要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

面膜,运动,好心情,这才是备孕的正确打开方式!

5877558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经备孕半年了,为了要一个健康的宝宝,这半年里自己也做了很多牺牲,开始每天泡脚,健康生活。后来发现不只是这么简单,看过我之前贴子的应该知道我的月经周期很长,每次等排卵都是煎熬,去医院检查确诊多囊卵巢,真是对我是晴天霹雳,这半年里因为备孕感冒了不敢吃药,生怕要是有了宝宝对他不好,我把美甲卡送给了朋友,基础护肤品也都用最简单的,甚至连面膜也是一次都没用过,因为现在很多面膜会有很多不知名的成分,为了宝宝真的不敢乱用。我又是一到冬季就会皮肤很干燥起皮那种,这个冬天脸上也出现了细纹,竟然又发现了多囊,一下整个人都没有什么状态,真的都不愿意照镜子,我自己都感觉老了好几岁。看照片就知道了,因为皮肤干燥还和心烦上火,嘴上起了好几个火泡。

说实话要是没有造造没事就组织的小活动和姐们互相的鼓励,我的心情真的会每天沉浸在治病里面(这里我也要鼓励姐们一起参加造造的活动,只要你用心参加,造造很容易中奖的),那天造造给我发通知,说可以申请斯利安的面膜试用,收到只要写个真实的体验报告就可以。(哈哈哈,当时我得内心是欢腾的)当时我就想,别的面膜真不敢用,但斯利安的一定得试试,从备孕始初一直吃斯利安的叶酸,还是国家指定的品牌,他们一定很安全和严谨,这是我放心的。立马申请了试用,数着日子盼来了面膜。拿出面膜那一刻,看到金灿灿的包装盒就觉相当上档次,包装盒摸起来很有质感,连包装袋都蛮厚实的,我更期盼面膜本身的样子了。

拆完快递我就马不停蹄的清洁了皮肤,开始体验面膜啦!面膜本身感觉像鸡蛋的那层薄膜的样子,也有点像热牛奶上面的奶皮,但是有弹性,薄薄的揉揉的,很细腻。因为很软,敷到脸上后直接用指肚推平就可以,有皱的地方特别好推开。不像之前用的面膜还要用指甲拉平面膜。面膜细腻柔软到什么程度呢,看我眉毛里面都没有一点气泡,它贴敷着你的整个面部的曲线,一点束缚感都没有。因为质感很柔也不会有那种湿哒哒的感觉。敷面膜的20分钟感觉皮肤吸收的很好,20分钟后水分少了很多。这里提醒大家,面膜虽好可不要贪敷哦哈哈,因为面膜没有水分的时候它会反吸你脸上的水分。

我觉得20分钟刚刚好,皮肤基本吸收完毕,并且不浪费精华。从下巴开始向上掀掉面膜,开始轻揉脸上剩下的精华,感觉脸好嫩滑哈哈哈。不干燥的脸好舒服,整个脸都很通透。忍不住化了个妆出门,臭美完自己在那自拍了好久(捂脸),我都好久没有上妆这么贴服了,自信真的提升了好多(看我敷面膜中和臭美完毕的表情就能看出来)

这次的试用提醒了我,女人真的是什么时候都不能亏待自己。我们不能光想着备孕治病,如何怀孕,如何有个健康宝宝。好好照顾自己,我以后的月子也不要邋邋遢遢的。用些高档的东西,自己精神气都好很多,整个状态自信度都提升。女人就是这样,好好臭美一下老公都会更喜欢你,话说谁不喜欢利利索索美丽有格调的小伙伴。斯利安面膜、运动减肥、好心情一个都不能少,我会继续坚持下去,相信我会早日拥有自己的健康宝宝。谢谢造造,谢谢斯利安!gst耐你

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 18:29 | 来自疯狂造人
漂亮小姐姐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:47 | 来自疯狂造人
好硬的广告
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 21:09 | 来自疯狂造人
肯定不买!啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 22:34 | 来自疯狂造人
这广告打的漂亮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 22:48 | 来自疯狂造人
撞衫啦,卫衣同款
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 08:47 | 来自疯狂造人
回复 叫你孙小猫吧
漂亮小姐姐
么么哒谢谢哦
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1511612831179
好硬的广告
这是造造上的产品试用哇。得写体验哒
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 08:50 | 来自疯狂造人
回复 q1493953493322
这广告打的漂亮
亲们,这是造造上的产品试用,申请下来得写体验的,很多试用的机会
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 08:50 | 来自疯狂造人
回复 小❤儿
撞衫啦,卫衣同款
哈哈哈,缘分缘分
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 08:52 | 来自疯狂造人
回复 张小姐在北京
肯定不买!啊
虽然我写的是产品试用,但是都是真的没一句假话
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 09:01 | 来自疯狂造人
额啊亲们,我不是卖面膜的哈哈哈,也不需要在我这买面膜。我是试用了造造发的斯利安面膜,所以要写试用报告,但是我说的面膜质量什么的也都是真的,我也确实是多囊,现在我也确实每天都在运动,喝豆浆,偶尔泡脚。老公这几天也一直都说我看起来瘦了,好看了,我也确实因为这样更想臭美了。大家不要只关注广告这一个点
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 09:21 | 来自疯狂造人
回复 小❤儿
撞衫啦,卫衣同款
你也甲减么?我现在也在吃优甲乐调促甲状腺素
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)18周2天 | 发表于 2017-12-16 10:04 | 来自疯狂造人
试用在哪参加的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 03:59 | 来自疯狂造人
备孕到怀孕面膜护肤品就没断过,现在很多孕妇能用的,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 04:53 | 来自疯狂造人
现在微商都做到这儿了?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 11:07 | 来自疯狂造人
回复 张小妮是小太阳
试用在哪参加的?
试用你在app里好好翻翻,有能申请的地方,但是我这个不是app申请的,是我平时参加活动比较多比较积极,造造工作人员联系的我叫试用哒嘻嘻
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 11:08 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾驾驾
备孕到怀孕面膜护肤品就没断过,现在很多孕妇能用的,哈哈哈
嗯啊嗯啊!我也发现了,以后多关注一下这个
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 11:09 | 来自疯狂造人
回复 大腾腾
现在微商都做到这儿了?
这是试用呀这是造造给的免费试用,没申请过么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-24 08:41 | 来自疯狂造人
回复 小怪兽❤恩吉
你也甲减么?我现在也在吃优甲乐调促甲状腺素
嗯,半年前查出来有点甲减!
点击查看全文