要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年多终于升级

37145292 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
16年11月开始备孕,到17年11月升级成功,整整一年。
16年年初就跟老公做了孕前体检,无论我还是他所有指标都特别正常。然后就开始顺其自然。顺了半年多未果,16年11月开始接触排卵试纸,17年初彩超监测卵泡,连续两个月都能测出优势卵泡并且确认排出。但未中。
17年4月出差错过; 5月去拜了送子观音; 6月去看了个老中医调理亚健康,老中医说先喝中药调好再要宝宝,不但保证聪明健康,还能知男女。然后俩人一起喝了两三个月中药。9月依然未果。
于是怀疑可能自己太紧张了。十一特意安排小蜜月,特别开心,期间排卵AA,依然未中。
时间来到这里我真的有点绝望了。找不到任何原因啊!莫名其妙地不孕真是太难受了!跟老公是初恋,单恋七年相恋四年结婚三年,之前一直以为怀孕是分分钟的事于是套套好多年。早知道这么难干嘛花那么多银子!那个时候整天暗自抱怨不知得罪了哪路神仙。
再次求医。怀疑是不是跟老公血液不融之类的。要求做溶血等高级检查。医生说不用,再不中先查输卵管,然后再考虑别的。又被打发回来了。
痛定思痛。我突然发现,所有攻略都在教什么时机AA,但是没听人嘱咐过什么时候不能A。我们一直保持每周2-3次的节奏。截至11月虽然一直未中,但有两次异常情况:一次是姨妈推迟了七天(从小到大从来没推迟过一天)从惊喜到失落; 另外一次排卵第五天A完发现有淡红色(我以为着床还特高兴)排卵第七天A还是出现淡红色。
于是11月我给自己开了药方:
1姨妈后一直禁欲。于是强阳那天A的质量特别高。一天半以后强阳转弱的瞬间以及一天半以后快白板时又A了两次。也不错,但是没有强阳那天印象深刻。
2排卵后禁欲7天。我执着地怀疑没中跟排卵后一直A有关。坚持一周各睡各的。
然后排卵第7天,姨妈感来袭(正常都是姨妈前两三天才有感觉的)。排卵第12天,早早孕粉印。当天去抽了血显示早孕。
今天12月13号,孕4周+1天了。已经去附近的三甲医院做了一溜串检查,完成建档登记。(北京的宝妈们记得怀疑怀了别矜持一定马上选目标医院准备建档,周数大了就建不上了,非常严峻)
最后再啰嗦几句心得:
1高质量的A特别重要。禁欲是一个办法,小别胜新婚嘛。同时高潮才有生命力。这是从一个帖子里学到的。深以为然。
2排卵后不要A是我自己总结的,不知道对不对。不过都说前三个月容易掉,那当然从第一个月开始就要注意啊。
3有人说,女人头胎宝宝的太阳星座会跟女人的上升星座在同一星象。这个虽然只能参考,但是很给我信念。我上升狮子,宝宝预产8月也是狮子。一切都那么巧合。我觉得这胎宝宝会顺利生下来。
最后,感谢造造!祝姐妹们都成功!
点击查看全文
windflower5921 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 18:16 | 来自疯狂造人
回复 好孕幸运无敌宝
恭喜楼主

楼主传我好孕

接楼主好孕,接本月宫内好孕

楼主,好孕一定要传我哟,也祝楼主健康足月顺利生产
嗯嗯传你好孕~一起心想事成
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜你!接你好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-15 08:46
接好孕,希望我也尽快好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 11:01
感谢楼主分享经验,恭喜恭喜,现在正在备孕中,希望可以成功,接楼主好孕,我到现在备孕也快1年了。成功升级吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-15 16:02
接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 18:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~你的帖子给我很大信心~查了一下我的上升星座,宝宝果然还是不着急来的,因为确实还没到时候。祝福祝福~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:31 | 来自疯狂造人
同样哎。预产期也是八月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 19:32 | 来自疯狂造人
我上升天蝎,哈哈 第一次听这种说法呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:35 | 来自疯狂造人
接好孕,各种吃中药味,好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜!恭喜!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,姐楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-15 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜!备孕半年,试试这个办法接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文