要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

婴儿床用的多吗! 必要买吗

975932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的宝妈给点经验!有些人说买了不睡!看了两天看中了这两款!不知道哪个更实用!多功能的会不会后面都用不上!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 19:27 | 来自疯狂造人
我家拿来放娃娃的东西了,娃从生下来就跟我睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 19:50 | 来自疯狂造人
我建议买,而且要让宝宝睡,不然头几年就别想好好睡觉了。我大宝现在五岁都不愿意自己睡,大人小孩都睡不好;所以二宝坚决要从小培养自己睡,前几个月辛苦点,后面几年都能舒服睡觉了。
点击查看全文
louyecece (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 22:13 | 来自疯狂造人
回复 哈密瓜妹妹
我建议买,而且要让宝宝睡,不然头几年就别想好好睡觉了。我大宝现在五岁都不愿意自己睡,大人小孩都睡不好;所以二宝坚决要从小培养自己睡,前几个月辛苦点,后面几年都能舒服睡觉了。
宝妈幸苦了!买价格多少的适合呀!太好的又太贵!网上一般的质量怎么样呀!实体店的好贵呀!都不知道买什么样的好!看的眼都花凵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 22:14 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
我家拿来放娃娃的东西了,娃从生下来就跟我睡
你买什么样的呀!是实木的吗!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 23:05 | 来自疯狂造人
我从闲鱼买的二手实木床,没有味道,质量还好,价格也便宜,这样就算不睡放东西也值得。新买的就怕有味道,一般要提前买。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-13 23:26 | 来自疯狂造人
建议买个拼接床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 23:28 | 来自疯狂造人
我100元买了一个邻居旧床,先前1000元买的新床有味道不敢用放阳台了,这个旧的也全实木的,就是旧了点可没味道环保啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 23:36 | 来自疯狂造人
回复 louyecece
宝妈幸苦了!买价格多少的适合呀!太好的又太贵!网上一般的质量怎么样呀!实体店的好贵呀!都不知道买什么样的好!看的眼都花凵!
不用太贵,最好二手的或者纯木的,你现在买散味儿也来不及了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 23:41 | 来自疯狂造人
闲鱼收了一个二手的实木婴儿床~没有味道蛮好的~还是要让宝宝自己睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 23:43 | 来自疯狂造人
回复 爱上生活爱上你
我从闲鱼买的二手实木床,没有味道,质量还好,价格也便宜,这样就算不睡放东西也值得。新买的就怕有味道,一般要提前买。
买的二手的呀!怕不好呀!也要遇到呀!新的木的就怕有味啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 23:44 | 来自疯狂造人
回复 s1793165975
我100元买了一个邻居旧床,先前1000元买的新床有味道不敢用放阳台了,这个旧的也全实木的,就是旧了点可没味道环保啊
一千多的!那木很好呀!为啥不用呀!旧的好难找呀!又要适合!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 07:50 | 来自疯狂造人
冬天其实不太实用,我大宝冬天出生的,放到摇篮床就不睡,太冷,还是挨着我睡暖和些!夏天的话,她还是乐意一个人睡。我买的好孩子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 14:01 | 来自疯狂造人
孩子王买了个多功能婴儿床,宝宝长大可以拼接变成儿童床,尺寸有160cm*70,可以用到幼儿园毕业至少。感觉还是要从小培养宝宝自己睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 16:01 | 来自疯狂造人
别买了,和朋友一个 用不多长时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 18:07 | 来自疯狂造人
嗯,很好的硬木全实木床,可是发现他实木木方接头的榫头接头部位用了胶水连接的,有味道,就放阳台散味道了,唉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 18:08 | 来自疯狂造人
邻居这个旧床还不是却螺丝什么的呵呵,我买来还要去配螺丝,不然怕垮了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 18:12 | 来自疯狂造人
回复 s1793165975
邻居这个旧床还不是却螺丝什么的呵呵,我买来还要去配螺丝,不然怕垮了
我也上二手看了!很多都是外地的!同城婴儿床很少!今天去商场看了都是上千上千的!感觉更不实用!睡不了到二岁左右!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 18:15 | 来自疯狂造人
我也上二手看了!很多都是外地的!同城婴儿床很少!今天去商场看了都是上千上千的!感觉更不实用!睡不了到二岁左右!
你问问你同事同学有没有还没丢的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 18:29 | 来自疯狂造人
我买了,我打算培养让宝宝一个人睡的,而且冬天开空调,室内温度不会太低的!
点击查看全文