要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

大龄备孕一年终好孕,大家快来接好孕啦!

81108420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我88年,老公86年的。跟老公在一起七年,结婚三年了,没结婚前有过,但是因为各种原因,没要。结婚后因欠债太多也没着急,直到身边的亲戚朋友都一个个怀孕,生孩子,这才意识到岁数大了该要了。因为以前有过,感觉只要不避孕就一定成功,谁知道啊,大半年一点动静没有,快备孕一年了,也就是去年十一月,终于好孕了,当时那个开心啊!见人就说怀孕了,也没有胎心胎芽,后来自己就流产了。。。很伤心,结婚后第一次怀孕,在家不停的哭,知道哭不当回事,天天继续上班,中午吃着附近各种小吃,垃圾食品。结果两个月后流红了,检查也对身体不好,可是根本忍不住的,连续哭了有三天,一点不夸张。不过还好流干净了,不用刮宫。

流产半年后我就开始严肃认真的备孕,坚持每天吃斯利安叶酸,老公也跟着一起吃(重要的事情说三遍:备孕的姐妹一定要提醒老公一起吃叶酸啊)。测排卵试纸,7.8.9.月一直测排卵试纸,都有强阳,也安排功课了,就是不中,索性之后就不测排卵试纸了,生气 嘴上说不测可到了排卵日左右,我又测上了,排卵日大概23号,那天老公需要值班,晚上不回家,我就骗他我头疼让他跟别人换一下班,嘿嘿 我是不是太奸了,以为这次差不多了,结果大姨妈还是来了,十月份又失败了。

说说十一月份,这个月我是彻底不测排卵试纸了,不过斯利安叶酸和泡脚一天没落下,天天艾叶泡脚,不知道排卵日,想什么时候AA就来,一般三四天一次。反正也没看。就在十二月四号闲着无聊测排卵试纸玩玩,两个一深一浅的杠,当时就感觉好像有了,第二天早上晨尿测了早早孕,真的有印,我终于成功了,开心的那几天根本睡不着觉,天天早上起来看加深。都挺好的,准备过几天去超一下,总之很开心。
不知道是不是怀孕以后孕气也变好了呢~~~测到好孕第2天就收到造造哥的斯利安体验官活动,一直觉得之前用的洗发水太香了,果断报名。常常听姐妹们说,有斯利安,怀孕好心安!为了宝宝健健康康的来报道,当然离不开斯利安啦!

斯利安真是来得太及时了,收到洗发水后我就迫切的打开闻了闻,淡淡的清香,而且是无硅油的,非常适合孕产妇用喔。

晚上我就试用了,按压出来没有任何颜色,泡沫也还是蛮丰富的喔。可能有姐妹会担心泡沫丰富是起泡剂加的多,我查过资料了喔。斯利安的孕妈妈洗发水采用的是氨基酸发泡,不但更安全,泡泡也会更细腻喔。
看了配方表,斯利安洗发水还含有天然白花春黄菊精华和叶酸,这2个成分都是可以帮助头皮保持水分的喔,有舒缓,保湿,滋养的作用,所以洗完了摸摸头发润润的滑滑的,感觉很不错喔,孕妈妈常常会觉得头皮干,痒,有斯利安就不怕不怕啦。听说斯利安还有孕妈妈专用的牙膏和面膜,漱口水,老公说通通给我买回来!
说了这么多希望备孕的姐妹都快快好孕,着急的姐妹可以当月就好孕。每个人都健健康康,开开心心。么么哒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
顺❤ (楼主)
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 18:16 | 来自疯狂造人
传好孕!都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 18:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:37 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:37 | 来自疯狂造人
传我好孕吧,排卵第9天,今晚测早孕,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
顺❤ (楼主)
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1511499514300
传我好孕吧,排卵第9天,今晚测早孕,
必须传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:56 | 来自疯狂造人
叶酸吃那么长时间,会不会影响月经呢?是复合叶酸吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 18:58 | 来自疯狂造人
同龄,接好孕
点击查看全文
顺❤ (楼主)
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 19:01 | 来自疯狂造人
回复 q1513317693352
叶酸吃那么长时间,会不会影响月经呢?是复合叶酸吗
就是斯利安叶酸,不会有什么影响,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:38 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文