要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家一起来祷告。

1438677 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
荣耀的主啊,您是听祷告的神,求主与我们同在,垂听弟兄姊妹同心合一的祷告:主啊,你是赐予我们平安和永生的神,你是救赎和医治的神,我们的一切全都仰仗您的大能,今天(弟兄)跪求在主的面前,恳求荣耀的主赦免我们的过犯,体贴我们的软弱,原谅我们的亏欠, 求主彰显您的无所不能的权柄,借助主你大能的手医治好这个孩子,看顾并且祝福这个孩子,若是需要医治的,奉主的名给他最好的医治,若是魔鬼撒旦的搅扰,求主捆绑那该死的魔鬼,羞辱那该死的撒旦,求主彰显你大能,让我们一起见证主大能的神迹,一切荣耀和颂赞归于我主耶稣,奉主耶稣基督的名祷告,阿门!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-13 18:55
我每每看到负能量的帖子,都怕到不行,还没开始都想放弃了,一句话概括还是因人而异吧,不是每个人都一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 18:56
我顶你,今天的炫耀帖就特别多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:04 | 来自疯狂造人
不应该说人家是炫耀吧,都是来彼此找安慰而已,试管这条路很孤独的,很多都是独自承受,不会告诉周围的人,也就能来这里找到同路人,不好的看见好的也是动力啊,像你们说的,不好的,看见好的就说人家炫耀了,扎自己了,那不是纯属自己的问题吗,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:12 | 来自疯狂造人
其实这里就是一个情感寄托的地方。怀孕了,很容易玻璃心,所以看看其他人的帖子寻找一些心理安慰也未尝不可。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:14
不能这么说,双胎确实可遇不可求,值得分享,但是双胎风险也确实大,我们那医生竟然说双胎是有问题的,是缺陷!我喜欢看分享的帖子,也愿意学习安慰胎停的姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:18
回复 铭泽取美
不应该说人家是炫耀吧,都是来彼此找安慰而已,试管这条路很孤独的,很多都是独自承受,不会告诉周围的人,也就能来这里找到同路人,不好的看见好的也是动力啊,像你们说的,不好的,看见好的就说人家炫耀了,扎自己了,那不是纯属自己的问题吗,
对。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:24 | 来自疯狂造人
双胞胎发单子说人家奇葩,说人家要乐极生悲,胎停是乐极生悲!这个有点过了吧,因为很多人喜欢双胞胎,试管的也都不容易,人家双胎成功了难道不也是一种正能量嘛,为什么要这么说别人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:27
我只能说楼主的心里素质不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 19:28 | 来自疯狂造人
不论好与坏的帖子,都能在里面或多或少学到点东西的。
点击查看全文
w1511018334616 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1509089487895

我只能说楼主的心里素质不行
这不是素质不素质的问题,当一个人在绝境中生存时,你觉得她最希望是看到啥?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:32 | 来自疯狂造人
回复 小疯猫

双胞胎发单子说人家奇葩,说人家要乐极生悲,胎停是乐极生悲!这个有点过了吧,因为很多人喜欢双胞胎,试管的也都不容易,人家双胎成功了难道不也是一种正能量嘛,为什么要这么说别人
双胞胎没错,错就错在这个人太爱显摆了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:34 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

不能这么说,双胎确实可遇不可求,值得分享,但是双胎风险也确实大,我们那医生竟然说双胎是有问题的,是缺陷!我喜欢看分享的帖子,也愿意学习安慰胎停的姐妹
分享一次就够了,当一个b超通过时最喜欢看的就是别人b超的帖子。看到别人的好就各种担心,你敢说她们发出这样帖子就没有那种炫耀的感觉吗,这种人就是喜欢看她那羡慕嫉妒得目光
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:36
回复 w1511018334616
分享一次就够了,当一个b超通过时最喜欢看的就是别人b超的帖子。看到别人的好就各种担心,你敢说她们发出这样帖子就没有那种炫耀的感觉吗,这种人就是喜欢看她那羡慕嫉妒得目光
你就让他开心开心,开心时候需要分享,过2天过瘾了就好了呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:36
这不是素质不素质的问题,当一个人在绝境中生存时,你觉得她最希望是看到啥?
每一个做试管的人都不容易,或喜或悲,试管的路真是坎坎坷坷,加油姐妹,一定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:36 | 来自疯狂造人
回复 小老秋

不论好与坏的帖子,都能在里面或多或少学到点东西的。
亲试管这条路知道越少越好,如果你一开始就知道测出双杠怀孕了,那个时候如果你不知道后面得事那是多少开心的事,心态都好了,可当你知道血值低会停,一超怕没胎心,二超怕胎停时候,你那种心态完全变了,自然怀孕的人就没有那种顾虑,她们因为心里压根就不知道会胎停这回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:37 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

你就让他开心开心,开心时候需要分享,过2天过瘾了就好了呗
哈哈看来你就是其中一个
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-13 19:39 | 来自疯狂造人
我觉得试管路太艰辛,需要成功的例子,正能量啊,怀上了就应该开心,有啥不对?虽然没生出来之前都不算稳定,但每闯过一关就值得高兴。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 19:39
哎呀呀!酸的呀,说双胎胎停那个你也忒刻薄了吧,你自己也是双胎,有一个比较小能理解你的捉急和担心,你也不用那么见不得别人好吧,别人怎么说就让别人说去呗,你这样诅咒别人也忒恶毒了,你自己咋不删了呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:40
哈哈看来你就是其中一个
我希望我是其中一个,哈哈,期待期待
点击查看全文