要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

“”严重宫寒“““”””

44007 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹有宫寒吗?怎么治疗的,有没有找吉林长春的孙医生治疗宫寒的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:51 | 来自疯狂造人
我的宫寒经过五个月的治疗已经好了。前三个月吃中药,后两个月不吃药,每天泡脚,每天锻炼,然后用艾叶灸肚子和腰,脚。从最初肚子,腰,屁股大腿,手脚冰冷,到现在睡觉时肚子,腰这些都不暖和的。
点击查看全文
q1512906805812 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:56 | 来自疯狂造人
回复 q1513154959637
我的宫寒经过五个月的治疗已经好了。前三个月吃中药,后两个月不吃药,每天泡脚,每天锻炼,然后用艾叶灸肚子和腰,脚。从最初肚子,腰,屁股大腿,手脚冰冷,到现在睡觉时肚子,腰这些都不暖和的。
我主要是要流产,医生说是宫寒引起的,让我把宫寒治好了,在考虑怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 11:14 | 来自疯狂造人
回复 q1512906805812
我主要是要流产,医生说是宫寒引起的,让我把宫寒治好了,在考虑怀孕。
我去年也自然流产,你先去找个好点的中医,然后每天泡脚,运动,艾灸,不到两个月就会有变化
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 15:35 | 来自疯狂造人
我之前也有 现在调理好了 宫寒是不容易怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 22:18 | 来自疯狂造人
我也在调理中,医生说我冰冻三尺,今年六月流产了
我从十几岁就严重痛经,以前月经七天有五天是靠止痛片活过来的,现在吃中药后来了两次月经都是没有一点点痛经的意思,没有血块,那叫一个爽,我老公就在说我,不管怀没怀孕,这一千多块钱花的很值,至少他不会被我痛经而折磨
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 18:47 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 05:26 | 来自疯狂造人
宫寒多年,后在中药期间一直热敷,一年4季只喝热水。每天喝气血茶,加一味暖宫的中药
点击查看全文