要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精子畸形]

关于胎停,我们能做什么?

36769110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于现在我们生活的环境污染,饮食中,所有蔬菜,水果等都含有农药,就连人们普遍认为的干净矿泉水,其实也不干净,更何况是其他的饮料添加了什么,我们无存得知!
现在怀孕早期是最容易发生胎停的,如空囊,有胎心后转换胎盘的过程停止发育,还有自然流产,生化的!
生化,自然流产这是不需要的保胎的,因为就算保也没有意义!
像空囊没胎心胎芽这些我们做b超是可以发展的,结果不好我们就会清宫!
最后有胎心后的胎停(8-12周),我觉得最数这个阶段是无法预估的,有的人说我以前在这个阶段胎停过,我就每周抽血,每周查彩超,说句实话如果真的不好了,查多少次都没意义,只是早知道了不好的消息而已!
所以面对胎停,我们能做什么?
一,检查男方男方精子,因为男方的所有检查就那么几项,检查费用大概3000-5000元!像男方的弱精,畸形率,碎片率高这些都是会引起胎停!男方精子不好,这就需要调理!
二,排除男方因素,女方的检查就比较多了,而且繁琐!检查出有问题就针对治疗,没有问题就接着备孕,怀上以后得保胎,好与不好这也不是人为可以决定!下面就是我胎停一次后所做的事!
1,胎停后检查男方精子,老公严重弱精,畸形率高,没有找到病因,就开始吃药调理,吃了麒麟丸,金水宝胶囊,左卡尼汀口服药,吃了半年,检查吃药总花费20000万,活力调节到40%左右,畸形率降到93%,就没有去检查,开始备孕!
2.女方我只是在清宫后第一次月经和第二次月经期间喝中药,调理下自己的身体,也提高下自己的抵抗力,避免炎症的发生!在第一次结束后就做一次b超,一直到现在怀孕8周的时候做第二次彩超!中间间隔时间大概一年!
3.老公吃药调理后,也就是六月份,开始测排卵备孕,一直到九分月的时候还是没中!婆婆打听到附近有个很出名的中医,中医给5付中药,还有中成药五子衍宗丸,我老公吃了两个疗程,也就相当于一个月的时间!我们感觉吃药就像无底洞,能不能怀是两说,好与不好又是两说,所以打算11月份月经来了以后去检查做试管!毕竟试管是挑好的精子,好的胚胎进行移植!所以在10,12月经结束后,就跟老公忙家里的活,忙完的就去试管,这月心情很放松,把自己忙完以后,亲戚家又去帮了两天忙,又和老公去我娘家,用了一周把家里的苹果入库!
11.5的时候回到婆家,我老公去给亲戚家帮忙!我就在家里收拾屋子,整理我们的要带的衣物!11.7把厨房进行了大清洗,因为我和老公走了以后,公婆很忙,没时间收拾,所以自己走的时候把家里进行了大清洗!到下午的时候我就想,上月大概是10.28号左右排卵,又在28号同房,反正家里试纸也很多,测跟玩玩吧,测了跟先知早孕,就去玩手机了,大约过了十分钟,去看早孕试纸,有灰印,自己觉得一定是眼花,又测了跟大卫排卵试纸和早孕,排卵试纸强阳,早孕试纸有灰印,晚上老公回来给他看试纸,他说真的确定有了吗,我说只有加深明显就是有的,从哪天开始就休息下了,每天只负责自己的一日三餐和收拾屋子!到11.15(孕33天)我们就去医院查血,孕酮大单位26,hcg值大于1000,医生让隔天查翻倍!我就回家跟老公说,孕酮可以我们就不查了,到50天去查看胎心胎芽!从孕35天开始孕吐来了,很严重,每天最少吐三遍,头晕,无力,晚上睡不好,尿频,胸胀奶头疼,乳晕加深!从抽血回家后,每天两颗维生素E,一颗叶酸!每天艰难的熬,到50天的时候,吐的胃疼,实在没有力气去医院了,就跟老公商量12.12去,刚好两周,好与不好的就很容易判断了!接着就熬到12.12,也就是昨天,抽了三管血做了血常规,血型,甲功三项,微量元素等,尿检等!把单子递给医生后,就和老公去吃早餐去了,等我们去b超室的时侯,刚坐下就叫我去做彩超,我刚躺下医生就有探头看,然后放开听胎心机器的声音,咚咚咚咚咚,响了有五六秒,就关了,我自己想这机器是坏了吗,这么大的杂音!医生询问末次月经和时间!我就问医生我说就胎心吗,医生说有,我刚才不是放了,咚咚的就是胎心,我就说我去年没胎心,医生说放心这个好着来!出去以后跟老公说,有胎心,我老公高兴的说我就觉得这个是好,就看你每天吐的那么严重!
所以说胚胎好不好,从最初的血值可以看出来,我去年42天验血,孕酮12点多,hcg值大于1000!还有不好的胚胎母体会往外排,会出现腹痛和出血!
好的胚胎,测出来的也早,大概排卵后十天就能测出来!还有用大卫早孕试纸测出怀孕,到强阳是十天的时间!
还有就是孕反,真的很重要,孕反越严重,表示宝宝越健康!有些一直不吐的个例就不说了!
所以胎停后,我们能做什么,我们能做的就是调理好自己的身体,调整好自己的心情!怀上以后,更要保持好的心情的,别老想会再次胎停!该做检查的时候就做,但也不能太频繁,如果你是个贫血的人,你隔一天抽次血,没到两个月就抽了最少有七八次,有多少血是供给孩子的!宝宝前三个月是靠血养的,要对自己和宝宝有信心!
在这里我也特别强调下五子衍宗丸,有过胎停,老公精子不好的可以吃两三个月,费用也不好,就二三百元!
说的有点多,忘各位姐妹都能如愿

