要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

产检血压又高了,怎么办

1476925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周产检血压高,医生让18周再去。今天早上到医院就焦虑了,果然血压又高,家里的血压器在医生那量也是飙高,140/72。家里量从来没有这样的,都是110,120正常的。医生说如果血压高要每周产检、开了24小时动态血压,但是我这心理素质也太差,明天背动态,今天一想到就紧张了。姐妹们,怎么办呀~
12.16补充:动态血压非常正常,除了两天的早上九点,正好时在医院自动测量的高的,其他时间段都正常的不要再正常。医生也是醉了......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 17:01 | 来自疯狂造人
其实不主要是紧张的,血压正常的人再怎么量都不会高出正常范围的。你再观察下,继续升高的话吃甲基多巴,很安全的降压药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 17:44 | 来自疯狂造人
我在家里也是正常的 去医院就高了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 17:49 | 来自疯狂造人
我在家里也正常,跑到医院就是高
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 18:42 | 来自疯狂造人
我和医生说了,我也是去医院很高,医生让我平时检测就行
点击查看全文
crystal592 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:44 | 来自疯狂造人
回复 0898lds
你去医院测多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:46 | 来自疯狂造人
回复 天天洋洋两宝贝
其实不主要是紧张的,血压正常的人再怎么量都不会高出正常范围的。你再观察下,继续升高的话吃甲基多巴,很安全的降压药。
我好像没超出范围,但是怕明明血压不高吃药会不会反而不好变低血压啊,或者影响宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:48 | 来自疯狂造人
回复 q1506068227837
我在家里也是正常的 去医院就高了
多高,医生怎么说啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:49 | 来自疯狂造人
回复 0898lds
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 21:05 | 来自疯狂造人
回复 crystal592
我好像没超出范围,但是怕明明血压不高吃药会不会反而不好变低血压啊,或者影响宝宝
所以说你先再观察下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-14 08:43 | 来自疯狂造人
我血压148/72 医生说孕后期会更高 可能得吃药了 不知道咋搞
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-14 09:05 | 来自疯狂造人
回复 哆瑞咪发
我血压148/72 医生说孕后期会更高 可能得吃药了 不知道咋搞
是紧张还是一直这么高啊,我在医院等背动态血压。昨晚就开始紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 16:31 | 来自疯狂造人
我也一样 我在医院就好高 回来测就还好 120左右 低压70多 但也有点偏高了 运动过后就会更高 我现在开的拉贝还没吃了 不知道要不要吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-14 20:30 | 来自疯狂造人
回复 crystal592
是紧张还是一直这么高啊,我在医院等背动态血压。昨晚就开始紧张了
不知道啊  看后期医生咋治疗吧
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 08:15 | 来自疯狂造人
担心担心啊,我也是血压血糖高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-16 11:00 | 来自疯狂造人
现在还没关系,毕竟去医院时间短,让自己放松下来就好了,孕中期别吃多,孕后期要保证睡眠,挑人少的时候去医院,或不太关键的检查去小医院,那时候测的血压没问题不紧张就好了,春天的时候血压自然也会降一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-16 12:52 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
现在还没关系,毕竟去医院时间短,让自己放松下来就好了,孕中期别吃多,孕后期要保证睡眠,挑人少的时候去医院,或不太关键的检查去小医院,那时候测的血压没问题不紧张就好了,春天的时候血压自然也会降一些
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 13:31 | 来自疯狂造人
高压高一点还好,一般是情绪,紧张,焦虑的问题,我是低压高,就需要多关注,你24小时动态血压出来了再看看,应该没问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-16 14:19 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
高压高一点还好,一般是情绪,紧张,焦虑的问题,我是低压高,就需要多关注,你24小时动态血压出来了再看看,应该没问题。
动态出来了,两天九点钟在医院量的高的,其他时间都是非常正常的......医生也是醉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-16 14:19 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
谢谢了~
点击查看全文