要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

求助!這是怎样

272310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
11月4号月经后,系统说11月21是排卵日。月经将会在12月5来。12月5那天基础体温36.2,以为要来的了。结果一等再等等到今天还没来姨妈。最奇怪的是这几天基础体温竟然高温36.8,37,37.1,36.9‍♀️究竟是怎样
点击查看全文
懵智 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 14:56 | 来自疯狂造人
软件只能作为参考,并不能很准确的判断哪天是排卵日
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 15:34 | 来自疯狂造人
每个人的排卵周期不同的,如果想抓住排卵日还是要用排卵试纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:26 | 来自疯狂造人
你排卵测了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:26 | 来自疯狂造人
回复 lv_飘飘
你排卵测了么
prsz
点击查看全文
w1493786740814 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 22:00 | 来自疯狂造人
回复 lv_飘飘
你排卵测了么
我月经后第一天到二十天都有测排卵,每天都显示弱阳。所以我21以后没再测了。反正都不准!12月10验孕是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w15107890301
每个人的排卵周期不同的,如果想抓住排卵日还是要用排卵试纸
我月经后第一天到二十天都有测排卵,每天都显示弱阳。所以我21以后没再测了。反正都不准!12月10验孕是白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 22:02 | 来自疯狂造人
回复 懵智
个人觉得,排卵日是根据自身情况的!时早时晚,软件只能作为参考,按理说,你有低温,也有高温,那就观察一下体温,持续12-14天就回来月经,日子短,说明黄体不足,超过,说明怀孕。
其實我月经后第一天到二十天都有测排卵,每天都显示弱阳。所以我21以后没再测了。反正都不准!12月10验孕是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1493786740814
我月经后第一天到二十天都有测排卵,每天都显示弱阳。所以我21以后没再测了。反正都不准!12月10验孕是白板
今天的排卵和早孕.都测到怀疑早孕试纸是不是不灵敏了.姨妈也不来.无语了.主要以前都很准.
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1493786740814
我月经后第一天到二十天都有测排卵,每天都显示弱阳。所以我21以后没再测了。反正都不准!12月10验孕是白板。
这样的情况应该是你的卵子发育不成熟,所以才会测不到强阳
点击查看全文