要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

准备做人授被劝退,内心好煎熬

665812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,促排了两次没成功,做过宫腔镜和造影都正常,这次准备人授,来曲加尿促促排后,左右各一个卵泡,长的不错,今天抽血,雌二醇只有150多,医生说太低卵泡质量不好,做人授浪费2000多块钱,还不如放弃,可是可是我好难受啊,她说人授成功率跟自然差别不大,要不要干脆去做试管?可总下不了决心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 18:03 | 来自疯狂造人
吃来曲是会降低雌二醇的,我前两次促排人授就是吃的来曲,人授时雌二醇116,大夫也给我做了!做了两次大夫才说我的雌二醇应该在200左右,我都无语了!这两次都花的冤枉钱,还都是排后做的!这次我自然周期第十一天检测雌二醇210了,没有吃促排药,但卵泡1.5大夫说有点小,打了两支尿促针和一支hcg,希望明天卵长起来,做次排前的!
点击查看全文
t1468219125769 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1502355253284
吃来曲是会降低雌二醇的,我前两次促排人授就是吃的来曲,人授时雌二醇116,大夫也给我做了!做了两次大夫才说我的雌二醇应该在200左右,我都无语了!这两次都花的冤枉钱,还都是排后做的!这次我自然周期第十一天检测雌二醇210了,没有吃促排药,但卵泡1.5大夫说有点小,打了两支尿促针和一支hcg,希望明天卵长起来,做次排前的!
肯定可以长起来的,加油!我这边的医生不让自然周期,必须人工周期,我下个周期自然试试看,就怕内膜太厚,卵泡长不起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:15 | 来自疯狂造人
说明你的医生是负责的!质量不好卵泡浪费钱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 08:46 | 来自疯狂造人
回复 t1468219125769
肯定可以长起来的,加油!我这边的医生不让自然周期,必须人工周期,我下个周期自然试试看,就怕内膜太厚,卵泡长不起来
早晨检测卵泡已排,逃脱不了排后了,不知道卵泡在最终排的时候是多大排的!钱都交了,十二月做最后一次!这次自然周期也没报多大希望!都尝试过了,也不纠结了,年后可能要准备试管了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 07:28 | 来自疯狂造人
不能做就回家自己同房试下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-16 13:38 | 来自疯狂造人
回复 穿鞋子的
同意 我就是做的太仓促 卵泡直接没排 转试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-16 15:29 | 来自疯狂造人
回复 穿鞋子的
是的,医生非常好,我难过的是自己的状态不是医生。昨天又去咨询了医生想直接试管,医生劝我能自己怀就自己,只是我不知道自己什么时候能够怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-16 15:30 | 来自疯狂造人
早晨检测卵泡已排,逃脱不了排后了,不知道卵泡在最终排的时候是多大排的!钱都交了,十二月做最后一次!这次自然周期也没报多大希望!都尝试过了,也不纠结了,年后可能要准备试管了!
快排卵了密切去医院监测吧。我昨天又看过医生,医生劝我不要试管,再自然尝试,不知道什么时候能够怀上,内心惆怅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 16:31 | 来自疯狂造人
直接转试管吧亲,我之前也做过两次人授,成功率太低了,试管没有想象中的可怕哈,成功率还是有保障的,而且中间省去很多煎熬。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 18:18 | 来自疯狂造人
不能做自己回家同房试试,我做了一次人授没成功,第二次准备做了,做B超测排卵的时候卵泡没长大,医生说不能做,所以就放弃了等下一次在做,没想到竟然自然怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 18:01 | 来自疯狂造人
我看这大夫也是。刚开始让做造影,看完说没啥事。 然后我就检测排卵五个月。这个月我说用不用做人授试试。他又问我带没带造影的片子 看完说 你这输卵管真不咋地,要不直接试管吧。精子畸形率还那么高。但我老公又复查比原来好了一些。我还是先自己试试。放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 18:46 | 来自疯狂造人
我做的时候雌二醇400多
点击查看全文