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 15:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 18:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
接强大胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 18:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
牵尔 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1489467859257
恭喜,接健康胎心胎芽!
传,祝你如愿,宝宝健健康康!
点击查看全文
牵尔 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 21:55 | 来自疯狂造人
回复 十月她妈
接强大胎心胎芽
传,愿宝宝健健康康!
点击查看全文
牵尔 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1480504691390
恭喜,接健康胎心胎芽
祝你如愿以偿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:07 | 来自疯狂造人
我应该就是那个什么都好 也不吐的特例
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜你,替你开心
点击查看全文
牵尔 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 23:00 | 来自疯狂造人
回复 何一宝宝
我应该就是那个什么都好 也不吐的特例
那样才好,整个孕期轻轻松松!
点击查看全文
牵尔 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 23:01 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
恭喜你,替你开心
谢谢,也祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-14 00:55 | 来自孕迹暖暖Android
不是孕吐越厉害宝宝越健康,只是孕吐厉害,宝宝才有存在感。还有,不好的胚胎,母体也不一定会排斥,我身边就有不腹痛也不出血。胎停后检查医生说一个月前就胎停了。应该早点来,胎停时间太久手术怕大出血。所以也不是孕早期越少检查越好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-14 09:32 | 来自疯狂造人
我第一次生化,也好伤心!这次怀孕后又一直流褐色,昨天七周bc可以看到胎心了,高兴的同时又怕胎停,哎!希望能有个好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 11:26 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
那样才好,整个孕期轻轻松松!
哈哈 希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 13:08 | 来自疯狂造人
楼主,我是空囊,两次了,老公碎片率高,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 14:59 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 19:21 | 来自疯狂造人
你好,维生素E你吃哪个牌子的,好多都标注孕妇不能吃,胎停过一次了,希望下次保胎能做足准备
点击查看全文
牵尔 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 19:44 | 来自疯狂造人
回复 q1507612835269
楼主,我是空囊,两次了,老公碎片率高,怎么办
老公调理是关键!
点击查看全文
牵尔 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 19:44 | 来自疯狂造人
回复 悠悠781231
接胎心胎芽
传,祝小宝贝一切健康
点击查看全文
牵尔 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1507891075522
你好,维生素E你吃哪个牌子的,好多都标注孕妇不能吃,胎停过一次了,希望下次保胎能做足准备
药店买的那种,药用那种就可以,主要是100毫克!备孕的时候就可以吃,每天坚持一颗,老公也可以吃,怀上以后早晚一颗!
点击查看全文