要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

大排畸顺利通过!男宝一枚~ 附肚皮照和症状~

29151175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天22周啦!

21+4的时候去做了大排畸,第一次小朋友不太配合,心脏和嘴巴没看到,医生拿探头戳了几下,晃了几次还是看不到,戳的时候还蛮难过的。被医生赶出去吃了点糖爬了半个多小时楼梯,终于都看到了,还算顺利。大排畸前一天和小朋友交流了半天,也紧张了半天,现在终于放下一件心头大事了,孕期后半程最要操心的事情应该就是自己的体重了,哈哈哈。

第一胎男孩女孩都喜欢,实在是太好奇了就让医生看了下,说是个男小孩,不知道最后会不会翻盘。

来分享下症状吧,基本上还是蛮准的。
1、上身早:排卵日后10天左右就验到了灰印,姨妈日前两天试纸已经比较明显了,准;
2、孕囊长条:孕39天孕囊19*13*18,相对长条;孕49天孕囊30*15*33,明显长条了,准;
3、十男九漏:孕39天肠胃炎导致出鲜血,持续将近一周;12周左右莫名其妙又出血,说是胎盘低,后来16周、19周、21周又出过褐色分泌物;到19周的时候胎盘已经不低了,就是莫名其妙有血,看到就有点烦躁,准;
4、中性粒细胞高:建小卡和建大卡两次查都是略高于参考值,但都高的不多,准;
5、尿酸碱度高:几次尿检都是6-8的区间,相对偏碱性吧,准;
6、男孩胎心低于150:13周B超时候160,后面几次听胎心都是140左右,我发现b超做的胎心都要比胎心仪听的高一点,准;
7、双顶径-股骨长>=2:就大排畸查了一次,正正好好差了2,大头儿子,准;(但还是希望宝宝是长腿欧巴T_T)
8、男宝肚子长毛:大概从8周左右就发现肚子上长毛了,不长,细细的,一直长到胸口形成一条直线妊娠线,但到现在也就没再长了,也没有变深,我同学是女儿妊娠线都比我深好多,不准;
9、男宝皮肤变黑变差:任何地方都没变黑,包括脸、腋下、乳晕等等,也有可能因为一直有做防晒,护肤也有好好做,经常敷面膜,痘痘也就是偶尔长一颗,不准;
10、男宝身材不变形,下怀,肚型比较尖:目前为止比孕前重了2斤不到点,前期就吐过一次,但胃口不好,经常会恶心,吃不下肉,只想吃蔬菜和汤汤水水的东西,不爱米饭爱面食;到现在背后还是一点也看不出是孕妇,四肢也没有变粗,腰身还在,基本只长了肚子;自己感觉怀的是比较下面的,但感觉肚子不算很尖,我也看不懂,各位宝妈们帮我看看,哈哈;

暂时就想到这几点,想到再补充吧!
前20周一斤没涨,这两周是一周一斤的节奏,听说后期体重上涨很吓人,希望自己能控制在20斤左右,不要超过25斤!
附两张肚皮照,大家看看我这肚子算是尖的嘛?

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接三维顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 19:22 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝宝妈,接顺利大排畸男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 16:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 10:00 | 来自疯狂造人
胎盘1级医生说什么没?我也是1级
点击查看全文
Yooooolanda (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1466242988804
胎盘1级医生说什么没?我也是1级
啥都没说,好像还挺多人一级的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:34
接健康男宝,希望我也尽快好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 17:02 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝己在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:07 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接二胎健康男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 18:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接四维大排畸一切顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:59 | 来自疯狂造人
诚接四维大排畸顺利通过,接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 19:05 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝
点击查看全文