要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

十几天的宝宝大便有粘液,有图慎入

106829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝大便粘液多,屁也多,是受凉了吗?希望有经验的宝妈给点建议
点击查看全文
w1437561689358 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 14:33 | 来自疯狂造人
图片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 16:51 | 来自疯狂造人
我家宝宝也有粘液,22天,医生说正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 18:23 | 来自疯狂造人
我妈说宝宝着凉会有黏糊糊的,我宝宝有奶瓣。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 18:25 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
我妈说宝宝着凉会有黏糊糊的,我宝宝有奶瓣。
我感觉也是着凉了,奶瓶吃着吃着就凉了,没经验,现在知道要用毛巾包着保温,哎,我都药房买了药,不敢给宝宝吃,想去化验大便看下的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 18:25 | 来自疯狂造人
回复 q1479738091817
我家宝宝也有粘液,22天,医生说正常
哦哦,那我就不紧张了,估计着凉了,有点拉肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1437561689358
我感觉也是着凉了,奶瓶吃着吃着就凉了,没经验,现在知道要用毛巾包着保温,哎,我都药房买了药,不敢给宝宝吃,想去化验大便看下的
买个小暖水袋给宝宝捂捂肚子,注意不要烫到宝宝就行。另外衣服里加个肚兜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:12
宝宝的大便如果有泡沫,粘液,酸臭,屁多,口腔有异味,可以考虑是乳糖不耐哦,6个月内的宝宝肠道粘膜绒毛发育不完善,或多或少存在乳糖分泌不足的情况,适当补充乳糖酶+益生菌来调理哦,选择口溶直饮,婴幼儿专用的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 17:23 | 来自疯狂造人
好着呢啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 12:43 | 来自疯狂造人
可能是消化不良
点击查看全文