959eec7513b13fe645855.jpg
是啊,不知道药剂量那么大会不会不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 21:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 心一的妈
http://image.bozhong.com/app/2017/12/13/05ae1bba88ec05ba5959eec7513b13fe645855.jpg
我也高,8.08,孕前2.99,怀孕后8.08,大夫让每天吃一片,15天后抽血复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 21:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,12
我也高,8.08,孕前2.99,怀孕后8.08,大夫让每天吃一片,15天后抽血复查
我的医生让一个月后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 07:04 | 来自疯狂造人
那时候我没怀孕 查出来17点几 后来吃一片药 变成22点几 医生说 这个正常的 说明药在和身体做斗争 会慢慢降下来的 后来医生让我吃两片 检查就变成八点几了 然后慢慢的指标就下去了 控制在2.5以下了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 07:16 | 来自疯狂造人
尽量还是吃,我一直吃一片半,控制在0.几,其实,甲减对孩子的影响挺大的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 11:44 | 来自疯狂造人
回复 马无ye
你这个怎么长的那么高 是空腹吃的吗 我怀孕之前3.3 然后每天半片 现在复查都在1.6左右
从来都没有这么高过,怀之前都降到0.22了,不知道为啥会这样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 11:46 | 来自疯狂造人
回复 暖心果
尽量还是吃,我一直吃一片半,控制在0.几,其实,甲减对孩子的影响挺大的。
我没怀之前,一天一片,结果数值降好低才减量,才那么短的时间就升那么高了,应该是怀孕了药量就得加,而我却减量了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 11:47 | 来自疯狂造人
回复 陈小小白的妈咪
那时候我没怀孕 查出来17点几 后来吃一片药 变成22点几 医生说 这个正常的 说明药在和身体做斗争 会慢慢降下来的 后来医生让我吃两片 检查就变成八点几了 然后慢慢的指标就下去了 控制在2.5以下了
现在主要是怀了变那么高,所以有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 12:54 | 来自疯狂造人
从来都没有这么高过,怀之前都降到0.22了,不知道为啥会这样
再测一次 是不是不准啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 17:46 | 来自疯狂造人
怀孕后药量应该要加的,我孕前每天一粒半,TSH控制在零点几,刚怀孕一个月TSH马上就上升到三点几了,现在每天吃两粒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 09:44 | 来自疯狂造人
再测一次,没准数据有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 16:39 | 来自疯狂造人
回复 zijin92000
再测一次,没准数据有问题
有换了个医院再测了下,不知道是不是吃了两粒马上降到4.99,还是之前检查的不准,医生让我改成一粒半了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 16:40 | 来自疯狂造人
有换了个医院再测了下,不知道是不是吃了两粒马上降到4.99,还是之前检查的不准,医生让我改成一粒半了
是吧,所以别慌,有时候医院数据不准确。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 13:25 | 来自疯狂造人
你现在降下来了没,我也是怀孕四周,今天查tsh竟然5.1吓死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 08:43 | 来自疯狂造人
回复 大宝,
你现在降下来了没,我也是怀孕四周,今天查tsh竟然5.1吓死我了
降下来了,2.5左右吧
点击查看全文